Перейти к содержимому

Редизайн окна взвода

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
256 публикаций
8 829 боёв
Добрый день. Назрел такой вопрос. Будет ли переработано окно взвода? На данный момент оно слишком большое и занимает на экране много места. Постоянно приходится таскать его с места на место, т.к. оно перекрывает то кнопки, то параметры, то экипаж. Свернуть его тоже нельзя, ибо не будет видна готовность взвода. Т.к. численность взвода не будет расти, то данное окно смело можно уменьшить в высоту до 3-х строчек и в ширину раза в полтора, т.к. "никнеймы" большинства игроков не превышают 7-10 символов. Надеюсь этот вопрос  будет рассмотрен.
  • Плюс 9

Я твой дракон пурген кормил. ©

• 2 недели назад......
Игроки
238 публикаций
63 604 боя
Говорили 100500 раз - система чатов будет полностью изменена, единственное, что это настолько архи-сложно, что переделывают уже года два где-то... меня ваще скорость работ по простым и понятным мелким и средним фичам  ввергает в тихий шок
  • Плюс 1
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
21 Май 2013 - 07:05 пользователь urugupega сказал:

Говорили 100500 раз - система чатов будет полностью изменена, единственное, что это настолько архи-сложно, что переделывают уже года два где-то... меня ваще скорость работ по простым и понятным мелким и средним фичам  ввергает в тихий шок

Как сказал бы Серб - не приоритетное направление. В переводе (Нас начальство за это не ..... имеет, и так сойдет)

Игроки
18 публикаций
12 728 боёв

Достаточно просто выводить имена совзводных где-то под кнопкой "Достижения" (чтоб было сразу видно индикатор голосового чата напротив ника) и добавлять канал чата на панель задач внизу. Для упрощения задачи - клик по нику совзводного будет этот канал разворачивать/сворачивать.

Пример на основе стыренного из интернетов скрина ангара:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-2396884-0-46998700-1369165327_thumb.jpg

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...