sharabanchik Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 2 914 публикации 94 899 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Я стараюсь играть со своим постоянным взводом, редко бывает более 3 поражений подряд. Так же стараемся играть на 10лвл, чтобы не зависить от алёшек в топе, а самим что-то делать для победы. Иногда приходится гонять соло, тут оленемер в помощь - среди своей команды ищу 1-2 скилованных игрока и держусь с ними вместе. Если же сливов более 3-х подряд, для начала меняю сервер, если продолжаются, то выхожу из игры, читаю форум, смотрю гайды, кушаю))) и потом снова в бой)) Ссылка на комментарий
Zog_Zog Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 447 публикаций 9 529 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 ТС права и ей плюсуют, потому что девушка.Был бы парень, минусили бы и писали "плак-плак".Не хватает нам ещё культуры поведения и уважения друг к другу.А по сути: все высказывания о том, что "раки выползли на выходные, акцию" и так далее не имеют смысла - получается, что ТС всё время попадает в команду "раков", а в команде противников одни "папки-нагибаторы".Если это действительно так, тогда у Варгейминга, что называется, "рыльце в пушку".Есть подозрение, что в "раковые" команды собирают тех, кто не оплачивает премиум аккаунт. Доказать пока не могу.У самого бывали длинные серии "сливов" - 100% помогает при смене сервера.Это ещё раз доказывает обоснованность моих подозрений. 6 ВБР = Выдрючивание Бессовестных Разрабов Ссылка на комментарий
wano38 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 3 875 публикаций 17 792 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 14:19 пользователь GoBzAvR сказал:В день победы школьники пошли на митинги, а вот здоровые мужики нажрались и заполонили wot.вот вот! процентов 50 если не больше ***! Ссылка на комментарий
anonym_qISMVq31EpHG Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 803 публикации 19 126 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Пользователь сказал:Потом вроде была ещё одна победа, потом 10 сливов. 15 и так дошло до 18ти.Ваше негодование вполне понятно. Но, есть обратная сторона медали, если у кого-то 18 "Сливов", то у кого-то 18 побед! И в Ваших силах сделать так, чтобы этим "кем-то" стали Вы, прошу прощения за тавтологию Пользователь сказал:Так вот, каждый бой, я стараюсь не обращать внимания на оленемер,Я советую его вообще удалить. Модификация сомнительной пользы.Объясню, зачастую, заходя в бой, в чате начинают переживать, что команда, как обычно не очень умелая. И, вместо того, чтобы играть и побеждать - игроки ругаются и закономерно проигрывают. Пользователь сказал:Смотря на всё это, я подумала, а сливать их самой, а потом играть, результат будет такой же?Результат будет несколько иной. Вас забанит система отслеживания тимкиллов Пользователь сказал:В общем, поделитесь своими впечатлениями от рандома сейчас и, если кто был, года полтора назад.На мой взгляд ничего не изменилось. В том контексте, который Вы имеете ввиду. Ввиду своей риторичности, тема закрыта. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации