Перейти к содержимому

ис3 бк в гусенице

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
15 234 боя

На 12:37 попадает снаряд от яги в гусеницу и повреждает боеукладку. Либо не так отобразилось попадание, либо ещё что-то, но модель танка ис3 а именна модуль бк выходит за пределы корпуса что повреждается при попадании в гусеницу, очень часто с 0.8.5 наблюдал повреждение бк без отверстий в танке, ведь небывает повреждение бк без видимых повреждений (кроме сплеша арты).

Я уже снял мокрую боеукладку ибо она теперь никак не спасает, повреждают всё с 1 выстрела.если потребуется найду ещё реплеи с подобным необъяснимым повреждением бк.

Игроки
2 286 публикаций
4 705 боёв
Пользователь сказал:

.если потребуется найду ещё реплеи

Пока и одного не видно :unsure: Или фантазию надо включить? =)
  • Плюс 5
Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
Я на тайпе один раз сваншотил ис3, пытаясь сбить гусеницу через передний ДАЛЬНИЙ каток, то есть через корпус там никак не шло.
Игроки
462 публикации
12 581 бой
Хм...а для меня ис3 является очень большой проблемой...с очень большим трудом+удачи чуток, и убиваю его...
Игроки
912 публикации
49 932 боя
Ваншот ис3 в боеукладку в лоб корпуса в влд ( я на япесе ) , ваншот ис7 в боеукладку ( опять же на япесе ) через передний каток под углом в 45-50 градусов , ваншот ис7 ( ягтигр ) в боеукладку в лоб чуть выше фары в влд .... продолжать ?
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
84 947 боёв
Точно не скажу, но стреляя в район 2-3 катка несколько раз ваншотил ИС-3. Впервые на квасе было, сорвал бурю оваций  :smile:, после враги сдались без боя.
Игроки
1 265 публикаций
51 537 боёв

НЕ только ИС-3 а так же Лев точно пробивается в передний каток под углом примерно 45 градусов.

Аналогично ИСу 3 попал в БК через передний каток сегодня.

Игроки
151 публикация
26 369 боёв
10 Май 2013 - 03:20 пользователь DESANT_5_0 сказал:

На 12:37 попадает снаряд от яги в гусеницу и повреждает боеукладку. Либо не так отобразилось попадание, либо ещё что-то, но модель танка ис3 а именна модуль бк выходит за пределы корпуса что повреждается при попадании в гусеницу, очень часто с 0.8.5 наблюдал повреждение бк без отверстий в танке, ведь небывает повреждение бк без видимых повреждений (кроме сплеша арты).

Я уже снял мокрую боеукладку ибо она теперь никак не спасает, повреждают всё с 1 выстрела.если потребуется найду ещё реплеи с подобным необъяснимым повреждением бк.

Про бк это ты LEO 1 расскажи...
Игроки
360 публикаций
18 733 боя
Я на Т-44 кружил ИС-3 и попал куда то между катками передними по левому борту-труп (был фулловый).Из моего опыта езды на ИС-3-левым бортом не танковать иначе крит БК или вовсе детонация.Точно также я на ИС-3 сваншотил ИС-7 в фару под углом градусов в 60 по отношению к "носу".
Игроки
317 публикаций
28 435 боёв
Для ис-3 это норм т.к ис-3 это склад боекомплекта на гусеницах! Забей и не плач.

Не надо мне ставить + -это бесит. Я смотрю Дом-2 каждый день в 23:00 :smile:
Игроки
1 041 публикация
476 боёв

На 12:37 попадает снаряд ...

это по московскому времени или по какому? :amazed:
Игроки
338 публикаций
43 572 боя

для себя установи шкурки пробития))и все станет понятно и да бк у ис3 можно повредить стреляя в котки)
Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв

http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0510/e4/d8f986777f4ae26cdc56136e2fd5dce4.jpeg

Как видим, БК проходит до переднего катка в отличии от фальшборта.

Мокрая БК действительно мало помогает.

Игроки
17 838 публикаций

Ягдтигр пробил борт корпуса через гусеницу, в результате чего и была повреждена БК, находящаяся по бокам корпуса под башней.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...