anonym_OU0ECfgiOQSM Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 237 публикаций 23 049 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) Всем приветСоздаю отдельную тему для своих видео с канала на ютубе, чтобы у них был хоть какой то шанс найти свои просмотры :'D Собственно выкладываю рандомные бои, которые я считаю неплохими с тактической, или какой-либо другой точки зрения.Также оставляйте свои отзывы тут или под самими видео, что понравилось и что стоит подтянуть. Ну и сами видео:Приятного просмотра! Царь дефа на Т-34-85, или не говори гоп пока бой не оконченSpoilerВесёлая рыбалка посреди бухтыSpoiler Ссылка на канал: http://www.youtube.com/user/RostCoD4/ Изменено 14 мая, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GiDfpjxkCHE1 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 6 271 публикация 9 332 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 когда за 85 боев выкачаешь 2 топа тогда и будешь выкладывать воды, а пока иди лесом нубас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WZdAF6DkIAkY Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 1 524 публикации 11 123 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 23:19 пользователь Kriminalpolizei сказал:когда за 85 боев выкачаешь 2 топа тогда и будешь выкладывать воды, а пока иди лесом нубас Лол, жалко плюсы закончились :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LCqhBvxr8PgX Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 661 публикация 21 832 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 23:19 пользователь Kriminalpolizei сказал:когда за 85 боев выкачаешь 2 топа тогда и будешь выкладывать воды, а пока иди лесом нубас кстати там только один человек указал и правильно---- бог с ним с опытом деньгами и т.д. но КАК при 75 боях из 85 лоу-левелами иметь средний ДАМАГ ОКОЛО 4К 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fWzjy6I85ysX Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 189 публикаций 221 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 23:29 пользователь asakr1 сказал:кстати там только один человек указал и правильно---- бог с ним с опытом деньгами и т.д. но КАК при 75 боях из 85 лоу-левелами иметь средний ДАМАГ ОКОЛО 4К нарисовали в пейнте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 Писали же тебе, ну не делай ты видео, не учи идиотов делать еще большие ошибки, так стоять на т62а на центре под 3-4 артами может или наивное существо или дико верующий, что никто из арт его не достанет, в этом бою повезло, а я и подобные мне как раз такого наглого Рембо на ст выносим в первые же минуты. Это 1. 2. Опять же, жуткая дикция.3.Если у тебя проблемы со слюноотделением, поплюйся что ли перед записью, или проглоти всю слюну, не знаю, раз такие проблемы, сходи к врачу. 4.Качество микрофона с его диким фоном бьет по ушам. ЗАВЕРШАЙ ТЫ СВОЮ ШАРАШКУ. Уже хватает одного клоуна, которого уже 80% не смотрят, не создавай второго по качеству. Научись снимать видео с музыкой и этого будет достаточно. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LCqhBvxr8PgX Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 661 публикация 21 832 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 23:33 пользователь VANILJKA сказал:нарисовали в пейнте да нет уважаемый по всяким нубомерам средний урон за бой 3910 средний уровень 1.73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OU0ECfgiOQSM Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 237 публикаций 23 049 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) 13 Май 2013 - 23:34 пользователь PanteraSAWT сказал: Писал это только ты, это раз. Играю на Рыбацкой бухте я так всегда, и то о чём я говорю не основано на одном бое, это два. Дикция исправляется практикой, это три. Микрофон у меня какой есть, и покупать новый ради фона которого я сам не слышу прослушав своё же видео я смысла не вижу. Это четыре. И собственно почему я должен заканчивать делать то что мне нравиться? Это пять. Можешь дальше не продолжать флеймить, я уже понял что ты хочешь сказать И да, наложить аудиодорожку на видео в вегасе требует нереальных усилий, это так, к слову. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Какие победы, играй так и далее ,только потом не плачь, что тебя с плюшки снесет настоящая арта. Писал не только я, перечитай прошлую тему. Тут тебе так же указали, что делать, а чего лучше ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАТЬ. Дикция практикой не исправится, если ты уже начал записывать видео с таким уровнем. Микрофон у тебя или реально хлам, даже 1 из моих микрофонов, который стоит не более 100 рублей и то лучше запишет. Если же ты не слышишь дикий фон, то это проблемы лично у тебя, поменяй железо. И собственно, ты должен закончить делать, даже то, что тебе нравится, это пять, потому как уровень плинтуса. Это к тому, что если уж начал, тестируй на своих друзьях и близких, а потом уже отдельном срезе общества, если не нравится критика , которая достаточно конструктивна и без понтов, тогда НЕ ФИГ И ДЕЛАТЬ, на том уровне, на котором ты делаешь в данный момент. Со словами паразитами у тебя так и продолжается беда-флеймить, учи русский. И наложить аудиодорожку в Вегасе гениально просто(так же в ней можно мизерно, но достаточно эффективно ее настроить), вот в AAE CS 6, вот там сложно. 1 Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OU0ECfgiOQSM Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 237 публикаций 23 049 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) Перезалил некоторые видео: Лес ЧудесSpoilerДавайте поиграем в Короля горыSpoiler Изменено 14 мая, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OU0ECfgiOQSM Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 237 публикаций 23 049 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Чем ближе к противнику - тем безопаснее Spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 Хлопок по лбу. Ты с ним даже уровнем дикции похож и так же слюнями исходишь.http://s018.radikal.ru/i511/1305/0e/7ff815c9ee5c.gifМдааа, дикция только для программ, как там-Му(*** пойми)нвка и прекращай ты сосать, что сосешь во время записи, а если проблемы со слюноотделением, сходи к врачу. Все остальное так же. Ужас, прекращай, только яму копаешь подобным себе.http://s018.radikal.ru/i514/1305/11/16037b8c1738.gif Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OU0ECfgiOQSM Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 237 публикаций 23 049 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Мы должны спешить! А хотя вы там и так неплохо справляетесьSpoilerХорошо сработаноSpoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Selik_pws Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 201 публикация 15 090 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 да ладно вам, чего накинулись. Нормальные ролики, и играет неплохо. Ну есть проблемы с дикцией, так он не на Первом канале, ну в игре ошибается. А кто совершенен? В ангаре: Т-62а, Об. 140, Ис-7, Об. 268, Е-50М, Е-100, Т110Е5, Т57 хэви, Т110Е3, БатЧат-25т, АМХ-50В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации