anonym_4NcpPkKccAvr Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 61 публикация 129 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 Честно говоря привык уже ко всяким проявлением ВБР, но из-за этого фейла бой благополучно слили, что вдвойне обидно). Если при первом выстреле он хоть довернул корму, то второй был точно под прямым углом и с расстояния в 150м. Единственное предположение, что разработчики тайно повесили сзади ис3 пуленепробиваемое оцинкованное ведро или что-то подобное, ваши варианты?) 2 Ссылка на комментарий
RKKA_Euphoria Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 1 035 публикаций 27 093 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 Я один со слепу сначала прочитал как триППер? А наклон не берешь во внимание?Тем более у Т32 пушка ***, и не такое не пробивала... 1 Не всякий крест мне будет под стать - Попробуй за волосы силой достать. Шесть шесть шесть! (С) Заводь - "Шабаш" Ссылка на комментарий
ghjuhfvvf Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 4 315 публикаций 42 681 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 заговор и тайный апонерф Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 А причем тут ВБР и корма ИСа? Первое попадание точно в гуслю было, второе - с неполным сведением второпях вообще непонятно куда из-за переключения прицела, но тоже явно не в корму. Сводиться нужно до конца + пара секунд! 2 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
anonym_4NcpPkKccAvr Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 61 публикация 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 12 Май 2013 - 01:04 пользователь RKKA_Euphoria сказал:Я один со слепу сначала прочитал как триППер? А наклон не берешь во внимание?Тем более у Т32 пушка ***, и не такое не пробивала...*** или нет, но пробитие больше чем в три раза превышает толщину кормы. Ссылка на комментарий
anonym_4NcpPkKccAvr Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 61 публикация 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 12 Май 2013 - 01:06 пользователь GuestRead сказал:А причем тут ВБР и корма ИСа? Первое попадание точно в гуслю было, второе - вообще непонятно куда из-за переключения прицела.Сводиться нужно до конца!Второе попадание было точно в корму, даже осталась отметина, потому и написал. 1 Ссылка на комментарий
RKKA_Euphoria Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 1 035 публикаций 27 093 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 БЛ-10 и Т-50... Сколько было историй...Начинается разбор - попадание в стыки брони, там до 3х метров толщина может быть... Не всякий крест мне будет под стать - Попробуй за волосы силой достать. Шесть шесть шесть! (С) Заводь - "Шабаш" Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 12 Май 2013 - 01:08 пользователь snap0653 сказал:Второе попадание было точно в корму, даже осталась отметина, потому и написал.Ну мне что, своим глазам не верить? Снаряд пробил брызговик и ушел в правую гуслю. 3 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
anonym_4NcpPkKccAvr Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 61 публикация 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 12 Май 2013 - 01:10 пользователь GuestRead сказал:Ну мне что, своим глазам не верить? Снаряд ушел в правую гуслю.Лучше поверь своим ушам, было сообщение "Непробил", при попадании в гуслю его нет. 1 Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 12 Май 2013 - 01:12 пользователь snap0653 сказал:Лучше поверь своим ушам, было сообщение "Непробил", при попадании в гуслю иго нет.У ИСа дырка в брызговике. Брызговик - экран или фальшборт. Если было сообщение "Не пробил !" (извини, звуки с видео не слышу - слушаю музыку), значит, пробив бразговик снаряд попал в хорошо бронированный борт и не пробил его. 3 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
anonym_4NcpPkKccAvr Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 61 публикация 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 12 Май 2013 - 01:14 пользователь GuestRead сказал:У ИСа дырка в брызговике. Брызговик - экран или фальшборт. Если было сообщение "Не пробил"!", значит, пробив бразговик снаряд попал в хорошо бронированный борт и не пробил его.Версия про ведро помоему и то выглядит правдоподобнее). Какой хорошо бронированый борт с кормы ис3, толщиной в 60 мм? 1 Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 12 Май 2013 - 01:15 пользователь snap0653 сказал:Версия про ведро помоему и то выглядит правдоподобнее).Может тебе просто механику пробитий и схемы бронирования покурить? Мануалы почитать, кино от разрабов поглядеть? А то зарядил первый в борт, второй раз, похоже, вскользь по башне - и вылез на форум ныть про несправедливость мира и кривость ВБРа. Хотя там все предельно понятно. 3 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
RKKA_Euphoria Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 1 035 публикаций 27 093 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 Что ты пристал к этим 60 мм?Писали же, что дырка от попадания может появиться не там, куда на самом деле было пробитие...Ты мог пробить фальшборт (а они у него волшебные), и не пробить борт..А мог попасть грубо говоря в торец бронеплиты бока танка... Так там броня считается как вся длина танка... 1 Не всякий крест мне будет под стать - Попробуй за волосы силой достать. Шесть шесть шесть! (С) Заводь - "Шабаш" Ссылка на комментарий
anonym_4NcpPkKccAvr Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 61 публикация 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 12 Май 2013 - 01:18 пользователь GuestRead сказал:Может тебе просто механику пробитий и схемы бронирования покурить? Мануалы почитать, кино от разрабов поглядеть? А то зарядил первый в борт, второй раз, похоже, вскользь по башне - и вылез на форум ныть про несправедливость мира и кривость ВБРа. Хотя там все предельно понятно.Тебе в очередной раз говорится, что попадание было точно в корму и было непробитие, а ты продолжаешь городить какую-то ересь. Не все же такие чертовски понятливые как ты). Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 12 Май 2013 - 01:20 пользователь RKKA_Euphoria сказал:Что ты пристал к этим 60 мм?Писали же, что дырка от попадания может появиться не там, куда на самом деле было пробитие...Ты мог пробить фальшборт (а они у него волшебные), и не пробить борт..А мог попасть грубо говоря в торец бронеплиты бока танка... Так там броня считается как вся длина танка...Он пробил фальшборт (экран) - отсюда стикер пробития. И под очень острым углом попал в борт, который, естественно, не пробил - отсюда сообщение "Не пробил". 12 Май 2013 - 01:21 пользователь snap0653 сказал:Тебе в очередной раз говорится, что попадание было точно в корму и было непробитие, а ты продолжаешь городить какую-то ересь. Не все же такие чертовски понятливые как ты).В какую *** корму? Стикер пробития на правом брызговике!!! 3 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 3 261 публикация 33 518 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 [imho]1-й выстрел в корму, но в угол по-моему.2-й выстрел точно в середину кормы.[/imho] Верните форум взад Ссылка на комментарий
anonym_4NcpPkKccAvr Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 61 публикация 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 12 Май 2013 - 01:20 пользователь RKKA_Euphoria сказал:Что ты пристал к этим 60 мм?Писали же, что дырка от попадания может появиться не там, куда на самом деле было пробитие...Ты мог пробить фальшборт (а они у него волшебные), и не пробить борт..А мог попасть грубо говоря в торец бронеплиты бока танка... Так там броня считается как вся длина танка...Короче ребята), о том как-бы и речь, что при заявленной толщине кормы в 60 мм ее может не пробить пушка у которой пробитие в трое ее превышает. А все отмазки про стыки плит, фальшборта и прочее мне не хуже вас известны, уж поверьте. Ссылка на комментарий
anonym_4NcpPkKccAvr Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 61 публикация 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 12 Май 2013 - 01:23 пользователь GuestRead сказал:Он пробил фальшборт (экран) - отсюда стикер пробития. И под очень острым углом попал в борт, который, естественно, не пробил - отсюда сообщение "Не пробил". В какую *** корму? Стикер пробития на правом брызговике!!!Чего ты такой тугой? Стикер пробития от первого выстрела, и какие *** фальшборта с кормы? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации