Перейти к содержимому

перк злопамятный

Рекомендованные публикации

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв

перк злопамятный даёт +2 сек засвета по сектору 10 градусов. Вопрос. сектор 10 градусов берётся от линии наведения ствола или  от линии средины корпуса? Объясню. Я на лт вылетаю на бугор, свечу танк, ставлю автоприцел и ухожу. Ствол n-времени будет наводится даже на противника за укрытием. Сработает ли при этом злопамятный?? Описание: Позволяет видеть танк противника в прицеле в течение двух дополнительных секунд. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя наводчиками, эффект не суммируется. Работает в том случае, если игрок сам видит врага, а не видит его по чужому "засвету".

Цифровое действие: Длительность эффекта: 2 сек в секторе 10 градусов.

Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).(с) оф. инфа

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
43 372 боя
На сколько я знаю перк "злопамятный" даёт тот же засвет что и все((радиоперехват, орлиный глаз)-дальность (зло... время на 2 сек больше)
Игроки
203 публикации
54 999 боёв
Я на Т-50-2 прокачал,вообще нифига не заметил разницы, "из последних сил",тот да,работает. Может тоже неправильно пользуюсь?
Игроки
203 публикации
54 999 боёв
09 Май 2013 - 05:15 пользователь b0zon сказал:

На сколько я знаю перк "злопамятный" даёт тот же засвет что и все(радиоперехват, орлиный глаз) , но "засвеченная" цель остается в видимости на 2 сек больше.

Уважаемый,радиоперехват и орлиный глаз, обзор увеличивают. При чем тут они?
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
14 265 боёв

вроде да

я его ставил на дмаксе ни чего ощутимого незаметил  по мне лучше снайпера чем зло...

http://vktarget.ru/?ref=524225 заработай бабки:)
Игроки
111 публикация
3 626 боёв
Все работает! Выскочил на горку, светанул команду врага, ушел вниз, +2 сек. идет свет для арт. Всегда так делаю...
Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв

описание перка расплывчато, сам не могу понять, но вряд ли только в снайперке, поскольку для арты тоже работает

Пользователь сказал:

так как с 10 градусами?
Игроки
51 публикация
11 291 бой
09 Май 2013 - 05:03 пользователь bybyk сказал:

перк злопамятный даёт +2 сек засвета по сектору 10 градусов. Вопрос. сектор 10 градусов берётся от линии наведения ствола или  от линии средины корпуса? Объясню. Я на лт вылетаю на бугор, свечу танк, ставлю автоприцел и ухожу. Ствол n-времени будет наводится даже на противника за укрытием. Сработает ли при этом злопамятный?? Описание: Позволяет видеть танк противника в прицеле в течение двух дополнительных секунд. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя наводчиками, эффект не суммируется. Работает в том случае, если игрок сам видит врага, а не видит его по чужому "засвету".

Ограничение: Наводчик (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).(с) оф. инфа

Пожалуйста, читайте внимательней описание.

Данный перк светит вражеский танк доп. 2 сек. в снайперском прицеле. Т.Е. в аркадном вы разницы не заметите.

"Пора уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!" Л.Н.Толстой
"Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А кто хочет его вернуть, нет головы."
Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
Резюме: Навык имеет смысл изучать для засадных ПТ-САУ, либо для машин дальнего боя (Е-50, FV202) в сочетании с навыком Эксперт. Умеренно полезен для легких танков, использующих тактику пассивного засвета. Полностью бесполезен для артиллерии, поскольку она практически никогда не стреляет по собственному засвету. (с) оф. инфа . У арты НЕТ снайперского режима , но для неё этот перк работает. Меня больше интересует сектор 10 градусов, от чего он берётся? Нигде в описании не сказано про неподвижный танк. Возможно при правильном применении это будет полезный перк для света
Игроки
645 публикаций
10 827 боёв
09 Май 2013 - 05:46 пользователь bybyk сказал:

Возможно при правильном применении это будет полезный перк для света

Ну да 502 рассекающий по полю в снайперском режиме ... довольно удобно!

а сектор +-5гадусов от серверного прицела конечно. не от кормы же танка

Игроки
81 публикация
33 591 бой
Может разработчики нам ответят? Особенно интересует для арты и света. Ссылку на описание перков не надо.разжуйте подробнее пожалуйста!
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
09 Май 2013 - 05:03 пользователь bybyk сказал:

10 градусов определяются от наведенного на цель орудия.

Противник должен находиться в Вашем прицеле. Если он за укрытием, умение "Злопамятный" не сработает.

Вам не обязательно быть в снайперском режиме, чтобы умение работало.

Тема закрыта.

• Плюс 15

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...