Перейти к содержимому

Топовая башня Aufklärungspanzer Panther

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
40 059 боёв
Здравствуйте. Есть один вопросец. Почему я должен еще раз исследовать топовую башню (VK 28.01 Ausf. B) на танке Aufklärungspanzer Panther, если она же является топовой башней VK 28.01, которая уже исследована на VK 28.01. Названия и ТТХ башен полностью совпадают.
  • Плюс 5
Игроки
285 публикаций
10 922 боя
Башни от танка к танку не переходят, даже если очень похожи.
В аду для перфекциониста нет ни огня, ни серы, ни чертей... Лишь чуть несимметрично стоят щербатые котлы...

Игроки
68 публикаций
21 934 боя
08 Май 2013 - 13:00 пользователь GLaDOS_63 сказал:

Здравствуйте. Есть один вопросец. Почему я должен еще раз исследовать топовую башню (VK 28.01 Ausf. B) на танке Aufklärungspanzer Panther, если она же является топовой башней VK 28.01, которая уже исследована на VK 28.01. Названия и ТТХ башен полностью совпадают.

А где ты видел в игре справедливость ?  :angry:
  • Плюс 2
Игроки
94 публикации
34 449 боёв
VK-2801-Turm Ausf. F - топ башня на вк 2801, VK 28.01 Ausf. B - топ башня на пантере, характеристики одинаковы, но масса разная, да и индекс башни слегка разнится
кроха сын к отцу пришел и спросила кроха : ИС-7ка хорошо? да сынок, не плохо!
Игроки
37 публикаций
14 254 боя
08 Май 2013 - 13:06 пользователь Vedin сказал:

как она вообще попала на этот танк

...Я его слепила из того, что было... (с) не помню кто  :tongue:
Dominate & Nagibate (c) незнаю хто...

Игроки
689 публикаций
47 326 боёв
08 Май 2013 - 13:00 пользователь GLaDOS_63 сказал:

Радуйся что хоть орудия, рации и двигателя, открытые ранее, не приходится изучать ещё раз. А по поводу башен и гуслей это не единственный случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...