Перейти к содержимому

Пропал Batchat.25t

Рекомендованные публикации

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
08 Май 2013 - 11:40 пользователь Apollonich сказал:

Не могу сейчас,на работе,а смысл скрина?

Смысл в том, что мало кто верит, что он у тебя просто пропал. А скрин это либо подтвердит, либо опровергнит (либо ты с фильтрами начудил, либо с ними баг). Скорее всего второе, ибо уже куча тем на форуме о пропаже танков...
Игроки
30 публикаций
11 703 боя
Посмотрите профиль ТС у него даже намека нет на батчат в стате каким образом мог пропасть этот танк если он на нем ни разу не играл?????????????
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
08 Май 2013 - 11:44 пользователь Zloy__4eL сказал:

Посмотрите профиль ТС у него даже намека нет на батчат в стате каким образом мог пропасть этот танк если он на нем ни разу не играл?????????????

Еще один.. тему читать хотя бы немного не пробовал?

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
08 Май 2013 - 11:44 пользователь Zloy__4eL сказал:

Ещё один....
Игроки
16 публикаций
14 464 боя
08 Май 2013 - 11:44 пользователь vaquarius сказал:

Тогда можно только посочувствовать, техподдержка ответит и всё восстановит, но не быстро. Скорее всего праздники без бата пройдут

Буду ждать ответа

Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
У меня было,что потратил 300 золотых и забыл об этом,а когда увидел с перепугу чуть в саппорт не написал! Хорошо, что вовремя опомнился.
Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
08 Май 2013 - 11:44 пользователь Lukin777 сказал:

Смысл в том, что мало кто верит, что он у тебя просто пропал. А скрин это либо подтвердит, либо опровергнит (либо ты с фильтрами начудил, либо с ними баг). Скорее всего второе, ибо уже куча тем на форуме о пропаже танков...

Скрин ничего не докажет! Если  ТС продал танк, экипаж распустил и серебра ни кто не знает сколько было до продажи.Так что жди ответа поддержки. Изменено пользователем sokolov0103
Игроки
329 публикаций
40 712 боёв
ТС наверное просто ты с утра не выспался и с фильтрами начудил в ангаре. Придешь с работы, запустишь клиент и найдешь своего бата. 146% :smile:
Игроки
19 публикаций
36 831 бой
08 Май 2013 - 11:53 пользователь Apollonich сказал:

Я сам допустил ошибку, не с того профиля тему создал,сори за шум:)

может ты не на том профиле еще и искал свой батч?  :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...