Перейти к содержимому

263 vs 268

14 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ лучше?

• Объект 263
      8
    • Объект 268
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
4 328 боёв
Качаю советские ПТ, дошёл до СУ-100. Теперь стою перед выбором, с какой ветки начать исследования: к Об. 263 или 268. Какая ветка проще для прокачки среднему игроку с КПД в районе 800? Заранее спасибо.

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
11 Май 2013 - 12:45 пользователь tankmaster74 сказал:

Качаю советские ПТ, дошёл до СУ-100. Теперь стою перед выбором, с какой ветки начать исследования: к Об. 263 или 268. Какая ветка проще для прокачки среднему игроку с КПД в районе 800? Заранее спасибо.

Профильные темы в помощь

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
только агпзе 100 только хардкор

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
2 362 публикации
24 740 боёв
ветка к 268 проще в освоении

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
11 Май 2013 - 12:45 пользователь tankmaster74 сказал:

особой разницы для тебя нет,все равно с кпд 800 ты будешь обузой для команды и на 263 и на 268

а так комфортней играть на 268

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
1 169 публикаций
5 916 боёв
Качай обе.
Я за ап советских танков и арты. Считаю нужным нерф немецких, французских, американских, британских и китайских танков.

Игроки
2 232 публикации
30 690 боёв
268, ибо перед ним ИСУ и 704, которые с БЛ-10 вытворяют нечто=)
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
125 публикаций
21 166 боёв
на альтернативной ветке будет сложновато как-то...сам подумай, допустим ты будешь на СУ-101 со 100мм пушкой, пробой которой 219,урон 320, и против тебя встает ИСУ-152, у которой пробой 286(вроде, не помню) и урон под 900

Игроки
37 публикаций
25 586 боёв

ПТ-шки ветки, ведущей к Об.263 , маневренные  и достаточно быстрые, с рациональныими углами брони, но орудия не такие дамажные, как у другой ветки. В конце пути тебя ждет : Об.263 шустрый , с великолепно бронированным  верхней частью корпуса( НЛД и борта оставляют желать лучшего: арта в high level боях может и сванщотить в борт, хорошо ощущается сплеш) , с пробивным но не таким дамжным орудием как у одноклассников, но скорострельнее чем у них; Об.268: дамажное орудие, неплохая динамика, низкий силуэт, рационыльный ВЛД , но не такой защищенный как у 263.

Скажу лишь одно: все зависит от твоего стиля игры. Если тебе нравится сидеть в кустах и постреливать по высовывающимся врагам и ополовинивать их прочность , то 268 тебе это обеспечит. Если же тебе по душе быть ближе к первой линии атаки и принимать , ичаще не получать по себе урон и самому раздавать все что движется как из пулемета( ну практически ) , то выбирай ветку к Об.263. :glasses:

• Плюс 1

Игроки
438 публикаций
33 529 боёв
268 по симпатичней будет, но отсутствие брони заставляет задуматься.... Изменено пользователем Гость

Игроки
75 публикаций
70 285 боёв

Качай обе параллельно.

Я так сделал.

263 в ангаре, очень нравится.

Сейчас катаю 704. Скоро будет 268.

Игроки
274 публикации
16 230 боёв
Выкачеваеш в топ обьедка,играешь на нём боёв 100,постоянно видишь 5 арт для которых ты лакомый кусочек,плюёшь в монитор,ломаешь клаву,кричишь  е.... я на.....  этот ё..... 9-10 лвл,продаешь обьедка,покупаешь опять ису и наступает твой дзен ) :trollface: Изменено пользователем Гость

Игроки
13 публикаций
6 820 боёв
Объект 268 это отличная пушка и закрытая рубка.Объект 263 это отличное бронирование но более слабая пушка и открытая рубка(более уязвима для арты)

Игроки
42 публикации
27 133 боя
карать способны оба. 268 - классическая ПТ, 263 больше похожа на Фердинанта, но близко к вражинам лучше не подходить - затыкают в слабые места + из-за открытой рубки приходится с особой тщательностью шифроваться от арты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...