Перейти к содержимому

И всё же о КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
28 796 боёв
Ооо да великий папа. Прости я у тебя не спросил знаю я или нет. Кв 5 разбирает ис 3. Просто надо 3 по ближе подпустить и понеслась. Сверху в башню 3 шьется на ура. Высота квхи позволяет. А 3 не всегда пробьет.
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

Я так понимаю, тема не о преимуществах и недостатках КВ-5. Так что все вброшенные на простыню этой темы мысли об этом есть флуд.

Автору - чтобы купить что нибудь в премиумном магазине (КВ-5 в частности) нужно стать обладателем акаунта какой нибудь платежной системы (Веб Мани, Пэй Пэл, Киви кошелек, Яндекс Деньги, и т. д.), потом через тот же Айбокс закинуть на кошелек деньгу, и уже в премиум магазине отовариваться, оплачивая через один из вышеуказанных сервисов.

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
11 790 боёв
Не знаю чего ты мучаешься.....Я всегда через Яндекс Деньги кладу на счёт танков.Кидаешь деньги ,на счёт в яндексе приходят именно ДЕНЬГИ,а дальше уже распоряжайся как твоей душе угодно.
СССР : Т-62А,КВ-4,ИС-8,СУ-152,CУ-100М1,Тетрарх,КВ-5,СУ-122-44,Валентайн II,ИС-6
Германия : Panter,Tiger,JgTig 8.8cm,TigerP,VK 30.02D
CША : T20,T25/2,T26E4,Т1Е6,T21,SuperPershing
Франция : AMX 13 75,ELC AMX,ARL 44,AMX mle.47
Великобритания : Churchill VII, Cromwell,AT 2 Китай : T-34-1,IS-2
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
10 Май 2013 - 07:43 пользователь fenix_alexx сказал:

Простите непонятно. Я из Украины в прем магазине написано что можно оплатить через айбокс но я там постоянно счёт пополняю и приходит игровое золото. а как мне деньгами оплатить??? если кто знает подскажите плиз. Не хочется и акцию пропустить и деньги на золото ненужное спустить

Поищите ответ в специальном разделе официального Портала Проекта - "Инструкции по платежам".

Удачи в покупке!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...