Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. T 15 [гайд устарел]

Т-15 Skoda  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Рем. ящик
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Стереотрубу
      11
    • Просветлённую оптику
      10
    • Маск.сеть
      6
    • Усиленные рессоры.
      1
    • Вентиляцию
      15
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Мокрая боеукладка
      1
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколадку =)
      3
    • 105-октановый бензин
      2
    • 100-октановый бензин
      4
    • Большую аптечку
      4
    • Малую аптечку
      10
    • Большой ремкомплект
      6
    • Малый ремокомплект
      13
    • Автоогнетушитель
      7
    • Простой огнетушитель
      5
  3. 3. Ощущения от танка?

• Классно, 5+
      7
    • Хороший прем-танк, на 4 тянет смело
      4
    • Удовлетворительно, на 3
      3
    • Нет, я не познал вкус и дзен танка, 2
      2
    • Это танк???
      2
    • Не катался, но решил поинтересоваться
      1
  4. 4. Ваш экипаж

• Пересадил с другого немецкого ЛТ
      14
    • Купил для него родной экипаж 75%
      2
    • Купил для него сразу 100%
      2
    • Купил для него 50% экипаж
      1
  5. 5. Боекомплект

• Беру побольше бронебойных
      8
    • Беру примерно одинаковое соотношение снарядов
      3
    • Побольше подкалиберных
      7
    • Побольше фугасов (ведь они такие бесполезные)
      1
  6. 6. ОСНОВНАЯ цель покупки

• Фан + лёгкий фарм
      9
    • Для расслабона после игры на высокоуровневых машинах
      2
    • Купил просто так (либо покупать уже нечего)
      4
    • Для коллекции
      2
    • Для прокачки экипажа
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
4 190 боёв
10 Фев 2017 - 19:42 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Насчет КВ-1 - нужно что бы они умерли до того, как тебе придется его пробивать. Хотя до перевода в ХД было как-то - довелось разбирать КВ-1 в пулеметное яблоко на задней стенке башни, крутя его. Тогда оно пробивалось голдой. :harp:

Я таки сделал ЭТО, два КВ-1 (не АФК) отправлено в ангар, пробиваются исключительно голдой с 2-5 метров в узкую полоску моторного отсека с кормы, в автоприцел не ловится. Танк пройден, всем бобра!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-47565827-0-95758700-1487241819_thumb.jpg

ПС если кто проявит интерес могу сделать скрин с дырочками :rolleyes:

T 15-Мастеp-ОРЛИК- два КВ-1 в расход.JPG

Игроки
11 701 публикация
10 560 боёв
16 Фев 2017 - 13:52 пользователь k084 сказал:

Я таки сделал ЭТО, два КВ-1 (не АФК) отправлено в ангар, пробиваются исключительно голдой с 2-5 метров в узкую полоску моторного отсека с кормы, в автоприцел не ловится. Танк пройден, всем бобра!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-47565827-0-95758700-1487241819_thumb.jpg

ПС если кто проявит интерес могу сделать скрин с дырочками :rolleyes:

Давай скрин
Игроки
2 593 публикации
60 803 боя
12 Фев 2017 - 09:50 пользователь k084 сказал:

Заканчивая выступления в данной теме, говорю, в нынешних реалиях путь Мастере Света ведёт в ДАМАГ! Всё, обжалованию не подлежит :teethhappy:! Пруфы в картинках, всем бобра!

Подмена понятия. Если бы Вы написали: "Для получения "М" на Т-15 недостаточно много светить, нужно ещё и неплохо пострелять...", или нечто подобное, я не стал бы особо и возражать, в этом есть приличная доля правды.

Я уже писал, и не только я, Т-15- это классический светляк, это пипелац дающий навык именно "света", в первую очередь. И путь Мастера Света, это путь скрытной, вездесущей зверюшки, постоянно контрящей добрую и самую главную половину команды противника, это мелкий пакостник, который может сагрить на себя кого угодно и где угодно в самый неподходящий для противника момент и так же быстро сделать ноги, и только по необходимости наносящий урон. Таким я вижу путь Мастера Света. А вы говорите о пути получения "Мастера", и кстати, выкладываете скрины, где именно приличный засвет в большинстве случаев подкрепляется приличным дамагом. Да, стреляя, Вы получите "М" с большей гарантией, чем просто "светя", но и без хорошего насвета, просто стреляя, "М" взять тоже маловероятно. Я считаю, если вернуться к истокам нашего спора, что планка "М" высока на этом танчике именно потому, что на нём играют фанаты этой машинки умеющие в "свет" в первую очередь, и во вторую очередь наносящие дамаг.

Всё, обжалованию не подлежит! И всем удачи в боях. 

Игроки
56 публикаций
4 190 боёв
16 Фев 2017 - 23:12 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Подмена понятия. Если бы Вы написали: "Для получения "М" на Т-15 недостаточно много светить, нужно ещё и неплохо пострелять...", или нечто подобное, я не стал бы особо и возражать, в этом есть приличная доля правды.

Я уже писал, и не только я, Т-15- это классический светляк, это пипелац дающий навык именно "света", в первую очередь. И путь Мастера Света, это путь скрытной, вездесущей зверюшки, постоянно контрящей добрую и самую главную половину команды противника, это мелкий пакостник, который может сагрить на себя кого угодно и где угодно в самый неподходящий для противника момент и так же быстро сделать ноги, и только по необходимости наносящий урон. Таким я вижу путь Мастера Света. А вы говорите о пути получения "Мастера", и кстати, выкладываете скрины, где именно приличный засвет в большинстве случаев подкрепляется приличным дамагом. Да, стреляя, Вы получите "М" с большей гарантией, чем просто "светя", но и без хорошего насвета, просто стреляя, "М" взять тоже маловероятно. Я считаю, если вернуться к истокам нашего спора, что планка "М" высока на этом танчике именно потому, что на нём играют фанаты этой машинки умеющие в "свет" в первую очередь, и во вторую очередь наносящие дамаг.

Всё, обжалованию не подлежит! И всем удачи в боях. 

Уважаемый, не претендую на истину в последней инстанции, онли ИМХО:

1- я не назвал бы наше общение спором;

2- ваше видение пути к МС в целом правильно, НО пройти по нему может лишь весьма скиловый ЛТвод, которому я думаю на этом танке всё таки скучно (мне например скучно, есть "М" 3213-Ас, 0-Д, я просто дремал, фана-0, тима наверно была в восторге 15-0, продолжительность боя 2 мин 47 сек ). Но это скорей исключение.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-47565827-0-97037600-1487333153_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-47565827-0-37015700-1487333802_thumb.jpg

Без качественной раздачи дамага не будет победы, засветить всё в усмерть изи, а при этом ещё и дамажку раздать вот скил;

3- сомневаюсь что у данного танчика есть фанаты, так периодические выгулы проф ЛТводов, я вот опять же за две недели свои пять коп занёс, но сомневаюсь что буду делать это на регулярной основе, всё что мне хотелось сделать на нём, я уже сделал.

Упс, чуть не забыл картинку, дерзайте, всем бобра!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-47565827-0-59667300-1487315066_thumb.jpg

другие дырочки.JPG

T 15-Мастер-Дозорный-Разведчик-мах ассист.JPG

T 15-Мастер-Дозорный-Разведчик-мах ассист (кр).JPG

Изменено пользователем k084
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
22 Фев 2017 - 17:29 пользователь Morder057 сказал:

Картошка, я не такой танк покупал, верни мне голду.

а что не так?
Игроки
856 публикаций
26 124 боя
24 Фев 2017 - 09:51 пользователь Streluchitor333 сказал:

а что не так?

Да я погорячился, все нормально в принципе. Просто внешний вид очень заметно поменялся. Один "глаз" на влд закрыли, гусеницы меньше стали и башня другой формы. Но потом я посмотрел фотографии и пришел к выводу, что внешний вид стал немного более историчным, чем был.
  • Плюс 1
Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
24 Фев 2017 - 17:57 пользователь Morder057 сказал:

Да я погорячился, все нормально в принципе.

Ну это на самом деле без разницы, все равно бы никто и ничего не вернул.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
26 Фев 2017 - 11:40 пользователь The_X_Factor сказал:

Ну это на самом деле без разницы, все равно бы никто и ничего не вернул.

немцы в ашди все выглядят хуже чем были в отличие например от британцев

цвет текстуры у них был лучше что ли..

• Плюс 2

люблю красный борщ с крошеным укропом

• 4 недели назад......
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
22 Мар 2017 - 13:28 пользователь hexenhammer1486 сказал:

Очень неоднозначная машина, без модулей и перков она для боли. Из 10 боев, 7 играется с пятерками, 2 с четверками и лишь 1 с тройками. Пушка-пукалка просто для вида торчит, разовый урон на пятом уровне смехотворен, плюс голда практически не помагает, а потому этот танк вообще не про урон. Для реализации потенциала по завсету, просто жизненно необходимы стереотруба или просветленная оптика. В боях не встречаю этот танк вообще, такое ощущение, что я один на нем катаю. Пока страдаю, очень. Начинаю жалеть о покупке.

Сейчас это актуально для всех нельготных троек. Давно не катаю сомика именно по причине очень частого попадания к 5м. 

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
509 публикаций
30 878 боёв
25 Мар 2017 - 13:12 пользователь Hardunit сказал:

Кв и кваса, в корму с 40 метров не пробивает голдой...Про япов вообще страшно думать.

OI в бок легче пробить. там ровно всё, рикошетить нечему. Изменено пользователем old_warrior75
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
25 Мар 2017 - 11:47 пользователь old_warrior75 сказал:

есть ли смысл возить огнетушитель?

Лучше шоколад, но можно возить голдовый огнетух, на всякий случай.
  • Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
25 Мар 2017 - 08:47 пользователь old_warrior75 сказал:

есть ли смысл возить огнетушитель?

я бы посоветовал голдовую аптечку.какой то плюс от контузий  и на крайняк использовать можно.бюджетный вариант.  а так сгоришь быстрее чем успеешь потушится 
Игроки
561 публикация
55 223 боя

Вчера хотел взять,но что-то засомневался.На 5 ур.,насколько я заметил,светить бесполезно.Союзники или игнорят или не попадают.

Катаю пз38па,так вот там кидает часто к 6-7 ур.Эти уже худо-бедно настреливают по засвету.Да и сами мы можем на голде ст5-6 ковырять и картон всякий.Думаю взять лухса,но,имхо,может не зайти.Обзор слабоват у того,а пулемет только для картона.Как на нем играть,для меня вопрос

Игроки
1 026 публикаций
89 573 боя
03 Апр 2017 - 20:13 пользователь hexenhammer1486 сказал:

Только что, 3300 ассиста, мой личный рекорд на Pz.Kpfw. T 15 :medal: 

у меня рекорд на нём 11к+ засвета, частенько гоняю во взводе с 10-ми, на карте аэродром помню 90-ка убивал даже, и как не странно очень редко как брелка союзники убивают, на открытой карте в пассивный свет идеально заходит, плохо что брелков запрещают, с одноклассниками играть скучно и не интересно.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...