Перейти к содержимому

Как такое возможно

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
36 082 боя

Может я просто не в курсе,но каким образом меня достал снаряд лоры? может кто-нибудь поможет объяснить? может быть я что-то упустил? стена коровника не является материальным объектом? урон прошел через пушку,которой я протыкал стену? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1831190-0-74811400-1368437014_thumb.jpg

Реплей

• Плюс 1
Игроки
669 публикаций
16 202 боя
Очевидно же. Снаряд прилетел через дырку в стене, которую ты проткнул пушкой  :trollface:
  • Плюс 7
Каждый человек по своему прав, а по моему нет
Игроки
229 публикаций
23 247 боёв

скорее всего снаряд залетел в коровник ударился в стену с обратной стороны и тебя достало сплешем.

даже простые танки достают фугасом сплешем если бить в стену на коровнике, а вражеский танк при этом будет очень близко к стене.

Игроки
21 публикация
30 376 боёв
Смотрю глаза у всех на жопе находятся!! ему не арта ЛОРА накинула,а ст ЛОРА40т!!если внимательно посмотреть скрин,то отчётливо видно что именно лорайн40т нанёс ему дамаг и кританул пушку!!
  • Плюс 5
Игроки
311 публикация
52 327 боёв
Угу. Но как лора сквозь коровник то пробил... Изменено пользователем Zolotoy78

Игроки
229 публикаций
23 247 боёв
13 Май 2013 - 12:32 пользователь necto_lucas сказал:

Смотрю глаза у всех на жопе находятся!! ему не арта ЛОРА накинула,а ст ЛОРА40т!!если внимательно посмотреть скрин,то отчётливо видно что именно лорайн40т нанёс ему дамаг и кританул пушку!!

ах он трололо эдакий, а я старался картинку вырисовывал  :ohmy:

Игроки
519 публикаций
16 460 боёв

ну какбы у тебя пушка торчит через текстуру, и не всегда орудия съедают дамаг...

вот и нанесла лора тебе через пушку(которая торчит через текстуру коровника) дамаг.

Игроки
769 публикаций
21 997 боёв
13 Май 2013 - 12:33 пользователь goHaTuTb_KapToIIIKe__HET сказал:

какой сплешь???? раки думают что это арта  :trollface:

А фугасы только у арты???  :mellow:
Игроки
995 публикаций
50 139 боёв
13 Май 2013 - 12:30 пользователь keakot сказал:

скорее всего снаряд залетел в коровник ударился в стену с обратной стороны и тебя достало сплешем.

даже простые танки достают фугасом сплешем если бить в стену на коровнике, а вражеский танк при этом будет очень близко к стене.

от лоры сплешем 260 хп снять не смешите меня это вам не арта максимум хп 30 50 сняло бы сплешем и то не достало бы так что не надо заливать
Игроки
17 838 публикаций
13 Май 2013 - 12:26 пользователь TaHkucT_16 сказал:

урон прошел через пушку,которой я протыкал стену? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1831190-0-74811400-1368437014_thumb.jpg

Реплей

Верно. Когда снаряд попадает в танк,то все другие объекты сразу же выключаются из расчёта, чтобы снизить нагрузку на сервер. Поэтому, когда снаряд попал в Ваше орудие, для него стена перестала существовать. Если взять аналогию с реальностью, то снаряд залетел в дуло. Изменять этот механизм не планируется.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...