Перейти к содержимому

3 перк под ис8-ис7

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
22 585 боёв

Сижу в раздумьях что же выбрать. У водителя выбор хороший. У заряжающего 2 навыка, что не радует. У командира разве что наставничество, а потом на глаз поменять. У наводчика снайпер, но тоже сомнительная польза как по мне. Может лучше всем маскировочную сеть, а водителю, например, король бездорожья или чистота и порядок? Расскажите кто, что ставил.

Ах да, пока стоит:

лампа ремонт

ремонт плавный поворот башни

ремонт виртуоз

ремонт бесконтактная боеукладка

Игроки
443 публикации
25 683 боя

Ну ты бы сначала скинул скрин того, что у тебя уже есть.

Король бездорожья норм, отчаяный норм и бк, для наводчика мастер-оружейник и че то там плавное)

Командиру на обзор

Привет, танкист!

Посмотри красивые мувики на моем канале =)

Игроки
384 публикации
10 022 боя

Нужны сильные игроки во взвод на 1 лвл со статой 75+ выживаемость 60+ кому интересно пишем в личку, либо в игре.

Играю чаще всего 23:00-02:00 по МСК, в свои выходные могу играть с 12:00.

Игроки
319 публикаций
35 016 боёв
Боевое братство качай,раз маскировка не нравится... Если есть лишняя голда на перераспределение,то до 100% маскировку качать,потом на ББ
Игроки
2 010 публикаций
19 430 боёв
09 Май 2013 - 00:41 пользователь Castle сказал:

Сижу в раздумьях что же выбрать. У водителя выбор хороший. У заряжающего 2 навыка, что не радует. У командира разве что наставничество, а потом на глаз поменять. У наводчика снайпер, но тоже сомнительная польза как по мне. Может лучше всем маскировочную сеть, а водителю, например, король бездорожья или чистота и порядок? Расскажите кто, что ставил.

Ах да, пока стоит:

лампа ремонт

ремонт виртуоз

снайпер у меня на ис8 есть и я им очень доволен,так весело поджигать,с 1 раза повреждать бк ис3 (иногда можно и взорвать)
Игроки
828 публикаций
11 545 боёв
09 Май 2013 - 00:48 пользователь Otaku1 сказал:

Ну... без боевого братства экипаж - не экипаж. Его надо качать на тяже первым...

На ТТ без ремонта...

"Я тоже люблю рисковать" (с)  :medal:

P.S. Ремонт первым делом надо качать, не вводи людей в заблуждение!!!

Изменено пользователем FireBlizzard
  • Плюс 2
Игроки
2 010 публикаций
19 430 боёв
09 Май 2013 - 00:54 пользователь FireBlizzard сказал:

На ТТ без ремонта...

"Я тоже люблю рисковать" (с)  :medal:

P.S. Ремонт первым делом надо качать, не вводи людей в заблуждение!!!

хотел тебя потроллить...,но потом посмотрел на 65%

перехотел    :trollface:

Игроки
493 публикации
46 588 боёв

Ах да, пока стоит:

лампа ремонт

ремонт виртуоз

Качаю пятый перк на ис 8 и не заморачиваюсь о их  необходимости:) хотя бб + ремонт стоит качать в первую очередь. с введением прицелов показывающих перезарядку вара скил чтения неоктуален маскировка хз если только нравиться стрелять из кустов снайпер бесполезен если у тебя не пулемет:) можно качнуть на обзор перк третьим перком радиоперехват+к обзору будет но все зависит от игры!
  • Плюс 1

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Ах да, пока стоит:

лампа ремонт

ремонт виртуоз

Рекомендую Вам внимательно изучить гайдовые темы по ИС-7 и ИС-8, в них игроки делятся своими мнениями и опытом о том, какие дополнительные умения наиболее эффективны на этих машинах.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...