Перейти к содержимому

___Арт___

Рекомендованные публикации

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Да лан...на тест сервере вот ночь ездил то такого не видел. Редкость это. Ну пробуют люди арту новую. А на основном опыт качают. Потом такого не будет.
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
12 Апр 2011 - 06:53 пользователь Andrey8494 сказал:

http://www.imagepost...87/shot_010.jpg На тест сервере! А вообще поддерживаю автора темы, это World of arts (мир арты), надо переименовать игру! Тяжам тут вообще делать нечего...

Расскажи лучше про обьект261! И кстати - вы правы господа арта не для всех!
Игроки
401 публикация
17 926 боёв
12 Апр 2011 - 06:38 пользователь Puzir86 сказал:

Представь- когда выйдет 6.4, они создадут междунородный комитет по защите танков от арты!

Могу им посодействовать с созданием герба. Там сто процентов баян надо нарисовать.
12 Апр 2011 - 06:48 пользователь mp5k сказал:

Зря вы создали эту тему, сейчас артоложцы вас заминусуют, пролечат какой вы криворукий нуб и утопят всё во флуде. Лучше купите арту (я бы рекомендовал американскую) и играйте на ней. Во-первых, ненапряжно подхалявите кредов, во-вторых ткнете в нос кричащим "спирвадабейся!11", в третьих чем больше будет имбаюнитов - тем скорее возьмутся за правку баланса.

Как-то так.

Даров! Давно тебя не видел. "Артоложцы" - это, конечно, сильно сказано, но кривовато и как-то толсто. А если товарисч купит арту, я что-то очень сомневаюсь, что на ней он будет аццки ногебать. И дело не в том, что я считаю его не сильно успешным артиллеристом, а в том, что на арте нагебать не так просто, как кажется из танка.

А вообще же, я полез в эту тему не для того, чтобы отстоять тут арту (ибо разрабам кашлять на такие темы), а потому что настолько бородатый боян - уже лулз сам по себе. Подобные топик стартеру даже не удосуживаются придумать новых слов и аргументов. "Мир САУ", нипаиграть, скрин - и вуаля! Тема о праведной, но неравной борьбе против богомерзкой артиллерии готова!

• Плюс 1
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
12 Апр 2011 - 06:58 пользователь Nik0laich сказал:

Могу им посодействовать с созданием герба. Там сто процентов баян надо нарисовать.

Есть уже, еще о прошлый год у меня в подписи стоял.

Пользователь сказал:

Даров! Давно тебя не видел. "Артоложцы" - это, конечно, сильно сказано, но кривовато и как-то толсто.

Привет! Да я не играл, надоели танчики, но вот ведь зараза - не проходят они. Я еще по осени с Простопетровичем этим словом ругался и вообще то редко его использую, но сейчас достали артонубы - что в игре что на форуме.

Пользователь сказал:

А если товарисч купит арту, я что-то очень сомневаюсь, что на ней он будет аццки ногебать. И дело не в том, что я считаю его не сильно успешным артиллеристом, а в том, что на арте нагебать не так просто, как кажется из танка.

Не будет, конечно. Зато, как я и сказал выше, подхалявит кредитов без особого напряга, заодно вложит песчинку малую в священное дело очередного нерфа арты.

Пользователь сказал:

А вообще же, я полез в эту тему не для того, чтобы отстоять тут арту (ибо разрабам кашлять на такие темы), а потому что настолько бородатый боян - уже лулз сам по себе.

Ну дык!

Пользователь сказал:

Подобные топик стартеру даже не удосуживаются придумать новых слов и  аргументов. "Мир САУ", нипаиграть, скрин - и вуаля! Тема о праведной, но  неравной борьбе против богомерзкой артиллерии готова!

А что тут может быть нового? Ситуация-то не меняется, потому и новых слов нет. Борьба добра и зла извечна, на этом противостоянии держится мир. Но ты подумай, раз эти темы создаются с нарастающей частотой - может что-то в Датском королевстве не совсем ладно?

12 Апр 2011 - 06:52 пользователь bcarp сказал:

Хуже всего не это, хуже всего то, что этот бета-тостер станет таким как ты.

Для артоложцев - хуже, для игры - лучше. Диалектика.

12 Апр 2011 - 06:57 пользователь Puzir86 сказал:

И кстати - вы правы господа арта не для всех!

Так же как, скажем, костыли или инвалидная коляска - они тоже не для всех.
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
12 Апр 2011 - 06:57 пользователь Puzir86 сказал:

Расскажи лучше про обьект261! И кстати - вы правы господа арта не для всех!

Говорят арту будут балансить и переделывать, но на данный момент об.261 полный уг, надеюсь всё изменят...Почитай вот мою тему)) http://forum.worldof...69#entry2312169 , я тут про об.261 написал.
  • Плюс 1
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
12 Апр 2011 - 07:01 пользователь Andrey8494 сказал:

Говорят арту будут балансить и переделывать, но на данный момент об.261 полный уг, надеюсь всё изменят...Почитай вот мою тему)) http://forum.worldof...69#entry2312169 , я тут про об.261 написал.

СПС- надеюсь они отбалансируют норм!
Игроки
554 публикации
32 боя
12 Апр 2011 - 06:56 пользователь AAviatoRR сказал:

Да лан...на тест сервере вот ночь ездил то такого не видел. Редкость это. Ну пробуют люди арту новую. А на основном опыт качают. Потом такого не будет.

А разве это тест на скрине?

Пагорки вроде убрали из 6.4???

ave novie - nostra ales
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
Spoiler

12 Апр 2011 - 06:53 пользователь Andrey8494 сказал:

http://www.imagepost...87/shot_010.jpg На тест сервере! А вообще поддерживаю автора темы, это World of arts (мир арты), надо переименовать игру! Тяжам тут вообще делать нечего...Бедняга ИС-7 потом поехал светить))

Смотря на данный скриншет, вспоминаю основной сервер) Когда практически так же и было)) Много арты, топ Танки ТТ светят, а потом наблюдать как Арты друг-друга вычисляют, а если ещё и трассер заметят, в районе 100 метров начинаются появляться окопы)

Самое то, то что медальки не было за 5 Арт <_>
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
12 Апр 2011 - 07:09 пользователь burn_1970 сказал:

А разве это тест на скрине?Пагорки вроде убрали из 6.4???

На скрине Комарин! На счёт пагорок, только название убрали и зафурычили новое, а карту переделали, но с виду она похожа на пагорки, гора та же осталась...http://www.imagepost.ru/images/887/kkeWjT3.jpg

http://www.imagepost...87/shot_034.jpg

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
12 Апр 2011 - 07:10 пользователь AngelBeats сказал:

Смотря на данный скриншет, вспоминаю основной сервер) Когда практически так же и было)) Много арты, топ Танки ТТ светят, а потом наблюдать как Арты друг-друга вычисляют, а если ещё и трассер заметят, в районе 100 метров начинаются появляться окопы)Самое то, то что медальки не было за 5 Арт <_>

Ага прикольно. Трассер делаешь в тебя уже 3 чемодана летят))
Игроки
554 публикации
32 боя
12 Апр 2011 - 07:12 пользователь Andrey8494 сказал:

На скрине Комарин! На счёт пагорок, только название убрали и зафурычили новое, а карту переделали, но с виду она похожа на пагорки, гора та же осталась

Первый пост! Пойду надену очки, мож хреново вижу...
ave novie - nostra ales
Игроки
279 публикаций
19 785 боёв
12 Апр 2011 - 07:10 пользователь AngelBeats сказал:

Spoiler

Смотря на данный скриншет, вспоминаю основной сервер) Когда практически так же и было)) Много арты, топ Танки ТТ светят, а потом наблюдать как Арты друг-друга вычисляют, а если ещё и трассер заметят, в районе 100 метров начинаются появляться окопы)

Самое то, то что медальки не было за 5 Арт <_>

Ето и есть основной сервер)
Игроки
401 публикация
17 926 боёв
12 Апр 2011 - 07:00 пользователь mp5k сказал:

Привет! Да я не играл, надоели танчики, но вот ведь зараза - не проходят они. Я еще по осени с Простопетровичем этим словом ругался и вообще то редко его использую, но сейчас достали артонубы - что в игре что на форуме.

Ну, меня тоже уже 2 месяца в игре нет. Я от неё отдыхаю. Думаю, недельки через 2 залезу, попробую, мож понравится. А то в последнее время от игры не получал удовольствия ни на грош - лишь головную боль и гадкое настроение.

Не будет, конечно. Зато, как я и сказал выше, подхалявит кредитов без особого напряга, заодно вложит песчинку малую в священное дело очередного нерфа арты.

Только если будет аццки ногебать (чего, как мы решили, он делать не будет :) ). Если у него стата будет OVER 9000!!!!, разрабы обратят внимание. Иначе - фиг там. От количества ничего не зависит.

А что тут может быть нового? Ситуация-то не меняется, потому и новых слов нет. Борьба добра и зла извечна, на этом противостоянии держится мир. Но ты подумай, раз эти темы создаются с нарастающей частотой - может что-то в Датском королевстве не совсем ладно?

