Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
4 549 боёв
Здравствуйте. Хочу задать такой вопрос. Какую тактику использовать на танке WZ-132? Давить фланги вместе с СТ не получается: брони то нет. Светляк из него никакой. Да и те же 13 90, Т71 или т50 2 забирают у него свет. Занимать ключевые точки возможно, но удерживать их не получается опять таки из-за отсутствия брони. Подскажите, как на нём играть?
Игроки
1 161 публикация
170 боёв
14 Май 2013 - 06:22 пользователь slemoboi1998 сказал:

Здравствуйте. Хочу задать такой вопрос. Какую тактику использовать на танке WZ-132? Давить фланги вместе с СТ не получается: брони то нет. Светляк из него никакой. Да и те же 13 90, Т71 или т50 2 забирают у него свет. Занимать ключевые точки возможно, но удерживать их не получается опять таки из-за отсутствия брони. Подскажите, как на нём играть?

Вполне можно как тяжёлым СТ им играть! У него шикарные углы наклона, вставайте ромбом и радуйтесь рикошетам от вас + очень точное и меткое орудие!

Вообще китайская ветка вышла очень удачной

• Плюс 7
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
ключевые кусты на картах а-ля прохоровка, не?

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
79 публикаций
4 549 боёв
14 Май 2013 - 06:25 пользователь DyD04KA сказал:

Вполне можно как тяжёлым СТ им играть! У него шикарные углы наклона, вставайте ромбом и радуйтесь рикошетам от вас + очень точное и меткое орудие!

Вообще китайская ветка вышла очень удачной

Да, ветка хорошая, но эти углы... Что они есть, что их нет. Снаряды так и дырявят его.
  • Плюс 1
Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
Поддержка союзных лт, примерно как на толстяке влететь нежданчиком в корму или борт ТТ всадить 350-400 урона и свалить пока не навешали, ну и истребление ПТ.
  • Плюс 1

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
14 Май 2013 - 06:26 пользователь slemoboi1998 сказал:

Не понял.

вы играете на светляке и не знаете ключевые точки просвета карты? мне нечего вам сказать. не дай рандом вы мне светить будете в бою.

• Плюс 3

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя

Этот ЛТ один из лучших в игре! Играть на нём нужно комбинируя опыт игры на СТ, ПТ и ЛТ в зависимости от ситуации.

Играл на нём с удовольствием.

Игроки
41 публикация
30 150 боёв
Если е50 гибрид ст и пт, то 132 гибрид лт и пт) Главное не ставить топ пушку. Изменено пользователем Kirhgoff
Игроки
3 публикации
19 259 боёв
14 Май 2013 - 06:33 пользователь Kirhgoff сказал:

Если е50 гибрид ст и пт, то 132 гибрид лт и пт) Главное не ставить топ пушку.

а вот е50м еще и тт Изменено пользователем Ghost211196
Игроки
320 публикаций
20 596 боёв
14 Май 2013 - 06:22 пользователь slemoboi1998 сказал:

Тактика на нём такая же как на Type 62 или чаффи. Глянь гайды по этим 2 танкам, мож чего и найдёшь. А вообще тактика на лт у которых нет брони , но зато есть пушка, такая: танк поддержки. вот гайд
  • Плюс 1
Почти все люди жалкие создания...НО есть ИНДИВИДУУМЫ , они то и управляют всем миром :glasses:
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
14 Май 2013 - 06:40 пользователь KROWENNN сказал:

Тактика на нём такая же как на Type 62 или чаффи. Глянь гайды по этим 2 танкам, мож чего и найдёшь. А вообще тактика на лт у которых нет брони , но зато есть пушка, такая: танк поддержки.

Мне кажется если игрок не понимает тактику игры на каком либо танке то он его не знает, а если он не знает танк не какая тактика не поможет! Лично если я открываю какой либо танк для меня новый после боёв 20 на нём сразу становится ясно как на нём играть и где на какой карте что можно сделать. Все эти гайды поверхносны и нечего полезного в них нет для здоровых людей! Тем более что они выходят через год после введения новых танков! А надо бы до выхода о них рассказывать чтоб люди представляли его возможности в бою. Это было бы полезно и интересно.

Вот к примеру к патчу 0.8.6 рассказать о новых артах до выхода патча дней за 5-10 например.

Игроки
320 публикаций
20 596 боёв
14 Май 2013 - 06:45 пользователь BINARITY сказал:

Мне кажется если игрок не понимает тактику игры на каком либо танке то он его не знает, а если он не знает танк не какая тактика не поможет! Лично если я открываю какой либо танк для меня новый после боёв 20 на нём сразу становится ясно как на нём играть и где на какой карте что можно сделать. Все эти гайды поверхносны и нечего полезного в них нет для здоровых людей!

Некоторым они помогают , не все же такие как ты "Папки-нагибаторы" правильно? Так вот если человек после 20 боёв не понял как на нём нужно играть то лучше посмотреть гайд и увидеть сильные и слабые стороны танка.
Почти все люди жалкие создания...НО есть ИНДИВИДУУМЫ , они то и управляют всем миром :glasses:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...