Перейти к содержимому

обман или баг!?

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
15 234 боя
кстати по поводу М3 Ли : ездил на нем год назад и вот не помню ... , но вроде бы не замечал такого подвоха !
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
08 Май 2013 - 08:57 пользователь Timon2880 сказал:

Вариант! Но, с захватом как бы по мягче сказать : не айс! )))

вариант для чего? единичного случая? и потом ПКМ ты щелкнул, автоприцел свелся на центр цели! а если она будет так же как и ты стоять за домиком и периодически выкатываться для выстрела?

disere non est facere
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
08 Май 2013 - 08:54 пользователь Frol_Prime сказал:

У черчилля, как я заметил, снаряд вылетает сбоку от снайперского прицела. Тут наверно так же.

У т1 хэви - тоже сбоку (с правой стороны) снаряд летит. Помню бесило сильно, а потом стал пользоватся этим.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
694 публикации
15 234 боя
08 Май 2013 - 09:02 пользователь federiska сказал:

вариант для чего? единичного случая? и потом ПКМ ты щелкнул, автоприцел свелся на центр цели! а если она будет так же как и ты стоять за домиком и периодически выкатываться для выстрела?

Вот поэтому и не Айс )))))
Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв
08 Май 2013 - 09:02 пользователь FN_777 сказал:

У т1 хэви - тоже сбоку (с правой стороны) снаряд летит. Помню бесило сильно, а потом стал пользоватся этим.

У Т32 то же справа.

ПС походу у америкосов наводчик сидит снаружи башни(слева)...

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
08 Май 2013 - 08:53 пользователь fail54 сказал:

наверное баг, потому что на тяжах обзорная точка от орудия

На тяжах орудие все как-то больше в башне. А она по центру.
Игроки
210 публикаций
39 317 боёв
08 Май 2013 - 08:53 пользователь fail54 сказал:

наверное баг, потому что на тяжах обзорная точка от орудия

так у тяжей пушка посередине,потому и кажется что вид от оружия
  • Плюс 1
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
08 Май 2013 - 09:06 пользователь VANOOO96 сказал:

У Т32 то же справа.

ПС походу у америкосов наводчик сидит снаружи башни(слева)...

Нсчёт т32 - не знаю, я его открыл, но ещё не купил. А вот у т29 всё норм, снаряд летит из центра.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
понятия не имею ответят ли сюда кто из разрабов но думаю, что это КОСЯК, потому как если движок(механика) не позволяет "сместить" прицел для данных ПТ то, простите, какого *** такие ПТ в игру вставлять???
  • Плюс 4
Игроки
694 публикации
15 234 боя
08 Май 2013 - 09:15 пользователь alex_pryte сказал:

понятия не имею ответят ли сюда кто из разрабов но думаю, что это КОСЯК, потому как если движок(механика) не позволяет "сместить" прицел для данных ПТ то, простите, какого *** такие ПТ в игру вставлять???

+
  • Плюс 1
Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв
08 Май 2013 - 09:11 пользователь FN_777 сказал:

Нсчёт т32 - не знаю, я его открыл, но ещё не купил. А вот у т29 всё норм, снаряд летит из центра.

Да, у Т29 норм летит.
Игроки
694 публикации
15 234 боя
08 Май 2013 - 09:18 пользователь motodoc сказал:

обзор идет не из ствола и не из центра башни а от командира а там сам смотри где он сидит

А вот мне тогда интересно, а как же в реале стрелок на этом танке стрелял и целился, если командир сидит с одной стороны башни а стрелок с пушкой в другой ? )))))) тАНК ТО НЕ СОВРЕМЕННЫЙ И ВРЯД ЛИ ТАМ ЕСТЬ (было ) компьютерные начинки, которые сами наведут пушку и стрельнут куда надо  :mellow: Изменено пользователем Timon2880
Игроки
56 публикаций
67 384 боя
08 Май 2013 - 09:23 пользователь Timon2880 сказал:

А вот мне тогда интересно, а как же в реале стрелок на этом танке стрелял и целился, если командир сидит с одной стороны башни а стрелок с пушкой в другой ? )))))) тАНК ТО НЕ СОВРЕМЕННЫЙ И ВРЯД ЛИ ТАМ ЕСТЬ (было ) компьютерные начинки, которые сами наведут пушку и стрельнут куда надо  :mellow:

в реале стрельба по координатам ведеться
Игроки
645 публикаций
40 299 боёв
Наводчик наводит орудие не через ствол а через прицел.  Если прицел смотрит на стену. то соответственно, наводчик не видит цель
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...