Перейти к содержимому

yakubenko2012

yakubenko2012

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
53 325 боёв
Дней пять назад случайно уничтожил союзника и загорелся синим и горел пять дней и не мог понять чего столько горю хотя ни одного своего не уничтожал за это время, а сегодня случайно еще уничтожил союзника и получил БАН на СУТКИ, что за конфуз и как это понимать  плюс према часа 3 потерял в добавок. Как так получилось что НИК горел 5 дней и после уничтожения союзника меня ЗАБАНИЛИ Хотя НИК синим должен гореть сутки после уничтожения союзника
  • Плюс 2

Игроки
103 публикации
28 623 боя
13 Май 2013 - 18:12 пользователь EAB53rus сказал:

Так вам и надо.Нечего по своим лупить!!!

У меня просто по ср=ередине боя когда набил три фрага на бт 2 загорелся ник, ноя уже был один в команде, как так? Изменено пользователем balikq

Игроки
690 публикаций
69 707 боёв
13 Май 2013 - 18:14 пользователь balikq сказал:

У меня просто по ср=ередине боя когда набил три фрага на бт 2 загорелся ник, ноя уже был один в команде, как так?

а ты уверен,что красненьких убивал :trollface: ,реплэй в студию!

Игроки
210 публикаций
2 960 боёв

Ну полюбому же всё так и было, куда ни посмотри- везде одна несправедливость.

PS: вывод напрашивается- аккуратнее надо быть, а не плакаться, когда сам облажался, придумывая себе "убедительное" оправдание.

• Плюс 1
...душа либо есть, либо её нет, но она ничто по сравнению с жизнью, а жизнь ничто по сравнению со смертью... так может быть в этом и есть смысл жизни...

Игроки
690 публикаций
69 707 боёв
13 Май 2013 - 18:19 пользователь Priizm сказал:

Ну полюбому же всё так и было, куда ни посмотри- везде одна несправедливость.

PS: вывод напрашивается- аккуратнее надо быть, а не плакаться, когда сам облажался, придумывая себе "убедительное" оправдание.

+

Игроки
4 публикации
3 269 боёв
Привет всем. Купил орудийный досылатель и не могу поставить на СУ-152 почему. Вроде ко всей технике подходит.

Игроки
690 публикаций
69 707 боёв
13 Май 2013 - 18:21 пользователь maxwel83 сказал:

Привет всем. Купил орудийный досылатель и не могу поставить на СУ-152 почему. Вроде ко всей технике подходит.

таким АЛЕШКАМ запрещено ставить досылатели :trollface:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
13 Май 2013 - 18:03 пользователь yakubenko2012 сказал:

Дней пять назад случайно уничтожил союзника и загорелся синим и горел пять дней и не мог понять чего столько горю хотя ни одного своего не уничтожал за это время, а сегодня случайно еще уничтожил союзника и получил БАН на СУТКИ, что за конфуз и как это понимать  плюс према часа 3 потерял в добавок. Как так получилось что НИК горел 5 дней и после уничтожения союзника меня ЗАБАНИЛИ Хотя НИК синим должен гореть сутки после уничтожения союзника

У вас неправильное представление о том как работает система автобана. Ник перестаёт быть голубым после нескольких боёв без тимдамага. Время тут роли не играет.

Вот, почитайте.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...