Перейти к содержимому

вернуть type-62

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
45 042 боя
Подскажите,пожалуйста, сколько должно находиться серебра на аккаунте, для возврата type-62,которого продал очень давно?(один прем,вроде, вернуть можно?) и есть ли какой-то срок, после которого танки не возвращаются?
  • Плюс 2
Игроки
238 публикаций
10 406 боёв
10 Май 2013 - 22:59 пользователь Kolya_Futura сказал:

Подскажите,пожалуйста, сколько должно находиться серебра на аккаунте, для возврата type-62,которого продал очень давно?(один прем,вроде, вернуть можно?) и есть ли какой-то срок, после которого танки не возвращаются?

Если не помнишь за сколько продал, то пиши в суппорт о просьбе возврата, там тебе скажут, сколько серебра необходимо и подождут, пока ты наберешь соответствующую сумму, если таковой не имеется на данный момент.

E-50 Ausf. M, Dicker Max.

:bajan:Soilwork – Stabbing The Drama:harp:
Игроки
595 публикаций
26 520 боёв
не возвращают они танки людям :( оперативно затирают подобные темы,а танки не возвращают,отфутболивая без объяснений
  • Плюс 1
Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя

Умножаешь его стоимость в голде на 400 и делишь пополам, срок значения не имеет.

Вопрос только в том, что его нет в свободной продаже.

• Плюс 5

Соло Рэндом Онли

Игроки
95 публикаций
45 042 боя
10 Май 2013 - 23:01 пользователь iKid512 сказал:

Серебра должно быть количество эквивалентное стоимости премиум танка, того, которого вы продали!

как я знаю должно находиться кол-во серебра за которое продал! а вот этого я не помню
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Обратитесь с данными вопросами в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы".

Закрыто.

For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...