Перейти к содержимому

Попытка взлома?

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
78 574 боя
Только что на телефон пришло смс с кодом подтверждения восстановления пароля, хотя я ничего не делал, и не запрашивал его. Меня хотят взломать?
  • Плюс 6
Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв
14 Май 2013 - 17:21 пользователь NetWanderer сказал:

Только что на телефон пришло смс с кодом подтверждения восстановления пароля, хотя я ничего не делал, и не запрашивал его. Меня хотят взломать?

Сам то как думаешь?

Смени пароль скорее, от греха подальше, и припомни - кто мог узнать твоё мыло, на котором зареган АКА.

Согласен с нижним - пароль почты тоже в 1-ю очередь.

• Плюс 2
Игроки
1 033 публикации
83 боя
Видимо да, смени пароль и от почты, и от танков.
  • Плюс 3

Мой ангар: ИСУ-152, ИС-8, Т32, FCM 50t, Т-15, T2 LT, Pz 1C, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35.

Вся наша игра в одном слове

Игроки
527 публикаций
1 902 боя
похоже
  • Плюс 1
стих:
не собаки не олени
не нубы и не раки
мне больше всего нравятся ВОИНЫ!
потому что они умеют хорошо играть в World of Tanks!
Игроки
5 383 публикации
5 боёв

на прошлой неделе 3 раза приходило.я не нуждаюсь в халявных бонус кодах, не зарегин ни в одной соцсети. похоже, что ВГ опять ломанули... Вывод: в ВГ работают лучшие профи!!1111 :trollface:

ПыСы: почту мою не взламывали, пароль подобрать почти не реально :smile:

Изменено пользователем xINGULx

Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв
14 Май 2013 - 17:24 пользователь xINGULx сказал:

на прошлой неделе 3 раза приходило.я не нуждаюсь в халявных бонус кодах, не зарегин ни в одной соцсети. похоже, что ВГ опять ломанули... Вывод: в ВГ работают лучшие профи!!1111 :trollface:

ПыСы: почту мою не взламывали, пароль подобрать почти не реально :smile:

Ну, скажем, ломает не только ВГ !  А ломка по утрам не только у профи !   :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
395 публикаций
35 028 боёв
Тоже самое со мной было да это скорее всего взлом.
Immerhin fünf Russen stellten eine große Gefahr, als dreißig Amerikaner. Wir haben das bereits gemerkt in den letzten paar Tagen der Kämpfe im Westen.
Otto Carius

Игроки
5 383 публикации
5 боёв
14 Май 2013 - 17:28 пользователь ALUSHTA67 сказал:

Ну, скажем, ломает не только ВГ !  А ломка по утрам не только у профи !   :trollface:

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
144 публикации
12 238 боёв

Похоже хотят взломать. Срочно поменяй пароли в почте и танках. И на всякий случай погляди в настройках почты, не появился ли в них дополнительный чужой почтовый адрес  или номер телефона для восстановления пароля почты.

Who Dares Wins
Игроки
5 публикаций
31 277 боёв
И че ? Мне уже 3-и или 4-е раза смс приходила, удалил и все . )))) Все работает все нормально . Вот только минут 20 назад приходила последняя смс и не че)))
Игроки
10 публикаций
19 804 боя
У меня было тоже самое.Как то раз приходит мне на телефон сообщение о удалении привязки от акк.Я сразу же поменял пароль  к акк , захожу в акк часть танков были проданы  и вместе с ними ЭКИПАЖ.Нигде не регался, ни в какие  сайты не заходил и ничего на скачивал Изменено пользователем m_1s_hA
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Возможно. Смените пароль на более сложный.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...