__C_O_K_O_Jl__ Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 28 публикаций 20 085 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 следующая тема тса на форуме будет о предложении нерфа арты.... Ссылка на комментарий
Beshenny13 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 182 публикации 8 635 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 Такое не введут, так как такая хренотень начнется, мало не покажется. Ссылка на комментарий
KORSAR_e288vx Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 626 публикаций 55 598 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 10:43 пользователь zvezdnik сказал:Добрый день дорогие разработчики.Спасибо за созданную вами игру,думаю что игра получилась отличная и вполне доработанная.Хотел бы только спросить можно-ли ожидать в ближайщем обновлении,регулировку количества артиллерии,как сделано функция выбора (Типы случайных боёв)Мне кажется это будет актуальным ведь не всем нравится воевать и быть ущербным по сравнению с артиллерией,а так был бы выбор количества артиллерии на карте каждым игроком.Буду очень признателен вам если вы рассмотрите это предложение или обдумаете как сделать так чтобы можно было игроку самому регулировать количество нашей доблестной артиллерии.С Уважением к вам ваш преданный игрок в танки и самолёты.Спасибо за внимания.Товарищ преданный игре НЕ БУДЕТ ТАКОГО не когда.Без арты ТТ вообще не играют . Вчерась бой на Хайвее ТТ с азартом все в городе слились и ну ПИ.....ть что арта г... результат мы победили все четыре арты з-4 фрага ( 13 фрагов у арты 2 у ТТ) и дамага за 3,5 к ,а у половины СТ И ТТ по одному выстрелу и КТО *** 5 Ссылка на комментарий
anonym_qISMVq31EpHG Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 803 публикации 19 126 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 Ваши идеи понятны. Следите за новостями на официальном сайте, читайте описание обновлений и возможно, рано или поздно, Вы увидите то, ради чего создали эту тему. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации