Перейти к содержимому

Как включилась голда?

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
18 242 боя
Уважаемые здрасте. Поиграл тут один бой на Т-62А. Бой меня устроил, однако ушел в минус на 60к серебра. Всем понятно, что стрелял голдой. Я голду в рандоме включаю крайне редко, и естественно не смог вспомнить, что я её включал. Естественно полез в реплеи. Там смотрел картину на x1/16. Ни чего так и не понял. Голду естественно до конца боя не вырубал, так как и не знал что она включена. Вопрос как загрузить реплей сюда чтоб вы мне ответили?
  • Плюс 1
Игроки
747 публикаций
10 891 бой

поставил первыми на загрузку голду(в магазине)-да прикиньте,там снаряды местами можно менять

пы сы-первыми на загрузку идут снаряды находящиееся в самом верху

Изменено пользователем Devterev
Подвох
Игроки
47 публикаций
18 242 боя
14 Май 2013 - 12:43 пользователь Devterev сказал:

поставил первыми на загрузку голду(в магазине)-да прикиньте,там снаряды местами можно менять

пы сы-первыми на загрузку идут снаряды находящиееся в самом верху

Девтерев, сори если не правильно. Ни чего я не менял. В реплеи видно. Как загрузить реплей? Не получается - говорит что я не могу загружать файлы такого типа.

Игроки
1 557 публикаций
9 040 боёв
14 Май 2013 - 12:41 пользователь V_Storm сказал:

Уважаемые здрасте. Поиграл тут один бой на Т-62А. Бой меня устроил, однако ушел в минус на 60к серебра. Всем понятно, что стрелял голдой. Я голду в рандоме включаю крайне редко, и естественно не смог вспомнить, что я её включал. Естественно полез в реплеи. Там смотрел картину на x1/16. Ни чего так и не понял. Голду естественно до конца боя не вырубал, так как и не знал что она включена. Вопрос как загрузить реплей сюда чтоб вы мне ответили?

Т62 уходит в минус.АП Т62а.

В игре он недоацинен,у него в риале был гладкоствол и он рвал и маусов и абрамсов!

14 Май 2013 - 12:46 пользователь V_Storm сказал:

Девтерев, сори если не правильно. Ни чего я не менял. В реплеи видно. Как загрузить реплей? Не получается - говорит что я не могу загружать файлы такого типа.

Wotreplays
  • Плюс 1
Игроки
747 публикаций
10 891 бой
14 Май 2013 - 12:46 пользователь V_Storm сказал:

его на отдельном сайте надо пилить-там ссылка будет-в яндексе вбей залить реплей
Подвох
Игроки
47 публикаций
18 242 боя
14 Май 2013 - 12:43 пользователь bratPetr сказал:

Твоя голда, всем начхать, если хочешь решения вопроса пиши в саппорт.

Да не за голду обидно, а как она переключилась?

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Случайно нажал на клавишу 2 или 3, или речь не об этом.

Ничего случайно в бою не чинил? Я часто после использования ремкомплекта на"4" одновременно включаю фугасы на "3"

Игроки
47 публикаций
18 242 боя
14 Май 2013 - 12:47 пользователь Devterev сказал:

его на отдельном сайте надо пилить-там ссылка будет-в яндексе вбей залить реплей

ДикаяТень на Wotrepleys не заходит.

Ща попробую все таки вставить - сами глянете.

Игроки
319 публикаций
35 016 боёв
Так я не понял, что от нас требуется? И зачем нам реплей, у ну откатал ты бой на голде от и до , ушел в минус по серебру, нам что? Понятыми пойти в этой деле? Подтвердить,что да, голдой стрелял и ушел в минус? :)
Игроки
47 публикаций
18 242 боя
14 Май 2013 - 12:49 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

Случайно нажал на клавишу 2 или 3, или речь не об этом.

Ничего случайно в бою не чинил? Я часто после использования ремкомплекта на"4" одновременно включаются фугасы.

Писал в чат - но снаряды не изменились. На медленном посмотрите короче.

Игроки
47 публикаций
18 242 боя
14 Май 2013 - 12:50 пользователь Grimgor сказал:

Так я не понял, что от нас требуется? И зачем нам реплей, у ну откатал ты бой на голде от и до , ушел в минус по серебру, нам что? Понятыми пойти в этой деле? Подтвердить,что да, голдой стрелял и ушел в минус? :)

Название темы смотри.

Игроки
4 216 публикаций
40 363 боя
14 Май 2013 - 12:47 пользователь V_Storm сказал:

Да не за голду обидно, а как она переключилась?

Вы случайно нажали на в бою клавишу 2 и при следующей зарядке пошли в ход голд снаряды.
Игроки
44 публикации
1 873 боя
http://www.wotreplays.ru/ а на форум ссылку с загруженого реплея... только и так мы ничего не поймёмь, чаще всего "самопроизвольное" переключение на голду происходит когда пальцем случайно задеваешь ("W" и "2" очень близко расположены  :blinky: )

Игроки
10 публикаций
40 767 боёв
У заряжающего не прокачана случаем Интуиция? У меня так было, что сам перешёл на голду и продолжал ею стрелять. А заметил очень поздно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...