Перейти к содержимому

Информация о себе

el_konino

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
8 066 боёв

Доброго времени суток, мое предложение сводится к следующему:

-это возможность заплнить определенную информацию о себ в игре, чтобы человек сам мог написать туда что угодно, в настоящий момент можно просмотреть только его статистику.

Т.е. было бы это реализовано как опция Bio в игре EVE online.

Вот такое вот предложение, хотя в той же Еве- био не модерируется, и какждый игрок волен писать там все что угодно, хотя ни разу случаев с фашисткими лозунгами или каких-либо других я не встречал за 3,5 года игры.

• Плюс 8
Игроки
44 публикации
22 776 боёв
14 Апр 2011 - 08:42 пользователь TheDECAHT сказал:

Вот такое вот предложение, хотя в той же Еве- био не модерируется, и какждый игрок волен писать там все что угодно, хотя ни разу случаев с фашисткими лозунгами или каких-либо других я не встречал за 3,5 года игры.

потому как игра там не про танки)))

Игроки
215 публикаций
19 396 боёв
Фашистские лозунги сейчас можно встретить везде - банить таких на совсем по ip и все. А вот информация о себе действительно не помешала
  • Плюс 2
Игроки
47 публикаций
31 167 боёв
А еще можно добавить в личную инфу возможность ставить теги где ты жил/учился/работал/отдыхал, хобби, любимые группы/книги/фильмы, обмен фотачкаме и будет вконтактег-2, школие в восторге.
  • Плюс 7
Отдел маркетинга не прижился ©Storm
Дважды забанен за критику Варгейминга.
Игроки
235 публикаций
10 409 боёв
14 Апр 2011 - 22:57 пользователь namor444 сказал:

Фашистские лозунги сейчас можно встретить везде - банить таких на совсем по ip и все. А вот информация о себе действительно не помешала

бан по Ip не всегда коректен потом как у многих это самый IP  не статичен и из-за этого может пострадать невиновный поэтому если банить то по железу
Игроки
150 публикаций
27 605 боёв

ага, ещё возможность добавлять фотографию, оставлять комментарии к игроку, посылать открытки... и сменить страницу игрока [В]танке.. хватит пытаться превратить игру в соц сеть)

[-]

• Плюс 5
Игроки
2 586 публикаций
23 733 боя
14 Апр 2011 - 22:57 пользователь namor444 сказал:

Та хай лозунгуют).Толку ноль.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
52 публикации
6 087 боёв

Социальные сети, конечно, зло, но зачем их так откровенно бояться, что даже отказываться от странички био?

Вещь очень полезная, хотя бы для того, чтобы декларировать свои намерения: "Вступлю в адекватный клан", "Погоняю в паре с пантерой", "Ищу взвод, есть арта-6, ТТ-9", "можно связаться по скайпу, ник блаблакиллер", "малолеток после 1958 г.р. просьба не беспокоить".

• Плюс 1
Точность стрельбы можно компенсировать калибром снаряда.

Игроки
139 публикаций
1 201 бой
а 1955год подойдёт или тоже малолетко ? :D
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!
Е. Лукин.
Игроки
136 публикаций
8 066 боёв

я смотрю против еще никто не высказался.

В био вообще никаких граф- что захотел то и написал.

Написал, что-то не соответсвующее правилам игры- извини- бан, до исправления, либо еще как-то. Пользовательское соглашение все принимали- кто не читал- его проблема.

Ну и я думаю со временем добавят возможность просмотра профиля игрока в чате.

Кто-то ищет клан допустим. Пишет просто - ищу клан - смотри био. Ну и рекрутер уже посмотрел если ему нужно, и узнал большую часть инфы.

Игроки
584 публикации
74 264 боя
17 Апр 2011 - 09:39 пользователь TheDECAHT сказал:

Кто-то ищет клан допустим. Пишет просто - ищу клан - смотри био. Ну и рекрутер уже посмотрел если ему нужно, и узнал большую часть инфы.

Я бы лучше добавил в профиле опцию "ищу клан/роту" и соответствующий интерфейс для поиска игроков по этому параметру.

Тот, кто ищет клан, просто ставит галочку в чекбокс. Тот, кто ищет рекрутов, вводит в поиск например тип техники и получает список потенциальных новичков с кратким обзором имеющихся в ангаре машин. И ничего не надо писать ни в чат ни на форуме.

• Плюс 5
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
17 Апр 2011 - 10:49 пользователь Gleborg сказал:

Я бы лучше добавил в профиле опцию "ищу клан/роту" и соответствующий интерфейс для поиска игроков по этому параметру.

Тот, кто ищет клан, просто ставит галочку в чекбокс. Тот, кто ищет рекрутов, вводит в поиск например тип техники и получает список потенциальных новичков с кратким обзором имеющихся в ангаре машин. И ничего не надо писать ни в чат ни на форуме.

По делу :Smile_honoring: +

"Я твой танк труба шатал!"
Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!)))
Игроки
58 публикаций
46 473 боя
17 Апр 2011 - 10:49 пользователь Gleborg сказал:

Просто и удобно, интересно это возможно реализовать, и если да, то на сколько это трудоёмко?

Игроки
88 публикаций
19 025 боёв

Нужное предложение. Ведь намного удобнее искать земляков, всего лишь написал информацию о городе. Так же можно добавить своё имя.

Ну а с фашистскими лозунгами надо бороться. Предупреждение, потом бан. Да и кнопку всегда можно сделать - "Пожаловаться модератору".

• Плюс 1

Клан Scrap Metal - танки это всего лишь металл.
Игроки
395 публикаций
2 244 боя

за что боролись на то и напоролись, эта охота на ведьм закончится очередным ничем

социальный элемент в самом движке имо принес бы только пользу

Игроки
79 публикаций
17 244 боя
плюсую автору. почему бы и не сделать ? реализовать не сложно, а хочетсянемного и о себе рассказать и о других узнать

Ангар:
. . . . . . . . КВElite, КВ3Elite, ИСElite, ИС4Elite, ИС7Сток, СУ-85БElite, Объект-212Top, Объект-704Opened, ;
. . . . . . . . PZ IV Sold, Tiger Elite, Tiger II Elite, Е75 Elite, Е100 Elite, Maus Сток
. . . . . . . . T2 lt Prem[/sup]
, Т34 Elite, Т30Opened.
Игроки
679 публикаций
11 419 боёв

На мой взгляд надо бороться не только с фашистскими лозунгами, а также с любыми проявлениями националистических идей, любыми намеками на неравноправие и собственное превосходство,конечно не относящихся к игровому процессу. Нубы и школота понятия давно известные и являются игровыми.Именно ШКОЛОТА а не школьники я имею ввиду.

По теме:анкетка с графами очень даже нужна, и теги бы не помешали.А если там сделать привязку к реальному ТТХ танков, чтоб их тоже можно было глянуть,очень полезно. Реальное ТТХ - тут я имею ввиду точное ТТХ танка с учетом прокачки экипажа,то есть изменяемое значение, где будет видно что танк представляет из себя на данный момент.

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
17 136 боёв
Особого смысла не вижу. Во-первых, для этого нужно будет вводить кучу модераторов, во-вторых, от школоты все равно не защитит - будут указывать неверную инфу. Ну а в профиле на форуме все это есть, если очень хочется - смотрите там. Земляков искать можно в разделе "встречи", к примеру.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...