Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
13 336 боёв

Арта просто ужасна....

Когда процент победа дают немного выше 50% - это счастье, а так в основном только 30-40% не больше

такое понятие как точность отсутствует в принципе, в каждом бою почти бывает, полное сведение, цель неподвижна, выстрел - мимо.... в одном бою так вообще 5 раз подряд промазал, как монитор после этого цел остался не знаю....

Правда две предыдущие советские арты были еще хуже....

Грызу этот кактус и плачу... хочется на всех типах техники играть, но неужели все арты такие?

Изменено пользователем Sevis_WoT
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
9 460 боёв

Давно бросил играть арту. Со многим можно смириться: долгое сведение, перезаряд, переезд, но то, что в прицел невлезают 3 сарая, а по стоящей цели промахиваешься 6 раз подряд (было у меня)...... Хочу сказать, что монитор не торгал, а вот арту, да, продал. Шушик, тот ещё смешной, на 400 м снаряд летел 4 сек. Да все уже три раза успели оттуда отъехать. СУ-26 ещё была бы играбельной, но она и на своём лвл урона нанести не может, а по КВ1 стрелять вообще бесполезно. А ведь постоянно кидает с 5 лвл.

P.S. Смотрю по игре, сейчас умереть от арты до 5 уровня считается позорным.

Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
:glasses: Нашел слухи, что арту с 2 по 8й c 4го по 7й (зазвизделся) будут апать, т.к. перенерфили Изменено пользователем Гость
Игроки
1 876 публикаций
6 боёв
09 Сен 2013 - 09:43 пользователь agnostic_s сказал:

Я не помню случаев, что бы что-то реально апали. Для виду, может что-то и поправят, реально вряд ли.

год назад СУ5 добавили урона, причем неплохо добавили, процентов на 10. Это чисто для примера, сходу вспомнил.
Игроки
52 публикации
9 460 боёв
Непомню про добавили, помню, что в новогоднем патче 8,3 снизили урон фугасов, причем серьёзно и понизили точность.
Игроки
1 876 публикаций
6 боёв
10 Сен 2013 - 11:10 пользователь agnostic_s сказал:

Непомню про добавили, помню, что в новогоднем патче 8,3 снизили урон фугасов, причем серьёзно и понизили точность.

урон не трогали, может только некоторым, вроде СУ26

тогда резали артам обзор и очки прочности

Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
10 Сен 2013 - 11:10 пользователь agnostic_s сказал:

10 Сен 2013 - 11:18 пользователь ZaslaniyKaza4ok сказал:

урон не трогали, может только некоторым, вроде СУ26

тогда резали артам обзор и очки прочности

в 8,3 урон не резали. Срезали сплэш артам с большим калибром. При этом для малых арт сплэш увеличили. Для средних не трогали.
Игроки
52 публикации
9 460 боёв
10 Сен 2013 - 11:21 пользователь AcuteNC сказал:

При этом для малых арт сплэш увеличили.

да не было сплеша у малых арт. Его и у хумеля не было. У су небольшой.
Игроки
93 публикации
17 668 боёв
Ну не такой и мелкий сплеш, посравнению с тем же хумелем. Я бомбардира умудрился сделать даже на кране.
http://wotreplays.ru/uploader/ddfka/id/262863
- в основном арта в прошлом и настоящем
Игроки
1 876 публикаций
6 боёв
10 Сен 2013 - 16:26 пользователь ddfka сказал:

Ну не такой и мелкий сплеш, посравнению с тем же хумелем. Я бомбардира умудрился сделать даже на кране.

У меня на су5 есть бомбардир, а вы про кран..
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
10 Сен 2013 - 16:26 пользователь ddfka сказал:

10 Сен 2013 - 16:35 пользователь ZaslaniyKaza4ok сказал:

У меня на су5 есть бомбардир, а вы про кран..

не обращайте внимание на максималиста.. у них все, что не 100500 это мало.
Игроки
28 публикаций
16 351 бой

Долгожданный мастер получился только на 57 бою,самое интересное набил урона больше всех)) :playing::arta:

http://s57.radikal.ru/i158/1309/6d/e9553bb052dbt.jpghttp://s018.radikal.ru/i520/1309/2f/74b79431593at.jpghttp://s017.radikal.ru/i444/1309/ba/9c2224426c26t.jpg

Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
11 Сен 2013 - 07:05 пользователь DagdaniS сказал:

Долгожданный мастер получился только на 57 бою,самое интересное набил урона больше всех)) :playing::arta:

Поздравляю. Это новый интерфейс?
Игроки
365 публикаций
18 371 бой
09 Сен 2013 - 00:25 пользователь Sevis_WoT сказал:

Арта просто ужасна....

Когда процент победа дают немного выше 50% - это счастье, а так в основном только 30-40% не больше

такое понятие как точность отсутствует в принципе, в каждом бою почти бывает, полное сведение, цель неподвижна, выстрел - мимо.... в одном бою так вообще 5 раз подряд промазал, как монитор после этого цел остался не знаю....

Правда две предыдущие советские арты были еще хуже....

Грызу этот кактус и плачу... хочется на всех типах техники играть, но неужели все арты такие?

Не все. Если Вам хочется фана на арте -то к бритам, fv 304. На не-топ левелах это практически единственная фановая арта осталась...Ну, Бишоп перед ней, говорят вставляет тоже.  А на топа левелах.. ну не знаю, свои фанатики там  есть (их все же не так жестко резанули, как лоу и мидл), но по мне так овчинка выделки не стоит. Изменено пользователем _Nomike_
Игроки
1 876 публикаций
6 боёв
11 Сен 2013 - 12:00 пользователь _Nomike_ сказал:

Не все. Если Вам хочется фана на арте -то к бритам, fv 304. На не-топ левелах это практически единственная фановая арта осталась...Ну, Бишоп перед ней, говорят вставляет тоже.  А на топа левелах.. ну не знаю, свои фанатики там  есть (их все же не так жестко резанули, как лоу и мидл), но по мне так овчинка выделки не стоит.

Бишоп сильно вставляет по сравнению со своим предшественником. Но те кто играл на старой СУ-5 понимают, что Бишоп это где-то 2/3 от допатчевого суслика по фану и эффективности.

Но если выбирать сейчас на чем катать: Бишоп, СУ-122А, Грилль, Хуммель, СУ-8 (других не играл после патча) - я буду катать на Бишопе. Скоро сам с него переберусь на ФВ304 и там останусь. Будет арта для ностальгии по этому классу техники.

Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
Некто Storm, вчера, в "Вопросах разработчикам". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-6277396-0-07675000-1378895923_thumb.png Надо же, неожиданно-то как... Жаль, что я противник мата вообще и на форумах в частности. Иначе б высказал всё, что думаю об их "Незначительных перебалансировках" вообще и по арте в частности. Люди на СУ-26 "мастера" берут за 430 опыта... "текущая ситуация устраивает"...
Игроки
1 876 публикаций
6 боёв
11 Сен 2013 - 13:39 пользователь VaxLab сказал:

Некто Storm, вчера, в "Вопросах разработчикам". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-6277396-0-07675000-1378895923_thumb.png Надо же, неожиданно-то как... Жаль, что я противник мата вообще и на форумах в частности. Иначе б высказал всё, что думаю об их "Незначительных перебалансировках" вообще и по арте в частности. Люди на СУ-26 "мастера" берут за 430 опыта... "текущая ситуация устраивает"...

При всей моей симпатии к такому классу техники, как арта, ситуация, когда мелкая точная арта, вроде СУ26, кумулятивами травили остальным участникам игру, мне тоже не нравилась. Правда арту действительно уж чересчур порезали, особенно не ожидал, что 4-6 лвл тронут. Было-то засилие топовой арты и ***ство на 26-й сушке. Мелким было-бы достаточно отобрать кумулятивы..

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...