Перейти к содержимому

Хочу отстоять права!

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
53 472 боя
Ув. Администрация поясните почему мой акаунт забанен? причина уничтожение союзников, но если вы уделите несколько минут для просмотра логов увидите что ( КВ-2 меня вытолкнул, из-за чего я получил немало повреждений я дал ему 1 удар, после он меня на 400+ в итоге я его убил, но появился выскочка начавший стрелять по мне, я и его убил, а что мне делать если меня бьют? так вот после этого всего скажите почему я получил бан? а люди которые реально бокопорят по игре, типо выталкивания,   нанесения урона союзникам и херовое поведение остаются безнаказаными) Просьба разбанить аккаунт и по возможности разобраться в ситуации. Надеюсь на понимание.
  • Плюс 5
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
таких как ты надо перманентно банить, нажал еше жалобу на тебя за обсуждение администрации

Игроки
32 публикации
53 472 боя
10 Май 2013 - 23:14 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

таких как ты надо перманентно банить, нажал еше жалобу на тебя за обсуждение администрации

Немогу понять ты ущерб или просто загнаный терпила? я к тебе обращался? иди в курилку флудить малыш!
  • Плюс 2
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Для обжалования вашего ограничения вам нужно обратиться не на форум, а в Центр поддержки пользователей в раздел "Обжалование наказаний".

Закрыто.

For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...