Перейти к содержимому

вопрос по т32

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
15 192 боя
Я не могу понять,как так можно ТУПИТЬ!!!Если акция на танк,это значит,что на покупку и на продажу тоже ,это ппц просто!!! :sad:
Игроки
685 публикаций
33 149 боёв
кстати, не в тему, но дружок, ты ник случаем сменить не хочешь? а то что-то совсем борзо выглядит!
не пробил из бл-10 светляка и негодуешь? жми
Игроки
276 публикаций
9 755 боёв
10 Май 2013 - 16:08 пользователь nukanaher сказал:

уважаемая администрация. я надеюсь на понимание и принятие мер в этой нелепой так сказать хрени.

вчера до акции танк т32 стоимость продажи  которого была 1200000 с небольшим либо 1300000 не помню.

не продавал его до последнего думал акция, будет скидка. и что я вижу когда захожу в игру. помимо того что стоимость продажи стала 900 000 так на него еще и скидки нету. объясните мне почему я простой игрок. должен быть ущемлен  у меня и так то денег нету  так еще и ущемляете так.  то есть м103 как я хотел купить во время акции мне обломился. прошу принять меры.

Всегда так было. Продажа и покупка по текущим ценам. Оповещения по акциям смотрим и учитываем зарание. :smile:
Игроки
63 публикации
8 139 боёв

уважаемая администрация. я надеюсь на понимание и принятие мер в этой нелепой так сказать хрени.

вчера до акции танк т32 стоимость продажи  которого была 1200000 с небольшим либо 1300000 не помню.

не продавал его до последнего думал акция, будет скидка. и что я вижу когда захожу в игру. помимо того что стоимость продажи стала 900 000 так на него еще и скидки нету. объясните мне почему я простой игрок. должен быть ущемлен  у меня и так то денег нету  так еще и ущемляете так.  то есть м103 как я хотел купить во время акции мне обломился. прошу принять меры.

Успокойтесь,дышите глубже,ждите до 13го мая,скидок на м103 всё равно нету,а на Т32 имеется. Успеете продать и купить другой. Думаю если я скажу "За двумя зайцами погонишься - покарает *** ВБР" Вы меня не поймёте))
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
10 Май 2013 - 16:19 пользователь MasaRad сказал:

ты как баба без логики...

А у баб логика есть? Гы. А как же "умом бабу не понять.."? )))

Тс, ты лохонулся по полной! Про акцию ещё 8 числа известно было!

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Скидка на танк T32 после начала акции составляет 30%, соответственно цена как покупки, так и продажи стала ниже.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...