Перейти к содержимому

Мини маус и б2

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
23 242 боя
08 Май 2013 - 12:16 пользователь DonBallen сказал:

а ты нытик  :sceptic:

Я нет.

Я создал эту тему потому что мне скучно.

И интерестно когда они будут доступны

Решил собрать людей поболтать

Изменено пользователем fedya7000
Игроки
219 публикаций
4 080 боёв
08 Май 2013 - 12:19 пользователь Nord737 сказал:

б2 уже не тот после ввода голды (правда арту режут и есть шанс что он востанет из пепла) а мини маус уже точно канул в летопись (

я видел взвод из троих В2,страшная сила
Игроки
156 публикаций
12 331 бой
08 Май 2013 - 12:21 пользователь BK_2 сказал:

я видел взвод из троих В2,страшная сила

поверь то что ща уже не то. до ввода голды его пробивали только пт да арта а ща голду берут и все((( лично я прокачал британскую мотю и получаю те же  ощущения))) хоть и бросает к 6 лвл иногда но это скорей исключение))

Игроки
156 публикаций
12 331 бой
08 Май 2013 - 12:21 пользователь dt75traktor сказал:

а где можно купить кв220

данный танк нельзя купит. Выдовался бета-тестерам, а в данный момент можно получить купив вибро накидку для кресла и в подарок к нему дадут кв 220. Но надо ли тебе это? легче купить прем танк 8 лвл, так хоть фармить будешь а по цене будет даже вроде дешевле. А ЛУЧШЕ НАЙДИ ДЕВУШКУ И СВОДИ ЕЕ В КИНО)))
Игроки
219 публикаций
4 080 боёв
08 Май 2013 - 12:23 пользователь Nord737 сказал:

поверь то что ща уже не то. до ввода голды его пробивали только пт да арта а ща голду берут и все((( лично я прокачал британскую мотю и получаю те же  ощущения))) хоть и бросает к 6 лвл иногда но это скорей исключение))

я голду не покупал и не покупаю)
Игроки
219 публикаций
4 080 боёв
08 Май 2013 - 12:27 пользователь Nord737 сказал:

зато остольные покупают а раньше только донатеры могли

я и без голды норм играю)
Игроки
265 публикаций
23 242 боя
08 Май 2013 - 12:23 пользователь Nord737 сказал:

То что ввели голду это да.

Но у людей начался тупой отмозон что стреляют голдой, тем самым они не признают свои ошибки.

Стрелять голдой на мелких лвл тупо.

Ты токо зарегался, сел , прокачался до 2 лвл или 3 лвл и человек купил себе голду на танк. Ну постреляет он пару боёа, а потом на чём играть? Кредитов нету! Так что в песочнице стреляют голдой либо статисты у которых много боёв или твинки.

Игроки
219 публикаций
4 080 боёв
08 Май 2013 - 12:27 пользователь Nord737 сказал:

зато остольные покупают а раньше только донатеры могли

хотя,может Черчиль 3 зарядить голдой?
Игроки
156 публикаций
12 331 бой
08 Май 2013 - 12:31 пользователь BK_2 сказал:

я и без голды норм играю)

О боже... я не говорю что без нее нереально играть, я про то что когда не было голд снарядов зв серебро то б2 почти никого не боялся разве что пт да арту а сейчас б2 может пробивать танк 2 уровня с голдой
Игроки
440 публикаций
24 285 боёв
минимаус, определённо переапан для своего уровня. даже с моей донной статой достижения на нём просто превосходны.
Игроки
156 публикаций
12 331 бой
08 Май 2013 - 12:31 пользователь fedya7000 сказал:

То что ввели голду это да.

Но у людей начался тупой отмозон что стреляют голдой, тем самым они не признают свои ошибки.

Стрелять голдой на мелких лвл тупо.

Ты токо зарегался, сел , прокачался до 2 лвл или 3 лвл и человек купил себе голду на танк. Ну постреляет он пару боёа, а потом на чём играть? Кредитов нету! Так что в песочнице стреляют голдой либо статисты у которых много боёв или твинки.

полность согласен. но не только статисты и твинки. мне например просто приятно сесть за мою мотю и часик отдохнуть от напряженных боев)))
Игроки
265 публикаций
23 242 боя
08 Май 2013 - 12:35 пользователь Nord737 сказал:

полность согласен. но не только статисты и твинки. мне например просто приятно сесть за мою мотю и часик отдохнуть от напряженных боев)))

Это да.

А ещё хороший отмозон что арта виновата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...