Перейти к содержимому

Триллер

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
129 боёв

Честно говоря привык уже ко всяким проявлением ВБР, но из-за этого фейла бой благополучно слили, что вдвойне обидно). Если при первом выстреле он хоть довернул корму, то второй был точно под прямым углом и с расстояния в 150м. Единственное предположение, что разработчики тайно повесили сзади ис3 пуленепробиваемое оцинкованное ведро или что-то подобное, ваши варианты?)

• Плюс 2
Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя

Я один со слепу сначала прочитал как триППер?

А наклон не берешь во внимание?

Тем более у Т32 пушка ***, и не такое не пробивала...

• Плюс 1
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
А причем тут ВБР и корма ИСа? Первое попадание точно в гуслю было, второе - с неполным сведением второпях вообще непонятно куда из-за переключения прицела, но тоже явно не в корму. Сводиться нужно до конца + пара секунд!
  • Плюс 2

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
61 публикация
129 боёв
12 Май 2013 - 01:04 пользователь RKKA_Euphoria сказал:

Я один со слепу сначала прочитал как триППер?

А наклон не берешь во внимание?

Тем более у Т32 пушка ***, и не такое не пробивала...

*** или нет, но пробитие больше чем в три раза превышает толщину кормы.
Игроки
61 публикация
129 боёв
12 Май 2013 - 01:06 пользователь GuestRead сказал:

А причем тут ВБР и корма ИСа? Первое попадание точно в гуслю было, второе - вообще непонятно куда из-за переключения прицела.

Сводиться нужно до конца!

Второе попадание было точно в корму, даже осталась отметина, потому и написал.
  • Плюс 1
Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя

БЛ-10 и Т-50... Сколько было историй...

Начинается разбор - попадание в стыки брони, там до 3х метров толщина может быть...

Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
12 Май 2013 - 01:08 пользователь snap0653 сказал:

Второе попадание было точно в корму, даже осталась отметина, потому и написал.

Ну мне что, своим глазам не верить? Снаряд пробил брызговик и ушел в правую гуслю.
  • Плюс 3

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
61 публикация
129 боёв
12 Май 2013 - 01:10 пользователь GuestRead сказал:

Ну мне что, своим глазам не верить? Снаряд ушел в правую гуслю.

Лучше поверь своим ушам, было сообщение "Непробил", при попадании в гуслю его нет.
  • Плюс 1
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
12 Май 2013 - 01:12 пользователь snap0653 сказал:

Лучше поверь своим ушам, было сообщение "Непробил", при попадании в гуслю иго нет.

У ИСа дырка в брызговике. Брызговик - экран или фальшборт. Если было сообщение "Не пробил !" (извини, звуки с видео не слышу - слушаю музыку), значит, пробив бразговик снаряд попал в хорошо бронированный борт и не пробил его.
  • Плюс 3

Игроки
61 публикация
129 боёв
12 Май 2013 - 01:14 пользователь GuestRead сказал:

У ИСа дырка в брызговике. Брызговик - экран или фальшборт. Если было сообщение "Не пробил"!", значит, пробив бразговик снаряд попал в хорошо бронированный борт и не пробил его.

Версия про ведро помоему и то выглядит правдоподобнее). Какой хорошо бронированый борт с кормы ис3, толщиной в 60 мм?
  • Плюс 1
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
12 Май 2013 - 01:15 пользователь snap0653 сказал:

Версия про ведро помоему и то выглядит правдоподобнее).

Может тебе просто механику пробитий и схемы бронирования покурить? Мануалы почитать, кино от разрабов поглядеть? А то зарядил первый в борт, второй раз, похоже, вскользь по башне - и вылез на форум ныть про несправедливость мира и кривость ВБРа. Хотя там все предельно понятно.
  • Плюс 3

Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя

Что ты пристал к этим 60 мм?

Писали же, что дырка от попадания может появиться не там, куда на самом деле было пробитие...

Ты мог пробить фальшборт (а они у него волшебные), и не пробить борт..

А мог попасть грубо говоря в торец бронеплиты бока танка... Так там броня считается как вся длина танка...

• Плюс 1
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
61 публикация
129 боёв
12 Май 2013 - 01:18 пользователь GuestRead сказал:

Может тебе просто механику пробитий и схемы бронирования покурить? Мануалы почитать, кино от разрабов поглядеть? А то зарядил первый в борт, второй раз, похоже, вскользь по башне - и вылез на форум ныть про несправедливость мира и кривость ВБРа. Хотя там все предельно понятно.

Тебе в очередной раз говорится, что попадание было точно в корму и было непробитие, а ты продолжаешь городить какую-то ересь. Не все же такие чертовски понятливые как ты).
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
12 Май 2013 - 01:20 пользователь RKKA_Euphoria сказал:

Писали же, что дырка от попадания может появиться не там, куда на самом деле было пробитие...

А мог попасть грубо говоря в торец бронеплиты бока танка... Так там броня считается как вся длина танка...

Он пробил фальшборт (экран) - отсюда стикер пробития. И под очень острым углом попал в борт, который, естественно, не пробил - отсюда сообщение "Не пробил".

12 Май 2013 - 01:21 пользователь snap0653 сказал:

Тебе в очередной раз говорится, что попадание было точно в корму и было непробитие, а ты продолжаешь городить какую-то ересь. Не все же такие чертовски понятливые как ты).

В какую *** корму? Стикер пробития на правом брызговике!!!
  • Плюс 3

Игроки
61 публикация
129 боёв
12 Май 2013 - 01:20 пользователь RKKA_Euphoria сказал:

Короче ребята), о том как-бы и речь, что при заявленной толщине кормы в 60 мм ее может не пробить пушка у которой пробитие в трое ее превышает. А все отмазки про стыки плит, фальшборта и прочее мне не хуже вас известны, уж поверьте.
Игроки
61 публикация
129 боёв
12 Май 2013 - 01:23 пользователь GuestRead сказал:

Он пробил фальшборт (экран) - отсюда стикер пробития. И под очень острым углом попал в борт, который, естественно, не пробил - отсюда сообщение "Не пробил".

В какую *** корму? Стикер пробития на правом брызговике!!!

Чего ты такой тугой? Стикер пробития от первого выстрела, и какие *** фальшборта с кормы?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...