Перейти к содержимому

На чём фармить?

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
11 417 боёв

Доброе время суток, камрады танкисты!  :Smile_honoring:

Собственно, суть вопроса проста и не затейлива.

Докачался я по ветке советских ПТ до СУ-100. Дальше идти не буду, по крайней мере пока. Но призадумался, что лучше для фарма : оставить свою нынешнюю СУ-85, или всё-таки прикупить СУ-100?

Ждё ваших советов!  :Smile_honoring:

Удалено администрацией.

Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Су-85-107 или Су-100-100 с Д-10С и 60% БК фугасов тебе в руки

по фраму они в целом равноценны

выбирай что нравится - нОгебать КВ или кОлупать ИС-4

upd: нАгнутые КаВэ минусуэ?)))

или закОлупанные ИСы?

upd2: у меня лично в гараже осталась Су-85 с десятком воЕнов, Витаманном и нашивкой Неуязивмого

• Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
261 публикация
6 346 боёв
На СУ-85 фарм хороший, на СУ-100 со 100-мм более менее, а вот с 122-мм кой уже не то, много снарядики стоят ( даже с премом ). Она больше на любителя, мне больше 100-мм по душе, со 100% экипажа ей цены нет)
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
13 Апр 2011 - 17:44 пользователь MEDAL сказал:

а вот с 107-мм кой уже не то, много снарядики стоят ( даже с премом ).

мб имелась ввиду 122-мм-ка Д2-5С?

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
569 публикаций
9 748 боёв
Пользователь сказал:

На чём фармить?

На танке :Smile_great: Самому подумать не?
Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется.
Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится.
Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв
су100 купи,прокочай свободным опытом пушку потом пересади экипаж
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв
но су85 не продавай
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Конечно же на су-85. Машина для фана, нагиба и фарма одновременно. Пушки у су-85 и су-100 одинаковые, только су-100 бросает в бои потяжелей

Игроки
883 публикации
130 467 боёв
13 Апр 2011 - 17:48 пользователь Voad сказал:

КВ-2 + 152мм.

Раз стрельнул-попал и умер - +20к при победе и +15к при проигрыше)

су85 два раза с куста хлопнет и нет кв-2 (он даже не поймёт откуда прилетело, а если и поймёт то с его разбросом с 300метров не попадёт, а пока перезарядка получит контрольный и в вальхаллу)

для невнимательных: тс спрашивал про су85 или су100, мне лично су85 больше нравицо- результативней и нубов больше

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...