Перейти к содержимому

Рота и командир

54 пользователя проголосовало

1. 1. Вы согласны на это предложения ?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
29 306 боёв
Ребята, я вот подумал что в роте командиру тяжело следить за личным составам в бою, когда он находиться в бою, я вот предлагаю чтоб разработчики придумали, чтоб командир смог во время боя вылезти из танка и следить за личным составам при этом спрятав танк в укрытие http://s017.radikal.ru/i419/1305/f8/dfc4b5764022.jpg
  • Плюс 2
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
smeh.jpg

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
671 публикация
24 363 боя
09 Май 2013 - 19:18 пользователь agressiq сказал:

Ребята, я вот подумал что в роте командиру тяжело следить за личным составам в бою, когда он находиться в бою, я вот предлагаю чтоб разработчики придумали, чтоб командир смог во время боя вылезти из танка и следить за личным составам при этом спрятав танк в укрытие http://s017.radikal.ru/i419/1305/f8/dfc4b5764022.jpg

Тебе это не понадобится.
  • Плюс 1
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Да легко. Командир садится на МС-1, его ваншотят свои же. Вуаля!
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Мододел
31 514 публикации
122 946 боёв

Такое уже есть.Называется "Оператор"

Вообще без танка.

• Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
09 Май 2013 - 19:18 пользователь agressiq сказал:

труть ком роты и так все видит.

Spoiler

:trollface: Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
13 публикаций
29 306 боёв
09 Май 2013 - 19:25 пользователь DENgerous сказал:

пусть садится на арту - все увидит.

если он будет отвлекаться и смотреть за личным составам на арте, то арта будет менее полезней в роте
Игроки
1 218 публикаций
19 847 боёв
хорошая мысль! и в рандоме бы помогала! Если можно было бы переключаться в режим оператора пока еще жив,но танку при этом никакой доп защиты!

post-6032361-0-74916300-1679315561.png

Игроки
13 публикаций
29 306 боёв
09 Май 2013 - 19:30 пользователь Bizon_Uz сказал:

сядет на арту или т1(чтоб его убили)и вся команда будет у него на ладони!

ну это тоже вариант но тут идёт потеря а я предлагаю чтоб командир оставался в бою и при этом чтоб у него была вся рота на ладони
Игроки
33 публикации
43 635 боёв
09 Май 2013 - 19:44 пользователь agressiq сказал:

ты вообще не понимаешь всю суть а лезешь сюда

чувак, посмотрев твою стату, я сильно сомневаюсь, что ты вообще понимаешь в какую ты игру играешь. тебе уже,Hitzt, ответил на вопрос. так что скачай зум-мод, закрой тему и больше не засоряй форум своими бредовыми фантазиями Изменено пользователем Mrakinlin
Игроки
13 публикаций
29 306 боёв
09 Май 2013 - 19:50 пользователь Mrakinlin сказал:

чувак, посмотрев твою стату, я сильно сомневаюсь, что ты вообще понимаешь в какую ты игру играешь. тебе уже,Hitzt, ответил на вопрос. так что скачай зум-мод, закрой тему и больше не засоряй форум своими бредовыми фантазиями

причем тут стата если у тебя стата 15900т боёв это не значит что ты тут ас я служил в танковых войсках и знаю я в какую игру я играю, так что мне не нужно тут вердикты свои выносить
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Данный функционал не планируется вводить в проект.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...