anonym_24nOtgswL4LH Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 2 публикации 2 762 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 блин помогите ! я согласился с "Сделаем игру лутше!" и акаунд в игре не включается как от неё снова отказаться???? Ссылка на комментарий
Bordos_Nsk Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 1 043 публикации 32 425 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 ну если исключить вариант с раздвоением личности... Привязываем акк к телефону. Шерстим комп по полной. Ссылка на комментарий
fenix_alexx Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 333 публикации 40 948 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 07:49 пользователь SpeedLine174 сказал:Всем привет. вот в чем дело,кто то заходит на сайте тех поддержки и просит то удалить аккаунт,то забанить на 4месяца.ладно мне на почту приходят уведомления,и я отменяю это дело.пароль к игре менял,как избавится от этого урода??!!Может это Папа???:) Ссылка на комментарий
SpeedLine174 Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 110 публикаций 25 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 08:06 пользователь Modzh_69 сказал:Совет: привязка к № телефона раз, сменить пароль на почте - два, сменить пароль в игре - три. Пароли делать сложные, типа: YaPr1LLLelKTebeSPr1vet0m и т.д. На почту, на аккаунт и прочее - разные пароли. Если продолжится - видимо насолил кому-то крепко, либо сидит в компе какая-то зараза.я же говорю,менял пароль почты,менять привязку бессмысленно-т.к никто ее не удалял и телефон у меня,разные пароли давно везде стоят Ссылка на комментарий
anonym_24nOtgswL4LH Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 2 публикации 2 762 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Помогите мне плиз!!! Ссылка на комментарий
SpeedLine174 Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 110 публикаций 25 457 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 08:09 пользователь Bordos_Nsk сказал:ну если исключить вариант с раздвоением личности... Привязываем акк к телефону. Шерстим комп по полной.да толку то шерстить-кто то ломанул акк 7го мая,зашел на цпп и написл заявку "временно заблокируйте мне аккаунт",ладно я во время среагировал,и пароль и к игре и к почте сменил,сменил привязку на почте,секретный вопрос.но вот сегодня-снова заявка,уже на удаление аккаунта Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 08:11 пользователь SpeedLine174 сказал:я же говорю,менял пароль почты,менять привязку бессмысленно-т.к никто ее не удалял и телефон у меня,разные пароли давно везде стоятЯ имею ввиду сложные пароли и снятые галочки "Запомнить пароль". Вы не в курсе, что всякая дрянь на компе может следить за вашими действиями? Теперь посмотрите на текст заявки, там есть грамматические ошибки (если не вы их сделали), что говорит о неуче (тот кто отправлял заявку). И подумайте. Все ваши данные пересылаются через интернет. Т.е. ваши логины, пароли и прочее. Либо в зашифрованном виде, либо как plain text. Которые можно перехватить. Есть программы для перехвата, чтения кеша браузеров и сохраненных паролей и т.д. Говорю вам как компьютерщик. Есть такая интересная программка tcpdump в Linux и ее аналог windump в Windows, почитайте на досуге о них. Зашифрованный пароль, часто MD5-хеш, расшифровывается без особых проблем.... Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 07:49 пользователь SpeedLine174 сказал:Всем привет. вот в чем дело,кто то заходит на сайте тех поддержки и просит то удалить аккаунт,то забанить на 4месяца.ладно мне на почту приходят уведомления,и я отменяю это дело.пароль к игре менял,как избавится от этого урода??!!В целях безопасности выполните, следующие действия:1. Проведите полную проверку своего компьютера на наличие вредоносного ПО. Такого как вирусы, либо программы-шпионы.2. Измените пароль для доступа к электронной почте (либо восстановите его, обратившись в службу поддержки своего почтового сервера). Удалите переадресацию почты на другие почтовые адреса. Удалите ссылку на "резервный почтовый ящик" в почтовом клиенте. Убедитесь в том, что Ваш секретный вопрос/ответ, а также пароль для доступа к электронной почте достаточно сложные, чтобы их нельзя было быстро подобрать или угадать. После проведения всех данных действий, выйдите и зайдите вновь в Вашу почтовую учетную запись.3. По возможности, ограничьте доступ посторонних лиц к компьютеру, с которого Вы выходите в сеть Интернет для проверки электронной почты.4. Смените пароль для доступа к игре, пройдя по ссылке. В случае если всё вышеприведенное не даст результата, Вам следует оформить заявку в Центр поддержки пользователей. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации