Перейти к содержимому

т 44 УГ?

dr_Livesy

87 пользователей проголосовало

1. 1. 44 хуже остальных ст8?

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
25 944 боя

по старой памяти, купил я вчера т44. показатели конечно днищенские, но это был мой 2й 8ур в ангаре. но не в этом суть.

а вот в чем:   многие знакомые, и даже незнакомые танкисты  дали понять, что не возьмут т44 во взвод, т.к. это не танк, а ведро.

вот у меня  и назрел вопрос, так ли это?  ато вдруг он и правда ущербен, но я из-за любви к нему не могу объективно оценить?  :child:

ЗЫ,   вся ветка уже вкачана. просто решил пофаниться, а меня не любят

Изменено пользователем ikobzon
  • Плюс 2
азаза! иосиф давыдович теперь звезда! смотреть с 9.30

[media]http://youtu.be/gyyynIMa5pY[/media]

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
14 Май 2013 - 10:53 пользователь ikobzon сказал:

по старой памяти, купил я вчера т44. показатели конечно днищенские, но это был мой 2й 8ур в ангаре. но не в этом суть.

а вот в чем:   многие знакомые, и даже незнакомые танкисты  дали понять, что не возьмут т44 во взвод, т.к. это не танк, а ведро.

вот у меня  инахрел вопрос, так ли это?  ато вдруг он и правда ущербен, но я из-за любви к нему не могу объективно оценить?  :child:

любовь зла, полюбишь и... УГ !

если машинка нравится, мнения остальных по боку !

по мне, так отличный танк.

• Плюс 1
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..

Игроки
348 публикаций
28 805 боёв

вот у меня  инахрел вопрос, так ли это?  ато вдруг он и правда ущербен, но я из-за любви к нему не могу объективно оценить?  :child:

Он видно стоковый у тебя... с чего его во взвод брать то?!

Игроки
1 152 публикации
43 711 боёв
отличный танк! все кто недооценивает 44 - сами ведро!

Игроки
4 770 публикаций
55 240 боёв
Один из лучших на своем уровне, после 59ки конечно... Просто к нему надо привыкнуть..
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."

Игроки
166 публикаций
14 079 боёв
да я на нем играть не умею такое же уг как и т62, не покупай т62 оставь т54 и дальше не иди ставь альтернотивную пушку и стрелялй голдой!!!!

Игроки
1 208 публикаций
24 819 боёв
Нормальная бибизина, чем-то лечше, чем-то хуже аналагов на 8 лвле.

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Скажи , своим друзьям , что они днища . Т-44 офигенный танк .

Игроки
574 публикации
260 боёв

По мощности примерно как тип59 до апа, но с проходимостью таракана. Я считаю танк не плой - играть можно, но проходной, прошёл - продал.

Игроки
494 публикации
32 541 бой

чет хреновые знакомые

я своих даже на стоковых ис3 и ису152 беру

Игроки
5 публикаций
45 316 боёв
А я бы не сказал что он УГ но он и не тащит..

Не важно север или юг.. Мы едины душой!

Игроки
11 805 публикаций
80 127 боёв
Я что-то не понял.Так они танк не берут или руки,который им управляют? Изменено пользователем Mars64

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...