Перейти к содержимому

графика.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
66 публикаций
364 боя

у меня вот такой вопрос: будет ли достигнута графика как в игре company of heroes?

Или хотя бы поставите физический движок havok?

[media]http://vkontakte.ru/video67468353_150725846[/media]
Альфа-тестеры
469 публикаций
13 616 боёв
10 Июл 2010 - 17:05 пользователь AC_130 сказал:

у меня вот такой вопрос: будет ли достигнута графика как в игре company of heroes?

Или хотя бы поставите физический движок havok?

Для начала, если выделите деньги на переделку игры под движок для СТРАТЕГИЙ - то конечно же, обязательно сделают.

А графика тут даже лучше, чем в КоХ. Просто поставьте качество на "Самое высокое" и приятно удивитесь.

И да, серебристо-белый радиоактивный металл.

Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой
10 Июл 2010 - 17:05 пользователь AC_130 сказал:

Зачем специально ухудшать графику? :mellow:
  • Плюс 1
В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Бета-тестеры
66 публикаций
364 боя
10 Июл 2010 - 17:13 пользователь EpicWin сказал:

Для начала, если выделите деньги на переделку игры под движок для СТРАТЕГИЙ - то конечно же, обязательно сделают.

А графика тут даже лучше, чем в КоХ. Просто поставьте качество на "Самое высокое" и приятно удивитесь.

И да, серебристо-белый радиоактивный металл.

в том то и дело!

на высокой графике невозможно играть.

моя конфигурация: Pentium® Dual-Core CPU

E5300 @2.60GHz

2.60 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ

ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GeForce GT 220

[media]http://vkontakte.ru/video67468353_150725846[/media]
Альфа-тестеры
469 публикаций
13 616 боёв
10 Июл 2010 - 17:26 пользователь AC_130 сказал:

в том то и дело!

на высокой графике невозможно играть.

моя конфигурация: Pentium® Dual-Core CPU

E5300 @2.60GHz

2.60 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ

ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GeForce GT 220

Я не знаю, при чем тут движок, но движка от стратегий тут не будет.
Игроки
1 004 публикации
30 793 боя
Насчёт физики: осенью в движок игры будет разрабами-австралийцами (Биг Ворлд вообще-то - австралийской выделки :) ) будет добавлена физика типа Физикс от АМД-АТИ. За сколько это прикрутят к НАШЕМУ движку - не сказано, но за полгода - должны бы.
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
10 Июл 2010 - 17:34 пользователь Sergant сказал:

Насчёт физики: осенью в движок игры будет разрабами-австралийцами (Биг Ворлд вообще-то - австралийской выделки :) ) будет добавлена физика типа Физикс от АМД-АТИ. За сколько это прикрутят к НАШЕМУ движку - не сказано, но за полгода - должны бы.

Блин, опять лаги...пинги..тормоза...И после релиза... Ну почему "некоторым людям плохо, когда другим хорошо..."??? (с) А. Райкин
Игроки
360 публикаций
4 840 боёв

Графика для онлайн игры хорошая. Приходиться все время сравнивать с ЕВЕ. Кто играл, тот меня поймет: Вы вспомните, как долго был у них классический клиент. И лишь спустя много времени, ССР выпустили премиум клиент с новой графикой. И то, она не совершенна, если сравнить ее с Х3- Земной конфликт.

Дайте игру сначала закончить. Запустить в релиз. А уже потом наращивать графические навороты. Я почему то почти уверен, что сейчас игра не приносит (или приносит очень мало прибыли). Т.е. проект сейчас существует за средства инвестиций спонсора. И придет время, когда спонсор захочет что бы проект окупился. И принес прибыль. Если этого не произойдет - судьба проекта предрешена. Поэтому, пусть лучше скорее запускают релиз, а графику, баги будет продолжать отлавливать.

• Плюс 1
  • 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...