anonym_EVDrcRD0Z8Cv Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 2 150 публикаций 30 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 перк злопамятный даёт +2 сек засвета по сектору 10 градусов. Вопрос. сектор 10 градусов берётся от линии наведения ствола или от линии средины корпуса? Объясню. Я на лт вылетаю на бугор, свечу танк, ставлю автоприцел и ухожу. Ствол n-времени будет наводится даже на противника за укрытием. Сработает ли при этом злопамятный?? Описание: Позволяет видеть танк противника в прицеле в течение двух дополнительных секунд. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя наводчиками, эффект не суммируется. Работает в том случае, если игрок сам видит врага, а не видит его по чужому "засвету".Цифровое действие: Длительность эффекта: 2 сек в секторе 10 градусов.Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).(с) оф. инфа 1 Ссылка на комментарий
IIIyxepMycapa Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 149 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Незнаю сейчас посмотрим ответа самому интересно стало) 2 Ссылка на комментарий
b0zon Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 162 публикации 43 372 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 На сколько я знаю перк "злопамятный" даёт тот же засвет что и все((радиоперехват, орлиный глаз)-дальность (зло... время на 2 сек больше) Ссылка на комментарий
Telejkasrazumom Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 203 публикации 54 999 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Я на Т-50-2 прокачал,вообще нифига не заметил разницы, "из последних сил",тот да,работает. Может тоже неправильно пользуюсь? Ссылка на комментарий
Telejkasrazumom Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 203 публикации 54 999 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 05:15 пользователь b0zon сказал:На сколько я знаю перк "злопамятный" даёт тот же засвет что и все(радиоперехват, орлиный глаз) , но "засвеченная" цель остается в видимости на 2 сек больше.Уважаемый,радиоперехват и орлиный глаз, обзор увеличивают. При чем тут они? 2 Ссылка на комментарий
anonym_NEdOa1pdgCAW Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 2 132 публикации Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 вроде злопамятный даёт шанс видеть врага на пару секунд только себе самому 1 Ссылка на комментарий
Telejkasrazumom Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 203 публикации 54 999 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 В описании сказано, что в прицеле. Это что, только в снайперском режиме,что-ли? 1 Ссылка на комментарий
TTe4eHbKa_c_UpkyTcKa Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 14 публикаций 14 265 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 вроде дая его ставил на дмаксе ни чего ощутимого незаметил по мне лучше снайпера чем зло... http://vktarget.ru/?ref=524225 заработай бабки:) Ссылка на комментарий
ReyShad Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 1 938 публикаций 40 936 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Интересно стало.... Об.260 в ангаре. Игра пройдена....... Ссылка на комментарий
RenamedUser_2320884 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 111 публикация 3 626 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Все работает! Выскочил на горку, светанул команду врага, ушел вниз, +2 сек. идет свет для арт. Всегда так делаю... Ссылка на комментарий
anonym_EVDrcRD0Z8Cv Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 2 150 публикаций 30 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 описание перка расплывчато, сам не могу понять, но вряд ли только в снайперке, поскольку для арты тоже работает Пользователь сказал: так как с 10 градусами? Ссылка на комментарий
Herr_Shmulke Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 51 публикация 11 291 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 05:03 пользователь bybyk сказал:перк злопамятный даёт +2 сек засвета по сектору 10 градусов. Вопрос. сектор 10 градусов берётся от линии наведения ствола или от линии средины корпуса? Объясню. Я на лт вылетаю на бугор, свечу танк, ставлю автоприцел и ухожу. Ствол n-времени будет наводится даже на противника за укрытием. Сработает ли при этом злопамятный?? Описание: Позволяет видеть танк противника в прицеле в течение двух дополнительных секунд. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя наводчиками, эффект не суммируется. Работает в том случае, если игрок сам видит врага, а не видит его по чужому "засвету".Цифровое действие: Длительность эффекта: 2 сек в секторе 10 градусов.Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).(с) оф. инфаПожалуйста, читайте внимательней описание.Данный перк светит вражеский танк доп. 2 сек. в снайперском прицеле. Т.Е. в аркадном вы разницы не заметите. "Пора уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!" Л.Н.Толстой "Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А кто хочет его вернуть, нет головы." Ссылка на комментарий
mr_elfer Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 60 899 публикаций 77 993 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Фигня этот перк. 2 Ссылка на комментарий
anonym_EVDrcRD0Z8Cv Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 2 150 публикаций 30 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Резюме: Навык имеет смысл изучать для засадных ПТ-САУ, либо для машин дальнего боя (Е-50, FV202) в сочетании с навыком Эксперт. Умеренно полезен для легких танков, использующих тактику пассивного засвета. Полностью бесполезен для артиллерии, поскольку она практически никогда не стреляет по собственному засвету. (с) оф. инфа . У арты НЕТ снайперского режима , но для неё этот перк работает. Меня больше интересует сектор 10 градусов, от чего он берётся? Нигде в описании не сказано про неподвижный танк. Возможно при правильном применении это будет полезный перк для света Ссылка на комментарий
JaRuOkKi Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 645 публикаций 10 827 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 05:46 пользователь bybyk сказал:Возможно при правильном применении это будет полезный перк для светаНу да 502 рассекающий по полю в снайперском режиме ... довольно удобно!а сектор +-5гадусов от серверного прицела конечно. не от кормы же танка Ссылка на комментарий
Kirill__93rus Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 81 публикация 33 591 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Может разработчики нам ответят? Особенно интересует для арты и света. Ссылку на описание перков не надо.разжуйте подробнее пожалуйста! Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 05:03 пользователь bybyk сказал:перк злопамятный даёт +2 сек засвета по сектору 10 градусов. Вопрос. сектор 10 градусов берётся от линии наведения ствола или от линии средины корпуса? Объясню. Я на лт вылетаю на бугор, свечу танк, ставлю автоприцел и ухожу. Ствол n-времени будет наводится даже на противника за укрытием. Сработает ли при этом злопамятный?? Описание: Позволяет видеть танк противника в прицеле в течение двух дополнительных секунд. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя наводчиками, эффект не суммируется. Работает в том случае, если игрок сам видит врага, а не видит его по чужому "засвету".Цифровое действие: Длительность эффекта: 2 сек в секторе 10 градусов.Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).(с) оф. инфа10 градусов определяются от наведенного на цель орудия.Противник должен находиться в Вашем прицеле. Если он за укрытием, умение "Злопамятный" не сработает.Вам не обязательно быть в снайперском режиме, чтобы умение работало.Тема закрыта. 15 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации