Перейти к содержимому

опыт х5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 185 боёв
при снятии х5 опыта в послебоевой статистике написано что получено столько то опыта но в очках исследования он почему то не появляется. подскажите это исправится или нет???
Игроки
941 публикация
882 боя
очки с полки другие возьмите и удалите моды Изменено пользователем Neo_Queen_Serenity
  • Плюс 1
Игроки
396 публикаций
27 881 бой
10 Май 2013 - 10:21 пользователь Psycho_Men сказал:

при снятии х5 опыта в послебоевой статистике написано что получено столько то опыта но в очках исследования он почему то не появляется. подскажите это исправится или нет???

Не неси чепухи. Все отображается
Мододел
31 570 публикаций
123 216 боёв
10 Май 2013 - 10:21 пользователь Psycho_Men сказал:

Если танк элитный или премиумный,то сними галочку.
Игроки
1 публикация
19 498 боёв
Считаю, что Х5 опыт с наступлением акции должны получить все танки, а не только те которые в этот день ещё не играли. Ну или Х3 опыт на них. Изменено пользователем bobtele
  • Плюс 1
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
10 Май 2013 - 10:30 пользователь farmasevtik сказал:

ускоренная прокачка экипажа?

Скорее всего у Вас стоит флажок напротив функционала "Ускорить обучение экипажа" расположенном над полем где находятся танкисты.

Для более детального разбора полетов необходим скриншот.

Игроки
13 публикаций
8 864 боя

Здравствуйте, у меня тоже проблема с опытом х5. Зашел в игру примерно в 05:00 (по МСК). Опыт был х2, выйграл бои. А после 10:00 (по МСК) опыт х5 появился только у того танка которым не играл при х2. Это что баг? или хитрый ход? И появится ли на моих танках опыт х5 сегодня согласно акции?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем bad0_1
Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв
10 Май 2013 - 11:58 пользователь bad0_1 сказал:

Здравствуйте, у меня тоже проблема с опытом х5. Зашел в игру примерно в 5:00 (по МСК). Опыт был х2, выйграл бои. А после 10:00 (по МСК) опыт х5 появился только у того танка которым не играл при х2. Это что баг? или хитрый ход? И появится ли на моих танках опыт х5 сегодня согласно акции?

Заранее спасибо!

Это гн "баг" и не "хитрый ход" и опыт уже не появится на танках на которых сегодня уже играл... читай внимательно акцию написано с 10 (МСК)
Игроки
280 публикаций
16 410 боёв
10 Май 2013 - 11:58 пользователь bad0_1 сказал:

Здравствуйте, у меня тоже проблема с опытом х5. Зашел в игру примерно в 5:00 (по МСК). Опыт был х2, выйграл бои. А после 10:00 (по МСК) опыт х5 появился только у того танка которым не играл при х2. Это что баг? или хитрый ход? И появится ли на моих танках опыт х5 сегодня согласно акции?

Заранее спасибо!

Читал бы на портале что с 10 часов по МСК 10 мая
Игроки
13 публикаций
8 864 боя
10 Май 2013 - 12:03 пользователь mokr сказал:

Это гн "баг" и не "хитрый ход" и опыт уже не появится на танках на которых сегодня уже играл... читай внимательно акцию написано с 10 (МСК)

10 Май 2013 - 12:13 пользователь SniperN7 сказал:

Читал бы на портале что с 10 часов по МСК 10 мая

Вообще я и написал что зайдя (10 мая) после 10:00 по мск не увидел опыта х5. Акция мной внимательно прочитана

Цитирую: "х5 Пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке".

Прошу внимательно прочитать мой вопрос и ответить.

p.s. В акции данное происшествие не описано -> баг игры.

Игроки
803 публикации
19 126 боёв

Скриншотов нет. Если проблема актуальна, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Хотя, вероятней всего, ответ:

10 Май 2013 - 10:37 пользователь Janckman сказал:

Скорее всего у Вас стоит флажок напротив функционала "Ускорить обучение экипажа" расположенном над полем где находятся танкисты.

Тема закрыта.

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...