Перейти к содержимому

World Of Tanks на Cry Engine 3

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
17 447 боёв

Как вы поддерживаете проект по созданию ландшафтов (карты) на движке Cry Engine 3, сугубо для того чтобы можно было посмотреть в другом ракурсе на Мир Танков. Приятно было бы побегать/поездить на танке с многими возможностями? Это фан-проект и никто не заставляет в него играть (WoT лучше), это просто хобби)

А чего я тут пишу, движок я знаю, моделирование тоже, с картами и WoT проблем нету. Только пару рук не хватает) Модельки танков делать, домов и других объектов и просто помогать. Если кому не нравиться не судите строго.

ИзображениеИзображение

Проект создается только в ознакомительных целях.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 18
Игроки
196 публикаций
20 766 боёв
Задумка интересная, но сложная в реализации(больше меня пугают сроки).
Что бы не говорили соседи, начальство, бывшая жена, милиция, налоговая, сантехники, венеролог с дерматологом, следователь и сокамерники, президент и внеземной разум, Я хороший........честно....
Игроки
281 публикация
36 584 боя
дело долгое, на года 4 пропадешь,тогда и CRY3 уже не торт будет
Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно. © Unball
Игроки
196 публикаций
20 766 боёв
08 Май 2013 - 13:58 пользователь sgt_Beef сказал:

а ведь были времена когда на графику в последнюю очередь смотрели

Были времена что на на гафику вообще не смотрели. Она не главное.

Времена меняются.

Что бы не говорили соседи, начальство, бывшая жена, милиция, налоговая, сантехники, венеролог с дерматологом, следователь и сокамерники, президент и внеземной разум, Я хороший........честно....
Игроки
999 публикаций
29 079 боёв
08 Май 2013 - 13:56 пользователь Makc1k сказал:

Как вы поддерживаете проект по созданию ландшафтов (карты) на движке Cry Engine 3, сугубо для того чтобы можно было посмотреть в другом ракурсе на Мир Танков. Приятно было бы побегать/поездить на танке с многими возможностями? Это фан-проект и никто не заставляет в него играть (WoT лучше), это просто хобби)

А чего я тут пишу, движок я знаю, моделирование тоже, с картами и WoT проблем нету. Только пару рук не хватает) Модельки танков делать и просто помогать. Если кому не нравиться не судите строго.

http://crymod.net/in...19a0a44498192d0

http://crymod.net/in...cb2c3c5e8388228

Проект создается только в ознакомительных целях.

И будут играть только игроки у которых хорошие машины, а вообще это бред.
Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
понимаете сударь...как бы движок не плох и на данный момент в ВоТ,вот только оптимизация нулевая,к примеру 2гб гддр5 198бит выдает на максималках жалкие 40-50 фпс,при том что Фар Край 3 на ультрах идет 80-100...да посмотреть было бы интересно,как когдато таковое побоище на движке фрост байт(БФ3),но без каких либо затрат времени и человеко ресурсов,бо никчему это не приведет
Игроки
683 публикации
22 829 боёв
08 Май 2013 - 13:59 пользователь _1Gluk1_ сказал:

Были времена что на на гафику вообще не смотрели. Она не главное.

Времена меняются.

и я о том же
Игроки
683 публикации
22 829 боёв
08 Май 2013 - 14:00 пользователь whitewhiskey сказал:

понимаете сударь...как бы движок не плох и на данный момент в ВоТ,вот только оптимизация нулевая,к примеру 2гб гддр5 198бит выдает на максималках жалкие 40-50 фпс,при том что Фар Край 3 на ультрах идет 80-100...да посмотреть было бы интересно,как когдато таковое побоище на движке фрост байт(БФ3),но без каких либо затрат времени и человеко ресурсов,бо никчему это не приведет

Эт точно у меня на gtx 670 при 2560х1440  50 фпс и есть...
Игроки
2 169 публикаций
13 887 боёв

Поставил я после 080 игру, и сломалась моя видюха... 1гб, нвидия 9800...

Боюсь с таким потенцЫалом...край энджин....не только у меня комп взорвется :trollface:

Игроки
543 публикации
9 234 боя
08 Май 2013 - 13:58 пользователь sgt_Beef сказал:

а ведь были времена когда на графику в последнюю очередь смотрели

Угу... Сейчас посади школьника поиграть в оригинальный CoD или Prince Of Persia: WW какой-нибудь.... Что он скажет?

Грустно :sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...