Перейти к содержимому

___Арт___

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
19 785 боёв

Ну не знаю толи я *** толи балансер.Но уверен игру можно переименовать в Мир Арт САУ...Иногда когда попадаеш в такой бой можно припарковать свой танк гдето на респе,и пойти покурить, а арт там себе сами будут валится!

http://s016.radikal....d8aca924484.jpg

Вставит скрин не удалось слишком много весит!

• Плюс 1
Игроки
507 публикаций
14 276 боёв
СТшники ноют и говорят нужно переминовать игру в мир тт, ТТ ноют в мир Арт Сау, Сау ноют и говорят в мир ст. вот тебе и баланс.
  • Плюс 2

Не играл в танки 2-а месяца, 5 дней.

Игроки
289 публикаций
9 550 боёв
Опытные танкисты не ноют. Они нОгибают. Независимо от того на чем ездят ))
Мой сайт http://www.electro-machines.ru/ Продвинем электромобили в массы!

(Указание адреса сайта официально разрешено Lukas_von_Salzburg'ом 26 Мая 2011 в 20:50)

Игроки
279 публикаций
19 785 боёв
12 Апр 2011 - 06:26 пользователь UZL89 сказал:

Блин да *** доедиш...согласись
Игроки
289 публикаций
9 550 боёв
12 Апр 2011 - 06:27 пользователь Stavr сказал:

Блин да *** доедиш...согласись

Ну при таком раскладе многое зависит от умения нашей арты. Но на СТ (44 или 54) я бы тут повоевал.

• Плюс 1
Мой сайт http://www.electro-machines.ru/ Продвинем электромобили в массы!

(Указание адреса сайта официально разрешено Lukas_von_Salzburg'ом 26 Мая 2011 в 20:50)

Бета-тестеры
715 публикаций
20 786 боёв
НЕ очем вчера участвовал в боях где по 10 арт с каждой стороны было  :Smile_great:  и то не жалуюсь
  • Плюс 1
мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
Помоему не плохо! Едешь светишь! Главное не высовываться самому! На каждый танк по арте!:Smile_great:
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
12 Апр 2011 - 06:32 пользователь ArtDurtuli сказал:

Артиллеристы готовятся к арте 8-го левла :)

Мне еще 100к опыта осталось!!!!:lol:
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
ТС ты в курсе что на каждой карте есть такие места куда арта не простреливает? и что ненадо бежать с криком РАШ как половина серва делает и сли-ся в первые минуты боя некого не убив.
  • Плюс 1
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
401 публикация
17 926 боёв
Интересно, если собрать всех боянистов, ноющих на эту тему и пользующих старую бородатую фразу "МИР САУ!!!!11рас", получится ли собрать ансамбль человек этак в двести?
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
12 Апр 2011 - 06:36 пользователь Nik0laich сказал:

Интересно, если собрать всех боянистов, ноющих на эту тему и пользующих старую бородатую фразу "МИР САУ!!!!11рас", получится ли собрать ансамбль человек этак в двести?

Представь- когда выйдет 6.4, они создадут междунородный комитет по защите танков от арты!

Игроки
537 публикаций
7 495 боёв
12 Апр 2011 - 06:38 пользователь Puzir86 сказал:

Представь- когда выйдет 6.4, они создадут междунородный комитет по защите танков от арты!

И этот комитет будет разбирать дела по уничтожению танков артиллерией, и налагать штрафные санкции. Ужас.

Кстати, а что там за ап предвидится? Почитал "В разработке", чего-то ничего особого не нашёл кроме топовых арт. А вот гуслю будет сложней танку сбить - это явно не ап :)

Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
12 Апр 2011 - 06:20 пользователь Stavr сказал:

Ну не знаю толи я *** толи балансер.Но уверен игру можно переименовать в Мир Арт САУ...Иногда когда попадаеш в такой бой можно припарковать свой танк гдето на респе,и пойти покурить, а арт там себе сами будут валится!

http://s016.radikal....d8aca924484.jpg

Вставит скрин не удалось слишком много весит!

Зря вы создали эту тему, сейчас артоложцы вас заминусуют, пролечат какой вы криворукий нуб и утопят всё во флуде. Лучше купите арту (я бы рекомендовал американскую) и играйте на ней. Во-первых, ненапряжно подхалявите кредов, во-вторых ткнете в нос кричащим "спирвадабейся!11", в третьих чем больше будет имбаюнитов - тем скорее возьмутся за правку баланса.

Как-то так.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
да на этой маленькой карте, с артами у которых по минуте зарядка по моему их разбить можно быстро.Я сам играю за арту,часто не успеваешь не то что куда-нибудь уехать,а даже зарядится.
  • Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
148 публикаций
9 817 боёв
12 Апр 2011 - 06:48 пользователь mp5k сказал:

Зря вы создали эту тему, сейчас артоложцы вас заминусуют, пролечат какой вы криворукий нуб и утопят всё во флуде.

Хуже всего не это, хуже всего то, что этот бета-тостер станет таким как ты.

Жаль, топик удалят.

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
http://www.imagepost...87/shot_010.jpg На тест сервере! А вообще поддерживаю автора темы, это World of arts (мир арты), надо переименовать игру! Тяжам тут вообще делать нечего...Бедняга ИС-7 потом поехал светить))
  • Плюс 1
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
12 Апр 2011 - 06:26 пользователь UZL89 сказал:

Возьми МС-1 и поногебай мой ИС-7, если ты опытный :Smile_honoring: По твоим словам так...Ну или хотя бы ис4
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...