Olga_Leka Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 3 428 публикаций 67 048 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 Крутится-вертится шар голубой,Наш экипаж отправляется в бой."Тра-та-та" - радист пробурчал,"Тра-та-та" - командир отвечал.Мехвод заснул средь бутылок пустых,Мы в тра-та-та заблудились густых."Тра-та-та" - командир очень злой,Тра-та-та нас накрыло артОй.Весь экипаж тратахнулся в овраг,Кто же подбил нас свои или враг?Наша болванка и наш самаход,И как оказалось - знакомый нам взвод.На белый свет экипаж вылезал,Каждый из них "тра-та-та-та" сказал,Лишь командир в этот миг промолчал,воздуха в легкие он набирал.(речь командира):Тра-та-та-та-та-та тра-та-таВы не команда, вы тра-та-та-таТра-та-та-та тра-та-та вашу мать,Не буду с вами я воевать. 8 Ссылка на комментарий
Cemen4yk Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 681 публикация 17 845 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 зе бест! мои овации. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 Лови плюс. Молодец. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Rockvolna Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 Что-то командир сказал?Нет, наверное молчал.Вроде ж рот он открывал?..Да, наверное - дышал... Ну а может он рычал?Ну а может он мычал?..Я вам так скажу - моча.Нет, вернее даже - ***... 1 Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 13 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 680 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 мне кажется, я это читал уже - или очень что-то подобное. Ой, а вот и оно. http://www.falshivim...1248134400.html ТС - неужели ты автор, а? Ой. И вот тут http://otvet.mail.ru...stion/37034789/И вот. http://www.ngavan.ru...d0002/ind.shtml - с ума сойти. Автор, это всё ты, да? А может, ты просто хренов плагиатор, не? 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Olga_Leka Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 3 428 публикаций 67 048 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 а может ты пойдешь лесом и подальше, я не утверждал что автор я - раз. да! переделал тему про самолеты - два. а три что тебя не хватит даже переделать так самому, чтобы никто не подначивал на это, ибо чтобы это переделать надо хотя бы услышать это, на что твоей скромной и скудной эрудиции не хватит до конца жизни. рок волна тоже свободен, может пойти и придумать что то получше чем тролить, например уроки поучить, завтра в школу наверно. 2 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 14 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 680 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 Ты, Арчи, очевидно, ищешь здесь одноклассников? Это не мы. Мои стихи вполне в свободном доступе лежат в соседней ветке, и они весьма неплохи, как бы тебе не хотелось обратного. Это первое. Когда выкладываешь чужие стихи, требуется сообщать, кто автор, или просто подписать ниже: "автор не я". Если постишь чужое, не сообщая об этом- ты плагиатор. Это второе и основное. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_NQx7NeQr9jvf Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 395 публикаций 2 244 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 Автор следующих слов не я. Лолд. Стих - унылое "тра-та-та", ну вы поняли. Может другие лучше - не ознакомлен. Ссылка на комментарий
anonym_Oog9P0Z8zrNH Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 187 публикаций 33 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 Правда много тра-та-та.В следующий раз подписывай в скобках-стих не мой,переделка моя.Иной раз переделка в другом исполнении песни даже лучше звучит,но и напоминает о старой,забытой.Так что плагиат это и не плохо бывает. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 16 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 680 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 16 Апр 2011 - 18:39 пользователь ar4ibald сказал:ну если бы вы заметили то изначально это песня "шар голубой"Речь идет изначально не о самой песне, каковая является источником, а о пародии на неё; что хорошо видно по ссылкам. Пользователь сказал:ага, и сразу понятно что автор не я, и эту песню знают многие, Чтобы тебя не обвиняли в плагиате - указывай авторство. Пользователь сказал:а вот товарищ "логика" явно с ней незнаком, что говорит о его "высоком" умственном развитии, Скажу более, о "высоком" умственном развитии гражданина Ар-Четыре-ибальда говорит именно тот факт, что он даже не потрудился глянуть: а что же по ссылкам, которые были приведены? А также факт наглого плагиата, притом что не плагиата песни как первоисточника, а пародии на эту песню (причем реально, всем известную: надеяться на то, что плагиат останется незамеченным, мог только овощ). Пользователь сказал:да и то как он начал разговор о нам как бы намекает, опять же, о "высокой" морали и нравственности.