Перейти к содержимому

Ну вот зачем ?

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
26 300 боёв
а для того, что бы игра не сводилась бы к банальному вкидыванию бабок в акаунт. А уже принцыпиально не беру прем, хотя для меня это не проблема. Но так как я игрок, то должен иметь возможность создать свою роту. Создавай роту из тех кого знаешь, знакомься, договаривайся. ПА не должен давать тебе лишние преимущества.
в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру
Игроки
470 публикаций
52 707 боёв
09 Май 2013 - 12:24 пользователь dr_Stoun сказал:

Да уж, тебе не придётся даже заходить на мой профиль, возраст мой в подписи глянь. Школу 4 года назад закончил. ЛОЛ

9 класов)))
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
3 281 бой
Я считаю что Wargaming молодцы что позволили игрокам без золота создавать роты. Ведь бывают случаи когда возникают проблемы с деньгами. Ещё и появляется шанс поиграть в роте со своими друзьями(школьниками, которых редко берут в роты из-за столь юнного возраста). Я выразил своё мнение по этому поводу и прошу его учесть.
  • Плюс 2
Игроки
470 публикаций
52 707 боёв
09 Май 2013 - 12:32 пользователь dr_Stoun сказал:

Речь шла о том, что я школьник.

ведешь себя как школьник. на 2% побед больше и стал великим ногибатором.  и понты свои тут показываешь. понимаю если бы у тя было за 60% побед и домага хотя бы в раза полтора больше чем боев, а то средний игрок выебуется
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
38 443 боя
Забавно иногда в игре наблюдать как 18и -20и летние отпрыски костерят и так  и сяк  ШКОЛОТУ. А сами то, намного старше что-ли стали? Такие МУЖИКИ со стажем,мать моя женщина:) Изменено пользователем Motorhead76
Игроки
10 публикаций
3 281 бой
я не про себя говорю просто не все "школьники" такие как вы думаете: они флудят в чатах и всё такое. Я сам школьник и думаете мне приятно когда говорят что мы портим игру и нам сдесь делать нечего. Я просто хочу чтобы вы поняли что мы тоже люди и у нас тоже есть права.
Игроки
163 публикации
27 348 боёв
09 Май 2013 - 12:42 пользователь Motorhead76 сказал:

Забавно иногда в игре наблюдать как 18и -20и летние отпрыски костерят и так  и сяк  ШКОЛОТУ. А сами то, намного старше что-ли стали? Такие МУЖИКИ со стажем,мать моя женщина:)

статистов большинство до 20 лет на мой взгляд, да и школота понятие растяжимое, например мой батя играет ему 50 лет и я мне 27 так вот для него я школота ))))  хотя статта у меня чуть больше на 2-3 %

Игроки
470 публикаций
52 707 боёв
09 Май 2013 - 12:47 пользователь vladlen1811 сказал:

я не про себя говорю просто не все "школьники" такие как вы думаете: они флудят в чатах и всё такое. Я сам школьник и думаете мне приятно когда говорят что мы портим игру и нам сдесь делать нечего. Я просто хочу чтобы вы поняли что мы тоже люди и у нас тоже есть права.

знаю школьников играющих лучьше нас. гоняющих по соревнованиям в составе топовых кланов
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
3 281 бой

знаете не очень приятно когда заходишь в роту и у тебя спрашивают:

-Связь есть?

и ты своим детским голосом отвечаешь.- Да.

И в итоге получаешь ответ,- Извени не подходишь.

Всего лишь из-за возраста.

Игроки
425 публикаций
11 162 боя
09 Май 2013 - 12:36 пользователь wital3333 сказал:

ведешь себя как школьник. на 2% побед больше и стал великим ногибатором.  и понты свои тут показываешь. понимаю если бы у тя было за 60% побед и домага хотя бы в раза полтора больше чем боев, а то средний игрок выебуется

Да я нагибаю, а вы мне завидуете.

Игроки
470 публикаций
52 707 боёв
09 Май 2013 - 12:56 пользователь vladlen1811 сказал:

знаете не очень приятно когда заходишь в роту и у тебя спрашивают:

-Связь есть?

и ты своим детским голосом отвечаешь.- Да.

И в итоге получаешь ответ,- Извени не подходишь.

Всего лишь из-за возраста.

все привыкли что школьники не умеют думать. согласись, что в большинстве случаев это так. но бывают конечно исключения
Игроки
10 публикаций
3 281 бой
09 Май 2013 - 12:58 пользователь wital3333 сказал:

все привыкли что школьники не умеют думать. согласись, что в большинстве случаев это так. но бывают конечно исключения

Да я согласен с тобой, но ни все школьники такие "***"
Игроки
470 публикаций
52 707 боёв
09 Май 2013 - 13:00 пользователь vladlen1811 сказал:

Да я согласен с тобой, но ни все школьники такие "***"

лично я катаю с олешкомером. сразу все видно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...