Перейти к содержимому

Тигр 1

teni77

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
13 192 боя
08 Май 2013 - 12:47 пользователь r0ch сказал:

И зачем это нам?

Лично вам , незачем.

Игроки
150 публикаций
13 192 боя
Не могу найти вразумительных изображений механизма который должен стоять в этом месте. Кто знает ?

Бета-тестеры
1 433 публикации
23 751 бой
Емнип там должен быть домкрат.Здесь фото модели тигра 1/6, можно глянуть и домкрат и остальные детали - модель довольно точная.Здесь описание домкратов + немного схем и фото, в принципе для придания формы хватит.
Игроки
150 публикаций
13 192 боя
11 Май 2013 - 19:05 пользователь Polygonchik сказал:

Корпус с января 1943 а башня с января 1944 (последняя)... а так неплохо если конечно авторская работа...

Яж написал: "По мотивам :glasses: " Сетка в первом посте.

Игроки
150 публикаций
13 192 боя
11 Май 2013 - 17:18 пользователь Ha19va сказал:

Емнип там должен быть домкрат.Здесь фото модели тигра 1/6, можно глянуть и домкрат и остальные детали - модель довольно точная.Здесь описание домкратов + немного схем и фото, в принципе для придания формы хватит.

Благодарю , покопаю........

Игроки
150 публикаций
13 192 боя

Блин , хоть заново модель...

Игроки
798 публикаций
4 421 бой

Лично мне - очень понравилось. Модель качественная, ни одного поломанного полигона (треугольника) в сетке не увидел, что радует. Если нужна помощь в визуализации (подборе материалов, текстур, освещения) - обращайтесь. С большим удовольствием лицезрел сея чудо!

Кстати, хочу поинтересоваться процессом создания, я так понимаю, по чертежам моделировали?

Игроки
150 публикаций
13 192 боя
14 Май 2013 - 10:26 пользователь Balthasar_Woll сказал:

Модель отличная, плюс.

Но над некоторыми деталями можно еще поработать.

У меня ноут ACER 7550G ,  боюсь добавки он не потянет , и так замучался лишние полики удалять.

Игроки
150 публикаций
13 192 боя
14 Май 2013 - 10:38 пользователь manidu сказал:

Лично мне - очень понравилось. Модель качественная, ни одного поломанного полигона (треугольника) в сетке не увидел, что радует. Если нужна помощь в визуализации (подборе материалов, текстур, освещения) - обращайтесь. С большим удовольствием лицезрел сея чудо!

Кстати, хочу поинтересоваться процессом создания, я так понимаю, по чертежам моделировали?

Моделил по чертежам , и это самая большая проблема . Очень помогла эта статья(главным образом конечно фото)http://www.achtungpa.../models/3d1.php

Игроки
193 публикации
3 373 боя
14 Май 2013 - 11:41 пользователь teni77 сказал:

У меня ноут ACER 7550G ,  боюсь добавки он не потянет , и так замучался лишние полики удалять.

Ну да, чем точнее модель, тем тяжеловеснее.

Сам моделил интерьер башни тигра (ранний). На форуме есть тема.

А вообще в помощь http://tiger1.info

Игроки
798 публикаций
4 421 бой
14 Май 2013 - 11:41 пользователь teni77 сказал:

Я раньше тоже на ноуте катался, кстати ACER, но чуточку древнее - 5750G. Потом все-же решил перекинуться обратно на стационарник, собрал, так сказать, для души. Самое то, да и дешевле чем в магазине получился на 500 $.

Игроки
150 публикаций
13 192 боя

Ну , как-то так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...