И как же я начал разговор? Я спросил - парень, а стишок-то твой вообще? Или ты плагиатор? не, если ты не плагиатор, так и скажи: "Я не плагиатор, а стишок - просто забыл указать, что не мой". Однако же нет, гражданин начинает спорить, начинает доказывать, что украсть чужое произведение не является плагиатом... Что да, как бы намекает на "высокую" мораль и нравственность ТС. Пользователь сказал:З.ы. ты, ***, не со школьником общаешься, а с без пяти минут К.Т.Н.Очевидно, что на личности переходят именно К.Т.Н, и уж не в коем случае - не ***; я ещё двенадцать лет назад НЕ пошел в аспирантуру именно из-за этого. Пользователь сказал:и заруби себе на носу, что разговор надо начинать с хорошего, если человек тебе ничего плохого не сделал Заруби на носу себе, что, если ты не станешь указывать людям, что делать - они не будут говорить тебе, куда ты можешь пойти вместе со своими неумными указаниями. Пользователь сказал:(я ведь надеюсь своим безобидным стишком никакие религиозные или иные взгляды твои не задел?). Задел, а как же. Я, по глупости, считал как-то, что чужое произведение красть - плохо, а не признавать своих ошибок - тоже нехорошо. Пользователь сказал:Вообще при общении с людьми больше позитива старайся создавать, и тогда мир к тебе потянется.Всенепременно. Частью создания позитива вокруг себя я считаю очищение мира ( который ко мне и так тянется не переставая уже безумное количество времени) от ***, в число каковой *** входят и воры. С удовольствием и без угрызений совести я задерживал воров несколько раз в своей жизни - и буду мешать им жить и впредь. Пользователь сказал:Искренне ваш, борец за пацифизм.Без малейшего уважения к плагиату - борец за чистоту языка и поэзии в частности. 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Olga_Leka Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 3 428 публикаций 67 048 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 давай поговори о теме плагиата...Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений. я присваивал себе авторство? я скопировал точь-в-точь что ты мне кидал в ссылках? дружище, если бы ты был умнее то различал бы как минимум термины плагиат и пародия, ок? плагиатом это назвать нельзя, и попробуй оспорь. 1 Ссылка на комментарий
Olga_Leka Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 3 428 публикаций 67 048 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 слушай, а вот ты такой честный, про воров говоришь, ты наверно не воруешь, у тя наверно винда лицензионная, и по все, и игры наверно тоже. прежде чем с другими бороться - начни с себя уж тогда 1 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 17 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 680 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Бругага. Прикинь, да, лицензионная :)А на другой машине - оупенсорс, он бесплатный. А когда человек пишет стишок чужой, изменив буквально пять слов, и не подписывает, что он чужой- это плагиат. Если б я был умнее, просто сразу бы сообщил модераторам о плагиате в ветке. А так - я просто честный. И, прикинь, мне не стыдно за это. 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Olga_Leka Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 3 428 публикаций 67 048 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 если у тя все лицензионное на компе, тогда, то что в твоих ссылках скинутых - мое авторство). пять строк изменил - уже не плагиат, а пародия, гордись собой дальше, ты мужик, воров ловил, а я людям дважды жизнь спасал, и чё? дадьше письками будем мериться? сообщай че хошь модераторам. я тебе знаешь че скажу... слышал тему Задорнова?- Чем *** отличается от пид..са?- *** тихо делают свое дело, а пид..сы учат нас жить.Если ты действительно умный человек, не превращайся во вторых... 2 Ссылка на комментарий
Rockvolna Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 22:56 пользователь ar4ibald сказал:- Чем *** отличается от пид..са?- *** тихо делают свое дело, а пид..сы учат нас жить.Если ты действительно умный человек, не превращайся во вторых...БИНГО!!! Арчибальд учит нас жить!!! 1 Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий
Olga_Leka Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 3 428 публикаций 67 048 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Учат жить здесь меня, а я прошу чтобы этого не делали. Ссылка на комментарий
anonym_2FERUmoUoLVT Опубликовано: 22 апреля, 2011 Игроки 354 публикации 40 885 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2011 К сожалению, своевременно не успел с раздачей пилюль - все уже вдоволь наговорились. Замечания к автору поста уже прозвучали, причем, вполне обоснованные. Я лишь повторюсь: - Не указано авторство произведения или нет пояснения, что это переделка такого-то произведения (пародии) с указанием ссылки. Что касается самого кхм.... текста: Такое впечатление, что вездесущее "тра-та-та" заменяет недостатки рифмования и, честное слово, догадаться, что там может или должно быть, очень трудно. Думаю, для самого ТСа это будет непростой задачей. Тему закрываю и переношу. Это не поэзия, увы.С уважением, scorp1one. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации