Перейти к содержимому

Блин, помогите!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
ну если исключить вариант с раздвоением личности... Привязываем акк к телефону. Шерстим комп по полной.
Игроки
333 публикации
40 948 боёв
10 Май 2013 - 07:49 пользователь SpeedLine174 сказал:

Всем привет. вот в чем дело,кто то заходит на сайте тех поддержки и просит то удалить аккаунт,то забанить на 4месяца.ладно мне на почту приходят уведомления,и я отменяю это дело.пароль к игре менял,как избавится от этого урода??!!

Может это Папа???:)

Игроки
110 публикаций
25 457 боёв
10 Май 2013 - 08:06 пользователь Modzh_69 сказал:

Совет: привязка к № телефона раз, сменить пароль на почте - два, сменить пароль в игре - три. Пароли делать сложные, типа: YaPr1LLLelKTebeSPr1vet0m и т.д. На почту, на аккаунт и прочее - разные пароли.

Если продолжится - видимо насолил кому-то крепко, либо сидит в компе какая-то зараза.

я же говорю,менял пароль почты,менять привязку бессмысленно-т.к никто ее не удалял и телефон у меня,разные пароли давно везде стоят
Игроки
110 публикаций
25 457 боёв
10 Май 2013 - 08:09 пользователь Bordos_Nsk сказал:

ну если исключить вариант с раздвоением личности... Привязываем акк к телефону. Шерстим комп по полной.

да толку то шерстить-кто то ломанул акк 7го мая,зашел на цпп и написл заявку "временно заблокируйте мне аккаунт",ладно я во время среагировал,и пароль и к игре и к почте сменил,сменил привязку на почте,секретный вопрос.но вот сегодня-снова заявка,уже на удаление аккаунта
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
10 Май 2013 - 08:11 пользователь SpeedLine174 сказал:

я же говорю,менял пароль почты,менять привязку бессмысленно-т.к никто ее не удалял и телефон у меня,разные пароли давно везде стоят

Я имею ввиду сложные пароли и снятые галочки "Запомнить пароль". Вы не в курсе, что всякая дрянь на компе может следить за вашими действиями? Теперь посмотрите на текст заявки, там есть грамматические ошибки (если не вы их сделали), что говорит о неуче (тот кто отправлял заявку). И подумайте. Все ваши данные пересылаются через интернет. Т.е. ваши логины, пароли и прочее. Либо в зашифрованном виде, либо как plain text. Которые можно перехватить. Есть программы для перехвата, чтения кеша браузеров и сохраненных паролей и т.д. Говорю вам как компьютерщик. Есть такая интересная программка tcpdump в Linux и ее аналог windump в Windows, почитайте на досуге о них. Зашифрованный пароль, часто MD5-хеш, расшифровывается без особых проблем....
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
10 Май 2013 - 07:49 пользователь SpeedLine174 сказал:

Всем привет. вот в чем дело,кто то заходит на сайте тех поддержки и просит то удалить аккаунт,то забанить на 4месяца.ладно мне на почту приходят уведомления,и я отменяю это дело.пароль к игре менял,как избавится от этого урода??!!

В целях безопасности выполните, следующие действия:

1. Проведите полную проверку своего компьютера на наличие вредоносного ПО. Такого как вирусы, либо программы-шпионы.

2. Измените пароль для доступа к электронной почте (либо восстановите его, обратившись в службу поддержки своего почтового сервера). Удалите переадресацию почты на другие почтовые адреса. Удалите ссылку на "резервный почтовый ящик" в почтовом клиенте. Убедитесь в том, что Ваш секретный вопрос/ответ, а также пароль для доступа к электронной почте достаточно сложные, чтобы их нельзя было быстро подобрать или угадать. После проведения всех данных действий, выйдите и зайдите вновь в Вашу почтовую учетную запись.

3. По возможности, ограничьте доступ посторонних лиц к компьютеру, с которого Вы выходите в сеть Интернет для проверки электронной почты.

4. Смените пароль для доступа к игре, пройдя по ссылке.

В случае если всё вышеприведенное не даст результата, Вам следует оформить заявку в Центр поддержки пользователей.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...