Перейти к содержимому

Ботоводство!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв

Незнаю куда подать!

Два игрока

Oleg54545 и zveroboy35!!

Игра не человека, не понятные движения! Танк управлялся не человеком, не стрелял - ездил абы как, и утопился целый с задранным дулом.

Статистика как бы намекает тоже сомнения

• Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Танковод был в хламину. Жалобы сюда https://support.worldoftanks.ru/

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
17 публикаций
22 689 боёв
11 Май 2013 - 23:39 пользователь IgorKursk сказал:

Незнаю куда подать!

Два игрока

Oleg54545 и zveroboy35!!

Игра не человека, не понятные движения! Танк управлялся не человеком, не стрелял - ездил абы как, и утопился целый с задранным дулом.

Статистика как бы намекает тоже сомнения

я как - то встречался с такой штукой, мне объяснили, что -  это программа - бот, которая сначала записывает бой игрока, а потом в каждом другом воспроизводит точное движение, поэтому они и кажутся тупыми и не в курсе дела
Игроки
527 публикаций
35 456 боёв

Мож лаги у них?

Люди с одного взвода? если да то может они друзья и у них один провайдер, и инет у них лагал, у меня такое было!

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Вам необходимо было воспользоваться системой оповещений о нарушениях, пункт "Бездействие/бот".

Данные жалобы проверяются и обрабатываются сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае, если факт нарушения Правил игры подтверждается, на учётную запись нарушителя накладывается ограничение в соответствии с Правилам игры.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...