Ну, шуткой бы разбавил, аль анекдот запостил - всё веселее. Добро и зло - это не совсем из этой оперы. Тут, скорее, желание заточить игру под себя. А темы такие создавались всегда. Причина - "я стреляю вот так, а он в меня стреляет по другому! йа иво нивижу!". Это если вкратце. Понять слабые места арты и использовать их в своих интересах учиться всем лень. Холиварить на форуме - нет.
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
12 Апр 2011 - 07:31 пользователь Stavr сказал:

Ето и есть основной сервер)

Вообще то это тестовый))))) На основном так было с пол года назад)или больше) :Smile_honoring:

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
279 публикаций
19 785 боёв
12 Апр 2011 - 07:35 пользователь AngelBeats сказал:

Вообще то это тестовый))))) На основном так было с пол года назад)или больше) :Smile_honoring:

Ты меня за идиота взял?Я говорю ето основной...на тестовом пагорки переименовали в рудники или както так
Бета-тестеры
744 публикации
14 414 боёв
12 Апр 2011 - 07:09 пользователь burn_1970 сказал:

А разве это тест на скрине?

Пагорки вроде убрали из 6.4???

Теперь Пагорки это Рудники :rolleyes:
Бета-тестер 2-й волны
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
12 Апр 2011 - 07:34 пользователь Nik0laich сказал:

Ну, меня тоже уже 2 месяца в игре нет. Я от неё отдыхаю. Думаю, недельки через 2 залезу, попробую, мож понравится. А то в последнее время от игры не получал удовольствия ни на грош - лишь головную боль и гадкое настроение.

Аналогично. Недельки через две как раз, я думаю, будет новый патч, а он нам готовит открытий чУдных, насколько я понял по тест-серверу. Кстати провижу дикий вайн арты на новую колижн-модель гусениц, да.

Пользователь сказал:

Только если будет аццки ногебать (чего, как мы решили, он делать не будет Изображение ). Если у него стата будет OVER 9000!!!!, разрабы обратят внимание. Иначе - фиг там. От количества ничего не зависит.

Одним лицом - конечно, но из песчинок складываются горы. Встанет однажды утром Шторм ото сна, поглядит очередной срез статистики, и поймет: э, а арту-то пора опять резать! И в этом благом деле будет скромный вклад нашего ТСа. Как-то так.

Пользователь сказал:

Ну, шуткой бы разбавил, аль анекдот запостил - всё веселее. Добро и зло - это не совсем из этой оперы. Тут, скорее, желание заточить игру под себя. А темы такие создавались всегда. Причина - "я стреляю вот так, а он в меня стреляет по другому! йа иво нивижу!". Это если вкратце. Понять слабые места арты и использовать их в своих интересах учиться всем лень. Холиварить на форуме - нет.

Ну, пусть Инь и Ян, так нейтральнее. Хотя в арт-холиварах нейтральности - днем с фонарем, так же как взаимоуважения и терпения. На то и войны! :Smile-playing:
Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
12 Апр 2011 - 06:44 пользователь SunStrike сказал:

И этот комитет будет разбирать дела по уничтожению танков артиллерией, и налагать штрафные санкции. Ужас.

Кстати, а что там за ап предвидится? Почитал "В разработке", чего-то ничего особого не нашёл кроме топовых арт. А вот гуслю будет сложней танку сбить - это явно не ап :)

Урон топовых пушек гвпантеры и м12 теперь 1200 будет
Игроки
426 публикаций
9 904 боя

И вам всем сюда

Неужели в ваши бронированные насквозь головы не доходит, что от кол-тва созданных ноющих тем ничего не измениться? Или это такой изощренный аутотренинг - "Арты нет. Арты нет. Арты нет. Арты нет. Арты нет. " В надежде, что ее действительно не станет? Или вы думаете, что скажете что-то новое, важное, историческое?

Хомячки, блин <_>

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Данный раздел предназначен для того, чтобы задать вопрос по игре и узнать что-нибудь для себя новое, а не для того, чтобы повозмущаться по поводу арты, баланса, 54-ок или чего-либо ещё.

Засилье арт на тестовом сервере объясняется тем, что вводят новую арту. Разумеется, всем интересно посмотреть что это за зверь, вот и качают. Когда вводили СТ9, весь тестовый сервер тоже состоял из одних СТшек.

Этим же объясняется и активизация арт на основном сервере. Каждый, кто хочет заиметь арту-8, усиленно копит необходимый опты/кредиты.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...