Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalex2151 (11 авг 2019 - 12:33) писал:

Без света жуткое ***. Пока свет есть - попадает. И как достал этот баг - навелся - стрельнул - цель исчезла - снаряд гарантированно мимо. Причем если стреляешь за камень - обязательно попадает в камень.

Также заметил такую ерунду - есть навык - злопамятный - который позволяет видеть цель ещё пару лишних секунд. НО - это мое мнение - стреляет арта так, как будто ты сводишься БЕЗ света. Процент попаданий при вот этих двух секундах совсем другой.

То есть комп перестает её видеть стандартно. Расчет траектории идет явно без света. Повторюсь - при видимой цели стреляет лучше.

Как оно вообще стреляет - на реплее. Это там, где 2993 набил.

Я тоже по глупости однажды поставил навык "злопамятный",  а потом разобрался, что работает этот навык только в радиусе обзора. А обзор, сами понимаете, нам картошка сделала убогий. Чтобы мы, не дай бог, колесников не пересвечивали. Так что, фактически этот навык для нас бесполезный.

• Плюс 4
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
  • 3 недели назад......
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUgolock7 (02 дек 2019 - 20:29) писал:

Я тоже по глупости однажды поставил навык "злопамятный",  а потом разобрался, что работает этот навык только в радиусе обзора. А обзор, сами понимаете, нам картошка сделала убогий. Чтобы мы, не дай бог, колесников не пересвечивали. Так что, фактически этот навык для нас бесполезный.

Не соглашусь про обзор, он нам нужен скорее в конце, когда остаются такие же арты или недобитки. Сегодня на Харькове в ГОРОДЕ пересветила тигру 131 и Су-152. Тигру с 2 выстрелов сама добила, сушке 1 хватило. Правда у меня трубы и перки на обзор раскачаны. Но тигра я светанула до включения труб, а вот он меня не смог. Ну и я за какой-то травой-переростком ныкалась. На Песчаной реке засветила Ис-3 прям вообще в чистом поле, пока сводилась, он вдруг прополз и меня не заметил (светила я - мне урон по разведданым написали).

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным. ©  Хилэр Беллок 
  • 5 недель назад......
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (23 янв 2020 - 11:37) писал:

Я так к ней стремился, но стоковый ствол вызывает уныние:( Ладно, мы подождем...

Хахахаха. Ха. Бгггг. Топовый, конешно, прям сильно дело изменит. Станет чуточку меньше попаданий без урония, уроний будет иногда не 3, а 9 единиц. Я люблю эту арту за скорость - возможность свалить или переехать для ковыряния врага из его укрытия и за кд. У нее даже стан убогий. Тот кто ее переделывал ее явно сильно ненавидел. А я его.

• Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Вас понял. Кстати я сам на ней начал по карте гонять как на ллойд ГС. Самый большой урон за бой пока скорее как ПТ-сау отыграл+светил в конце боя, на маннергейме.
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Zhuzhika

Взял топ-ствол. Сыграл. Вы были правы. :(Хватит насиловать труп, закопайте обратно...:zombi:

Не по сеньке шапка...

Пойду на аглицкую-хранцузскую арту - там в лбз задания есть...

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
В общем был немного неправ - машина отличный контрсвет:great: И многоцелевой аппарат, не для классических однокнопочных. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (30 янв 2020 - 14:41) писал:

В общем был немного неправ - машина отличный контрсвет:great: И многоцелевой аппарат, не для классических однокнопочных.

Су-8 отличный свет)) У меня перки на обзор и мастер тарана вкачан, рекомендую. ЛБЗ на 7 вроде таранов сделала сугубо на ней, при этом не упарывалась и специально не таранила. И да, су-8 для меня больше чем арта. Потому что как арта она убога, к сожалению)

• 4 недели назад......
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Решил сегодня вспомнить молодость и выкатить эту арту.

Противоречивые чувства.

Углы горизонтальной наводки конечно не идеальные,

но видали мы и значительно хуже.Так что пойдет.

Сведение то же достаточно комфортное.

Теперь про точность.Абсолютно рандомна .То за бой -несколько фрагов и "Поддержка",

то при полном сведении мажет куда то совсем в сторону.

Был один бой ,так союзники смеялись с меня и спрашивали,а что у арты есть только сплеш?

Я им ответил ,что нас понерфили,как они и просили :trollface:

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Кстати, высокой траектории полета снаряда и возможности доставать противника за препятствием не заметил.Не вижу никакой разницы в сравнении с французами,немцами и американцами.

Игроки
1 467 публикаций
70 068 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCelt1 (26 фев 2020 - 20:17) писал:

Кстати, высокой траектории полета снаряда и возможности доставать противника за препятствием не заметил.Не вижу никакой разницы в сравнении с французами,немцами и американцами.

Не знаю.... Так  то заметно, что некоторых не достать, а другие нации их мочат с твоей же позиции

Игроки
1 467 публикаций
70 068 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCelt1 (26 фев 2020 - 17:03) писал:

Теперь про точность.Абсолютно рандомна .То за бой -несколько фрагов и "Поддержка",

то при полном сведении мажет куда то совсем в сторону.

Был один бой ,так союзники смеялись с меня и спрашивали,а что у арты есть только сплеш?

Я им ответил ,что нас понерфили,как они и просили :trollface:

На мой взгляд просто дни такие бывают, что ли. Вроде все так же - но мажет...

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
3 772 публикации
32 341 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZhuzhika (31 янв 2020 - 06:57) писал:

Су-8 отличный свет)) У меня перки на обзор и мастер тарана вкачан, рекомендую. ЛБЗ на 7 вроде таранов сделала сугубо на ней, при этом не упарывалась и специально не таранила. И да, су-8 для меня больше чем арта. Потому что как арта она убога, к сожалению)

А без перка на таран, сколько раз эта САУ таранила и выходила победителем? Кто её клиенты по тарану?

Недавно попробовал протаранить блоху е25 - фиг вам.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а бог войны!

Статодрочер - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему и где тогда будет его статочка?

Игроки
3 772 публикации
32 341 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalex2151 (26 фев 2020 - 22:27) писал:

На мой взгляд просто дни такие бывают, что ли. Вроде все так же - но мажет...

ага, дни...:trollface:

Вечное ВГ +/-25% забыл?

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а бог войны!

Статодрочер - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему и где тогда будет его статочка?

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngABuATOP (08 мар 2020 - 15:11) писал:

Е-25 даже на ЛТГ таранить, который может тараном тяжу прописать - такое себе занятие. Уникальная ПТ.

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngABuATOP (08 мар 2020 - 16:11) писал:

А без перка на таран, сколько раз эта САУ таранила и выходила победителем? Кто её клиенты по тарану?

По первому вопросу уже не могу ответить, МТ давно вкачан. Из того что помню - арты, лт, шведские пт-шки, ст. Ну это когда я добивала и выживала после тарана. Е-25 однажды добила, сначала кинула фугас меж гуслей, потом затаранила, но было это почти год назад, не помню сколько хп было у жертвы. Вообще я все подряд тараню, когда понимаю что сейчас убьют. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...