Перейти к содержимому

Премиум техника.

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
34 101 бой
Всем доброе утро, ув.разработчики хочу узнать будет ли добавлен в продажу танк тип-59 ? Так как он единственный Ст ( премиум ст) , введите танк в продажу или создавайте новые премиум Ст.
  • Плюс 1
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя

С каких пор он единственный прем СТ?

Т25, матильда, VI Pz.Kpfw. IV Schmalturm, Panther/M10,M4A2E4 Sherman и другие по вашему не СТ?

Мододел
31 575 публикаций
123 298 боёв
10 Май 2013 - 10:28 пользователь Odecc1T сказал:

Всем доброе утро, ув.разработчики хочу узнать будет ли добавлен в продажу танк тип-59 ? Так как он единственный Ст ( премиум ст) , введите танк в продажу или создавайте новые премиум Ст.

Никогда не будет введён в продажу.

Следующий раз сначала просмотри похожие темы,а потом создавай-так меньше минусов схлопочешь и меньше про себя узнаешь нового.

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
31 бой

как же вы раки уже утомили :sceptic:  он не единственный - это раз, а во-вторых будут вводится другие прем ст, ждите
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Тип59 в продажу не поступит.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...