Перейти к содержимому

про обзор танка

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
33 011 боёв

1 Вопрос, какой макс обзор 455 м?

Возьмем Лео 1 10 немецкий ст

У него обзор 410м, если поставить просветленку, то получаем 451 обзор, следовательно, такие навыки, как орлинный глаз и радиоперехват, мне не нужны?

И влияет бб и вентиляция на обзор?

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
нужны ты будеш лутше демаскировать танки у которых прокачана масскировка если ты без просветленки сможеш заметить с 300 метров то с просветленкой с 350
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
При достижении предела в 445 м вроде как излишки идут на умение "раскрывать врага в кустах", как я понял.
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
ББ и вентиль влияет на экипаж а значит и на обзор ... даже если обзор у танка превышает 450 метров то всеравно надо качать и радиоперехват и орлиный глаз ... это тебе дает бонус к тому что ты в кустах заныкавшегося врага увидиш
Игроки
233 публикации
33 011 боёв
11 Май 2013 - 19:13 пользователь iSerch сказал:

Максимальный обзор 455 метров равен 455 метрам.

Если, ты такой интеллектуал, мог бы заметить там прпущена запятая!!!

Игроки
133 публикации
7 598 боёв
Имхо, по начал следует таскать просветленку, а когда экипаж прокачаешь на обзор, то поставить более полезный модуль.(в случае с лео 1)
Ололош, такой Ололош
Игроки
233 публикации
33 011 боёв
11 Май 2013 - 19:18 пользователь 0lolosh сказал:

Имхо, по начал следует таскать просветленку, а когда экипаж прокачаешь на обзор, то поставить более полезный модуль.(в случае с лео 1)

у меня стоит просветленка, плюс ББ и вентиляция, есть орлинный глаз и радиоперехват, если я уже имею макс обзор, хотелось, бы что нибудь перекинуть на ремонт танка
Игроки
229 публикаций
30 165 боёв
11 Май 2013 - 19:13 пользователь Haisver сказал:

ББ и вентиль влияет на экипаж а значит и на обзор ... даже если обзор у танка превышает 450 метров то всеравно надо качать и радиоперехват и орлиный глаз ... это тебе дает бонус к тому что ты в кустах заныкавшегося врага увидиш

а точнее дальность обзора на 2,5% каждый
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
57 635 боёв
максимальный обзор вообще то 445 метров !!! все остальные навыки и оборудование - демаскирует врага, так сказать, кто круче видит или прячется!!!
Игроки
307 публикаций
27 082 боя
11 Май 2013 - 19:11 пользователь TaNKiST63rus92 сказал:

У него обзор 410м, если поставить просветленку, то получаем 451 обзор, следовательно, такие навыки, как орлинный глаз и радиоперехват, мне не нужны?

Максимальный обзор в игре 445 метров(дальше не засветишь)

Лишние "метры" переходят в коэффициент демаскирования противника.

• Плюс 2
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
61 публикация
24 214 боёв

Все зависит от рандома
Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
11 Май 2013 - 19:13 пользователь Voron2112 сказал:

нужны ты будеш лутше демаскировать танки у которых прокачана масскировка

11 Май 2013 - 19:13 пользователь Antony01 сказал:

При достижении предела в 445 м вроде как излишки идут на умение "раскрывать врага в кустах", как я понял.

11 Май 2013 - 19:13 пользователь Haisver сказал:

Именно так.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
56 публикаций
28 033 боя

Обзор лишним никогда не бывает!)

Катаюсь на Чаффи, и радиоперехват и просветленка и орлиный глаз что вкупе дает возможность что я замечу врага за 1-2 кустами(!) в лесу, при этом не подьехав к нему на расстояние рентгена да еще и останусь незамеченным

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Максимальный обзор в игре - 445 метров. Все "лишние" метры, получаемые от оптики, навыков и прочего уменьшают маскировку противника. Следовательно, увеличивают Ваш шанс их раньше обнаружить.

Да, вентиляция и ББ дают бонус ко всем навыкам экипажа.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...