AntiHanter Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 665 публикаций 43 985 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 Всем привет. Раньше не обращал внимание ,но теперь мне не понятно. кратко я светил квас его 1 раз пробили потом он исчез с засвета его накрыла арта , а засчитали как по моему засвету. так все же работает засвет??? квас в их команде 1. пы сы сори забыл как под спойлер картиник прятать если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его ..... Ссылка на комментарий
farmasevtik Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 806 публикаций 6 366 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 ну может перед самым исчезновением его как раз и накрыла арта при этом ты не успел увидеть урон. часто такое наблюдаю Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 12:19 пользователь AntiHanter сказал:Всем привет. Раньше не обращал внимание ,но теперь мне не понятно. кратко я светил квас его 1 раз пробили потом он исчез с засвета его накрыла арта , а засчитали как по моему засвету. так все же работает засвет??? квас в их команде 1. пы сы сори забыл как под спойлер картиник прятатьПосле того, как танк пропал из засвета, еще несколько секунд урон, нанесенный ему считается, как урон по вашему засевту. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации