Перейти к содержимому

двигатель горит

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
67 182 боя
" Наводчик выведен из строя, двигатель поврежден, максимальная скорость снижена, двигатель горит".. Пока все проговорил перед "двигатель горит", уже догорел к чертям собачим, нельзя что ли сначала более важную информацию доводить? Не всегда в пылу боя увидишь этот огонек. Даже не мечтаю что разрабы кинутся исполнять мое пожелание, но не мешало бы им самим головой подумать что важнее-контуженый наводчик или горящий движок.. Ладно, *** остыла..  Существует ли какой нибудь мод, что ли, чтобы подавал звуковой сигнал при горящем движке? Заранее спасибо..
  • Плюс 22
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
Есть такая штука, как автоматический огнетушитель. При его использовании *** будет подгорать уже не у тебя, а у тех, кто поджег тебя.
  • Плюс 2
Игроки
619 публикаций
67 465 боёв
13 Май 2013 - 15:19 пользователь MAZ_500 сказал:

Существует ли какой нибудь мод, что ли, чтобы подавал звуковой сигнал при горящем движке?

Либо - Танк горит , либо ничего ... 2 сразу не будет

Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
по моему есть моды, где при пожаре посреди экрана появляется надпись ТАНК ГОРИТ... попробуй поищи, если так не видно.
Игроки
201 публикация
25 058 боёв
есть такие моды.  У меня стоит, я его у Амвэя921 взял.  Там на полЭкрана надпись загорается о том, что танк горит, ну и на схематичном отражении танка в левом нижнем углу тож прям все пылает.  Насчет звуковой части кажись нет
  • Плюс 1
Игроки
2 573 публикации
77 436 боёв

был в какой то сборке мод, когда тревожная сирена пищала при пожаре.

а вообще-за сербоголду купи автоматический огнетушитель, и не парься.

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
374 публикации
18 631 бой

Есть мод, дамаг панель.

Так вот, в нем надпись "ПОЖАР!" красным и на треть экрана.

Фиг проглядишь

Алексы непоногебали
СССР: Объект 268,ИС-4, ИС-7, Су-122-44,Т-50-2r.i.p, Об.261, Су-85
США: Т92, М103,М26
Германия:Е100, GW-E100, E50М, JagdTiger ,VK2801r.i.p, Pz38H735F, Pz4 S, E25
Китай: Type 59
Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
13 Май 2013 - 15:22 пользователь Enable11 сказал:

Лучше бензин)) :trollface:

тоже тема
Игроки
1 000 публикаций
14 567 боёв
Попробуй сборку от 40тонн... Там когда движок горит огромный треугольник с огнём чуть ли не на всё панель с модулями танка...Весьма полезно...сразу увидишь...

Здесь могла бы быть ваша реклама...

Игроки
857 публикаций
9 боёв

" Наводчик выведен из строя, двигатель поврежден, максимальная скорость снижена, двигатель горит".. Пока все проговорил перед "двигатель горит", уже догорел к чертям собачим, нельзя что ли сначала более важную информацию доводить? Не всегда в пылу боя увидишь этот огонек. Даже не мечтаю что разрабы кинутся исполнять мое пожелание, но не мешало бы им самим головой подумать что важнее-контуженый наводчик или горящий движок.. Ладно, *** остыла..  Существует ли какой нибудь мод, что ли, чтобы подавал звуковой сигнал при горящем движке? Заранее спасибо..

Автоматический огнетушитель
Игроки
963 публикации
32 935 боёв

Готов рассказать Вам про автоматический огнетушитель, который во время акция можно было закупить за 10 000. То есть потратив 500к, 50 огнетушителей вам бы хватило очень на долгий срок.

Игроки
265 публикаций
67 182 боя
13 Май 2013 - 15:26 пользователь JeereD сказал:

Готов рассказать Вам про автоматический огнетушитель, который во время акция можно было закупить за 10 000. То есть потратив 500к, 50 огнетушителей вам бы хватило очень на долгий срок.

Если бы меня интересовала информация про автоматический огнетушитель, я бы про него и спросил, а меня интересует звуковое оповещение о горящем двигателе, разницу видишь нет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...