Перейти к содержимому

[0.8.5] Необычный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
18 525 боёв

Необычная ситуация,которой не было у меня за 16к боев.

В конце боя 2 оставшиеся вражеские арты захватывают нейтральную базу на 100 процентов,я успеваю туда доехать,когда уже полная полоска захвата базы. Убиваю обоих,но захват уже не сбивается,думаю все-проигрыш...Результат боя-победа,а вражеской арте с 87 процентами захвата не дают медаль "Захватчика", мне соответственно "Защитника".В итоге выигрыш с полностью захваченной нашей базой)

Реплей

http://wotreplays.ru/site/912752#team

• Плюс 3
Игроки
6 385 публикаций
73 684 боя
Было такое - если при 100% захвата не остается никого в живых из команды (необязательно захватчик), то это проигрыш.

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
98 публикаций
19 465 боёв
просто убив всех противнико при захваченной базе победа идет к тебе, соответственно захватчика никто не получит
Игроки
194 публикации
30 276 боёв

да.... если убить всех, то победа....

Так кусок овчарки раунд проиграл, гобидно было(

В конце хотелось бы поблагодарить Латинский и Кирилический алфавит за предоставленные ими буквы...

Игроки
3 560 публикаций
77 944 боя
12 Май 2013 - 15:34 пользователь Yesstas сказал:

Необычная ситуация,которой не было у меня за 16к боев.

В конце боя 2 оставшиеся вражеские арты захватывают нейтральную базу на 100 процентов,я успеваю туда доехать,когда уже полная полоска захвата базы. Убиваю обоих,но захват уже не сбивается,думаю все-проигрыш...Результат боя-победа,а вражеской арте с 87 процентами захвата не дают медаль "Захватчика", мне соответственно "Защитника".В итоге выигрыш с полностью захваченной нашей базой)

Реплей

http://wotreplays.ru/site/912752#team

ну все верно, для этого и идет задержка по времени при полном захвате базы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...