el_konino Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 136 публикаций 8 066 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 Доброго времени суток, мое предложение сводится к следующему:-это возможность заплнить определенную информацию о себ в игре, чтобы человек сам мог написать туда что угодно, в настоящий момент можно просмотреть только его статистику.Т.е. было бы это реализовано как опция Bio в игре EVE online. Вот такое вот предложение, хотя в той же Еве- био не модерируется, и какждый игрок волен писать там все что угодно, хотя ни разу случаев с фашисткими лозунгами или каких-либо других я не встречал за 3,5 года игры. 8 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 Хм. А я в EVE встречал несколько раз. За полгода игры. Сомневаюсь что будет реализовано. Ссылка на комментарий
anonym_wJNDiSjlJ0ds Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 44 публикации 22 776 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 14 Апр 2011 - 08:42 пользователь TheDECAHT сказал: Вот такое вот предложение, хотя в той же Еве- био не модерируется, и какждый игрок волен писать там все что угодно, хотя ни разу случаев с фашисткими лозунгами или каких-либо других я не встречал за 3,5 года игры.потому как игра там не про танки))) Ссылка на комментарий
namor444 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 215 публикаций 19 396 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 Фашистские лозунги сейчас можно встретить везде - банить таких на совсем по ip и все. А вот информация о себе действительно не помешала 2 Ссылка на комментарий
Eagle_42 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 47 публикаций 31 167 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 А еще можно добавить в личную инфу возможность ставить теги где ты жил/учился/работал/отдыхал, хобби, любимые группы/книги/фильмы, обмен фотачкаме и будет вконтактег-2, школие в восторге. 7 Отдел маркетинга не прижился ©Storm Дважды забанен за критику Варгейминга. Ссылка на комментарий
FIRESX2 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 235 публикаций 10 409 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 14 Апр 2011 - 22:57 пользователь namor444 сказал:Фашистские лозунги сейчас можно встретить везде - банить таких на совсем по ip и все. А вот информация о себе действительно не помешалабан по Ip не всегда коректен потом как у многих это самый IP не статичен и из-за этого может пострадать невиновный поэтому если банить то по железу Ссылка на комментарий
anonym_ZhuHiHRU9nVl Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 150 публикаций 27 605 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 ага, ещё возможность добавлять фотографию, оставлять комментарии к игроку, посылать открытки... и сменить страницу игрока [В]танке.. хватит пытаться превратить игру в соц сеть) [-] 5 Ссылка на комментарий
anonym_pN3ca6jhcs8e Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 2 586 публикаций 23 733 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 14 Апр 2011 - 22:57 пользователь namor444 сказал:Фашистские лозунги сейчас можно встретить везде - банить таких на совсем по ip и все. А вот информация о себе действительно не помешала Та хай лозунгуют).Толку ноль. 2 Ссылка на комментарий
GreenKid Опубликовано: 17 апреля, 2011 Бета-тестеры 52 публикации 6 087 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Социальные сети, конечно, зло, но зачем их так откровенно бояться, что даже отказываться от странички био?Вещь очень полезная, хотя бы для того, чтобы декларировать свои намерения: "Вступлю в адекватный клан", "Погоняю в паре с пантерой", "Ищу взвод, есть арта-6, ТТ-9", "можно связаться по скайпу, ник блаблакиллер", "малолеток после 1958 г.р. просьба не беспокоить". 1 Точность стрельбы можно компенсировать калибром снаряда. Ссылка на комментарий
RenamedUser_40250 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 139 публикаций 1 201 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 а 1955год подойдёт или тоже малолетко ? :D На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро-то, посильнее зла! Е. Лукин. Ссылка на комментарий
el_konino Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 136 публикаций 8 066 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 я смотрю против еще никто не высказался.В био вообще никаких граф- что захотел то и написал.Написал, что-то не соответсвующее правилам игры- извини- бан, до исправления, либо еще как-то. Пользовательское соглашение все принимали- кто не читал- его проблема.Ну и я думаю со временем добавят возможность просмотра профиля игрока в чате.Кто-то ищет клан допустим. Пишет просто - ищу клан - смотри био. Ну и рекрутер уже посмотрел если ему нужно, и узнал большую часть инфы. Ссылка на комментарий
Gleborg Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 584 публикации 74 264 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 09:39 пользователь TheDECAHT сказал:Кто-то ищет клан допустим. Пишет просто - ищу клан - смотри био. Ну и рекрутер уже посмотрел если ему нужно, и узнал большую часть инфы.Я бы лучше добавил в профиле опцию "ищу клан/роту" и соответствующий интерфейс для поиска игроков по этому параметру.Тот, кто ищет клан, просто ставит галочку в чекбокс. Тот, кто ищет рекрутов, вводит в поиск например тип техники и получает список потенциальных новичков с кратким обзором имеющихся в ангаре машин. И ничего не надо писать ни в чат ни на форуме. 5 Тот самый Глеборгhttp://www.twitch.tv/gleborg Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 10:49 пользователь Gleborg сказал:Я бы лучше добавил в профиле опцию "ищу клан/роту" и соответствующий интерфейс для поиска игроков по этому параметру.Тот, кто ищет клан, просто ставит галочку в чекбокс. Тот, кто ищет рекрутов, вводит в поиск например тип техники и получает список потенциальных новичков с кратким обзором имеющихся в ангаре машин. И ничего не надо писать ни в чат ни на форуме.По делу + "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
_kotE_ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 58 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 10:49 пользователь Gleborg сказал:Я бы лучше добавил в профиле опцию "ищу клан/роту" и соответствующий интерфейс для поиска игроков по этому параметру.Тот, кто ищет клан, просто ставит галочку в чекбокс. Тот, кто ищет рекрутов, вводит в поиск например тип техники и получает список потенциальных новичков с кратким обзором имеющихся в ангаре машин. И ничего не надо писать ни в чат ни на форуме.Просто и удобно, интересно это возможно реализовать, и если да, то на сколько это трудоёмко? Ссылка на комментарий
detrin Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 88 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Нужное предложение. Ведь намного удобнее искать земляков, всего лишь написал информацию о городе. Так же можно добавить своё имя. Ну а с фашистскими лозунгами надо бороться. Предупреждение, потом бан. Да и кнопку всегда можно сделать - "Пожаловаться модератору". 1 Клан Scrap Metal - танки это всего лишь металл. Ссылка на комментарий
anonym_NQx7NeQr9jvf Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 395 публикаций 2 244 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 за что боролись на то и напоролись, эта охота на ведьм закончится очередным ничем социальный элемент в самом движке имо принес бы только пользу Ссылка на комментарий
TiraelWoT Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 79 публикаций 17 244 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 плюсую автору. почему бы и не сделать ? реализовать не сложно, а хочетсянемного и о себе рассказать и о других узнать Ангар: . . . . . . . . КВElite, КВ3Elite, ИСElite, ИС4Elite, ИС7Сток, СУ-85БElite, Объект-212Top, Объект-704Opened, ; . . . . . . . . PZ IV Sold, Tiger Elite, Tiger II Elite, Е75 Elite, Е100 Elite, Maus Сток . . . . . . . . T2 lt Prem[/sup], Т34 Elite, Т30Opened. Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Да есть сообщества в соцсетях,общайтесь там сколько угодно.... Ссылка на комментарий
Garrrettt Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 679 публикаций 11 419 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 На мой взгляд надо бороться не только с фашистскими лозунгами, а также с любыми проявлениями националистических идей, любыми намеками на неравноправие и собственное превосходство,конечно не относящихся к игровому процессу. Нубы и школота понятия давно известные и являются игровыми.Именно ШКОЛОТА а не школьники я имею ввиду. По теме:анкетка с графами очень даже нужна, и теги бы не помешали.А если там сделать привязку к реальному ТТХ танков, чтоб их тоже можно было глянуть,очень полезно. Реальное ТТХ - тут я имею ввиду точное ТТХ танка с учетом прокачки экипажа,то есть изменяемое значение, где будет видно что танк представляет из себя на данный момент. 1 Ссылка на комментарий
Lasleg Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 73 публикации 17 136 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 Особого смысла не вижу. Во-первых, для этого нужно будет вводить кучу модераторов, во-вторых, от школоты все равно не защитит - будут указывать неверную инфу. Ну а в профиле на форуме все это есть, если очень хочется - смотрите там. Земляков искать можно в разделе "встречи", к примеру. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации