Перейти к содержимому

Видео от Rosth

anonym_OU0ECfgiOQSM

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
23 049 боёв

Всем привет

Создаю отдельную тему для своих видео с канала на ютубе, чтобы у них был хоть какой то шанс найти свои просмотры :'D

Собственно выкладываю рандомные бои, которые я считаю неплохими с тактической, или какой-либо другой точки зрения.

Также оставляйте свои отзывы тут или под самими видео, что понравилось и что стоит подтянуть.

Ну и сами видео:

Приятного просмотра!

Царь дефа на Т-34-85, или не говори гоп пока бой не окончен

Spoiler

Весёлая рыбалка посреди бухты

Spoiler

Ссылка на канал: http://www.youtube.com/user/RostCoD4/

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
6 271 публикация
9 332 боя
когда за 85 боев выкачаешь 2 топа тогда и будешь выкладывать воды, а пока иди лесом нубас
  • Плюс 3

Игроки
1 524 публикации
11 123 боя
13 Май 2013 - 23:19 пользователь Kriminalpolizei сказал:

когда за 85 боев выкачаешь 2 топа тогда и будешь выкладывать воды, а пока иди лесом нубас

Лол, жалко плюсы закончились  :teethhappy:

Игроки
661 публикация
21 832 боя
13 Май 2013 - 23:19 пользователь Kriminalpolizei сказал:

кстати там только один человек указал и правильно---- бог с ним с опытом деньгами и т.д. но КАК при 75 боях из 85 лоу-левелами иметь средний ДАМАГ ОКОЛО 4К :smile:

• Плюс 1

Игроки
189 публикаций
221 бой
13 Май 2013 - 23:29 пользователь asakr1 сказал:

кстати там только один человек указал и правильно---- бог с ним с опытом деньгами и т.д. но КАК при 75 боях из 85 лоу-левелами иметь средний ДАМАГ ОКОЛО 4К :smile:

нарисовали в пейнте

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
Писали же тебе, ну не делай ты видео, не учи идиотов делать еще большие ошибки, так стоять на т62а на центре под 3-4 артами может или наивное существо или дико верующий, что никто из арт его не достанет, в этом бою повезло, а я и подобные мне как раз такого наглого Рембо на ст выносим в первые же минуты. Это 1. 2. Опять же, жуткая дикция.3.Если у тебя проблемы со слюноотделением, поплюйся что ли перед записью, или проглоти всю слюну, не знаю, раз такие проблемы, сходи к врачу. 4.Качество микрофона с его диким фоном бьет по ушам. ЗАВЕРШАЙ ТЫ СВОЮ ШАРАШКУ. Уже хватает одного клоуна, которого уже 80% не смотрят, не создавай второго по качеству. Научись снимать видео с музыкой и этого будет достаточно.
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©

Игроки
661 публикация
21 832 боя
13 Май 2013 - 23:33 пользователь VANILJKA сказал:

нарисовали в пейнте

да нет уважаемый по всяким нубомерам средний урон за бой 3910 :smile:  средний уровень 1.73 :smile:

• Плюс 1

Игроки
237 публикаций
23 049 боёв
13 Май 2013 - 23:34 пользователь PanteraSAWT сказал:

Писал это только ты, это раз. Играю на Рыбацкой бухте я так всегда, и то о чём я говорю не основано на одном бое, это два. Дикция исправляется практикой, это три. Микрофон у меня какой есть, и покупать новый ради фона которого я сам не слышу прослушав своё же видео я смысла не вижу. Это четыре.

И собственно почему я должен заканчивать делать то что мне нравиться? Это пять.

Можешь дальше не продолжать флеймить, я уже понял что ты хочешь сказать

И да, наложить аудиодорожку на видео в вегасе требует нереальных усилий, это так, к слову.

• Плюс 1

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
Какие победы, играй так и далее ,только потом не плачь, что тебя с плюшки снесет настоящая арта. Писал не только я, перечитай прошлую тему. Тут тебе так же указали, что делать, а чего лучше ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАТЬ. Дикция практикой не исправится, если ты уже начал записывать видео с таким уровнем. Микрофон у тебя или реально хлам, даже 1 из моих микрофонов, который стоит не более 100 рублей и то лучше запишет. Если же ты не слышишь дикий фон, то это проблемы лично у тебя, поменяй железо. И собственно, ты должен закончить делать, даже то, что тебе нравится, это пять, потому как уровень плинтуса. Это к тому, что если уж начал, тестируй на своих друзьях и близких, а потом уже отдельном срезе общества, если не нравится критика , которая достаточно конструктивна и без понтов, тогда НЕ ФИГ И ДЕЛАТЬ, на том уровне, на котором ты делаешь в данный момент. Со словами паразитами у тебя так и продолжается беда-флеймить, учи русский. И наложить аудиодорожку в Вегасе гениально просто(так же в ней можно мизерно, но достаточно эффективно ее настроить), вот в AAE CS 6, вот там сложно.
  • Плюс 1
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)

Игроки
237 публикаций
23 049 боёв

Перезалил некоторые видео:

Лес Чудес

Spoiler

Давайте поиграем в Короля горы

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
237 публикаций
23 049 боёв

Чем ближе к противнику - тем безопаснее

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв

Хлопок по лбу. Ты с ним даже уровнем дикции похож и так же слюнями исходишь.

http://s018.radikal.ru/i511/1305/0e/7ff815c9ee5c.gif

Мдааа, дикция только для программ, как там-Му(*** пойми)нвка и прекращай ты сосать, что сосешь во время записи, а если проблемы со слюноотделением, сходи к врачу.  Все остальное так же. Ужас, прекращай, только яму копаешь подобным себе.

http://s018.radikal.ru/i514/1305/11/16037b8c1738.gif

Игроки
237 публикаций
23 049 боёв

Мы должны спешить! А хотя вы там и так неплохо справляетесь

Spoiler

Хорошо сработано

Spoiler

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
201 публикация
15 090 боёв
да ладно вам, чего накинулись. Нормальные ролики, и играет неплохо. Ну есть проблемы с дикцией, так он не на Первом канале, ну в игре ошибается. А кто совершенен?

В ангаре: Т-62а, Об. 140, Ис-7, Об. 268, Е-50М, Е-100, Т110Е5, Т57 хэви, Т110Е3, БатЧат-25т, АМХ-50В. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...