Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
758 публикаций
102 007 боёв
20 Май 2013 - 10:35 пользователь Blacdaiv сказал:

Я тут настрелял 3,5 и 3,1к  дамага ,в 2-х подряд боях,  рад был , правда наши все равно слились. Экипаж 100 % наконец то, правда 1 пионер отстает пока 94, но % попаданий значительно увеличился  :teethhappy:  вобщем зажигаем до 0.8.6 .

К стати если арта настреляла 7к, чем остальная команда занималась?

Да обнова ударит по арте. остальная команда сливалась и кричала - арта дно и нубас. Так бывает, а потом посмотриш на результаты, а топы по 0 - 600 домага, тоесть раз стрельнули и в ангар.
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
20 Май 2013 - 11:05 пользователь B_82 сказал:

А я без оленемера играю. Он демотивирует. Есть ли оленемер без общего шанса на успех, только с показателем кпд у противника?

Там все настраивается. Можно настроить как угодно. К примеру, убрать все и оставить только цвет ника в зависимости от кпд.
Игроки
448 публикаций
39 352 боя
20 Май 2013 - 11:15 пользователь garikq сказал:

Да обнова ударит по арте. остальная команда сливалась и кричала - арта дно и нубас. Так бывает, а потом посмотриш на результаты, а топы по 0 - 600 домага, тоесть раз стрельнули и в ангар.

А ну да, арта всегда дно, особенно после боя смотреть интересно, кто больше всех орет, тот меньше всех настреливает  :teethhappy:

• Плюс 1

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Май 2013 - 11:13 пользователь Blacdaiv сказал:

По моему если запускать не через оленемер, а через официальный лаучер, то вроде кпд остается, а % не показывает, хотя щас на работе проверить не могу

Поподробнее бы..

20 Май 2013 - 11:22 пользователь AcuteNC сказал:

Там все настраивается. Можно настроить как угодно. К примеру, убрать все и оставить только цвет ника в зависимости от кпд.

Ссыль не кинешь на скачку этого пака ? (где самому настроить можно)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
424 публикации
21 861 бой
Арта классная. Сначала, после СУ5, было нелегко, потом привык и пошло дело. Мастера правда все не дают, а уже холодильник почти открыт...правда, что-то меня брать СУ14 вообще не тянет.
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
20 Май 2013 - 11:25 пользователь B_82 сказал:

...

Ссыль не кинешь на скачку этого пака ? (где самому настроить можно)

Кинул  :honoring:
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
52 762 боя
20 Май 2013 - 10:35 пользователь Blacdaiv сказал:

Я тут настрелял 3,5 и 3,1к  дамага ,в 2-х подряд боях,  рад был , правда наши все равно слились. Экипаж 100 % наконец то, правда 1 пионер отстает пока 94, но % попаданий значительно увеличился  :teethhappy:  вобщем зажигаем до 0.8.6 .

К стати если арта настреляла 7к, чем остальная команда занималась?

если арта настрелляла 7к. остальная команда светляки
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Май 2013 - 11:48 пользователь AcuteNC сказал:

Сенкью вери мяч  :smile:

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Май 2013 - 12:07 пользователь soldierad сказал:

вообще оленемер можно настроить как душе угодно:сколько боёв на технике на которой в данный момент в бою.какой на ней винрейт,общий винрейт,кпд и т.д.

Вот-вот. Это мне и нужно)

После работы поковыряюсь.

20 Май 2013 - 12:11 пользователь soldierad сказал:

modxvm.com-офсайт разработчиков оленемера.

Коллега AcuteNC уже проинформировал, за что ему и спасибо :great:

Изменено пользователем B_82

Superman (WG)

Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
18 Май 2013 - 03:52 пользователь jage сказал:

7к дамага на су-8

http://wotreplays.ru...novka-jage-su-8

Поздравлю, рекорд по опыту!
20 Май 2013 - 11:03 пользователь soldierad сказал:

а я если смотрю что опытный(оленемер стоит)уничтожить стараюсь в первую очередь..вообще приоритет:противники с высоким винрейтом и РЭ,и чем раньше таких арта вынесет,или поможет вынести,тем выше шанс победы.

Я стреляю по тому, в кого проще попасть, или где нужна помощь
20 Май 2013 - 11:48 пользователь AcuteNC сказал:

И мне, плиз
Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
20 Май 2013 - 12:17 пользователь soldierad сказал:

ну это понятно,но как правило,там где нужна помощь-там и присутствует самый опытный противник,не правило,но зачастую-опять же,к примеру,огневой контакт с противником,нужна помощь,противников допустим четверо.дамажить можно всех.танки одинаковые(по живучести,хп,дпм-не важно)валить я буду первого-ПО ЛЮБОМУ-самого опытного.Это оправданно.так как подтвержденно на собственном опыте,не раз наблюдал как не вынесенный вовремя нагибатор-затаскивал бой эпично:)))

Согласен, потому тоже решил установить, не знал что можно без всяких ненужных циферок, только цвет. Видел у товарища игру с установленным оленемером - в глазах рябит от всякой ненужной инфы на экране. При игре (особенно на арте) оленемер, в принципе, выполняет функцию чита - дает дополнительное игровое преимущество, т.к. можешь сразу определить приоритетную цель, ещё до начала игры.
Игроки
331 публикация
42 081 бой

"... чёт я очкую ... "

жду 086 с определённым предчувствием

но сейчас су-8 очень радует  

успокаивает то, что хотя бы выкупил холода за 1 млн. кредитов, когда акция была на 9-ое

сейчас смотрю его цена будет больше 2,5 млн.

Изменено пользователем Code_X
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
Пользователь сказал:

большинству плевать на арту, я недавно взвод т-50-2 ухандохал- одного вышел на перерез и попал, второго тараном, третьего загуслил (промазал) и его другая арта забрала и ниодна *** скиловая\не скиловая не помогла им вообще в последнее время плевать на арту вот и учусь выживать сам,

Да ладно, если хоть просто проигнорят... Я помню, к артам пролетел (мимо толпы ттт и ст) светляк. Двое нас было, вроде, арт. Танки, надо отдать им должное, даже башни повернули, дружно постреляли и дальше поползли, так и не попав в светляка. Мы его общими усилиями убили, обе арты покусанные. И тут я вижу просто шедевр в чате: Арта у нас фраго***** вместо того, чтобы ******* по тт стрелять и нам помогать они ******* по лт стреляют! ****** Прям так и хочется иногда самой просто утопицца.

• Плюс 3
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным. ©  Хилэр Беллок 
Игроки
1 653 публикации
35 083 боя
20 Май 2013 - 13:05 пользователь Zhuzhika сказал:

Да ладно, если хоть просто проигнорят... Я помню, к артам пролетел (мимо толпы ттт и ст) светляк. Двое нас было, вроде, арт. Танки, надо отдать им должное, даже башни повернули, дружно постреляли и дальше поползли, так и не попав в светляка. Мы его общими усилиями убили, обе арты покусанные. И тут я вижу просто шедевр в чате: Арта у нас фраго***** вместо того, чтобы ******* по тт стрелять и нам помогать они ******* по лт стреляют! ****** Прям так и хочется иногда самой просто утопицца.

У меня в таких случаях есть желание разрядиться после полного сведения в таких писателей
  • Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
20 Май 2013 - 12:17 пользователь soldierad сказал:

ну это понятно,но как правило,там где нужна помощь-там и присутствует самый опытный противник,не правило,но зачастую-опять же,к примеру,огневой контакт с противником,нужна помощь,противников допустим четверо.дамажить можно всех.танки одинаковые(по живучести,хп,дпм-не важно)валить я буду первого-ПО ЛЮБОМУ-самого опытного.Это оправданно.так как подтвержденно на собственном опыте,не раз наблюдал как не вынесенный вовремя нагибатор-затаскивал бой эпично:)))

недавно играл на Т-150, карта Аэродром. Так там в меня вцепился СУ-26 с куммами. Хотя у нас еще и КВ1С был. В общем это было жестко. До их базы доехал с 50 хп. Где на меня СУ-100 выскочил (кажись фуловый)... и не пробил/не попал  :trollface:

К чему я это, а к тому, что у меня 54% и 1200 КПД. В общем мне такое не нравится  :confused:

20 Май 2013 - 12:49 пользователь Code_X сказал:

"... чёт я очкую ... "

жду 086 с определённым предчувствием

но сейчас су-8 очень радует

успокаивает то, что хотя бы выкупил холода за 1 млн. кредитов, когда акция была на 9-ое

сейчас смотрю его цена будет больше 2,5 млн.

не очкуй. скорость увеличат, но вот наклон ствола уменьшат. Изменено пользователем Гость
Игроки
43 публикации
11 405 боёв
13 Май 2013 - 10:41 пользователь 7ankOlympic1 сказал:

Я вижу что здесь собрались фаны этой арты. Кто то там, что то говорил, про точность.

///////

Проигрыши на этой арте так и сыпятся, потому что с таким разворотом куда то убежать.... , набить 60% и выше без взвода на ней, крайне сложно.

Ой, как поддерживаю!

Не арта а пугатель врагов, т.к. попасть по стоячим не могу, а от взрывов рядом враги начинают шевелиться активнее. Коммент "накрыл" слышу крайне редко, т.е. попав даже в метре от врага нет дамага осколками, и это при заявленнх 2,6 м разлета.

на немецкой ветке дошел до ГВТ, и считаю что советские арты не дотягивают, ИМХО. УГН, в принципе, норм, но время сведения и подлета снаряда - ужас. При этом, хуже точности я не встречал.

Завязываю с советскими артами, за все время разве что су-26 прикольная была, дамаг мизерный и часто в эфир кричали - арта, отеб$сь =)

• Плюс 1
Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
20 Май 2013 - 09:30 пользователь FlexoFF сказал:

Да блин, не будет нерфа никакого!

Увеличат круг сведения, Но уменьшат шанс того, что снаряд полетит в край!

Т.е. намного чаще будите попадать в центр круга сведения

Разброс разбросом, но просьба не забывать о скорости сведения и времени перезарядки. Уже это - явный нерф. Да и про скорость полёта снаряда не забываем. На СУ-26 недавно уменьшили почти на треть - совсем другая машина, переучиваться пришлось.
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
20 Май 2013 - 14:25 пользователь NeCo13 сказал:

Ой, как поддерживаю!

Не арта а пугатель врагов, т.к. попасть по стоячим не могу, а от взрывов рядом враги начинают шевелиться активнее. Коммент "накрыл" слышу крайне редко, т.е. попав даже в метре от врага нет дамага осколками, и это при заявленнх 2,6 м разлета.

на немецкой ветке дошел до ГВТ, и считаю что советские арты не дотягивают, ИМХО. УГН, в принципе, норм, но время сведения и подлета снаряда - ужас. При этом, хуже точности я не встречал.

Завязываю с советскими артами, за все время разве что су-26 прикольная была, дамаг мизерный и часто в эфир кричали - арта, отеб$сь =)

Надоедает одно и тоже писать( Но повторюсь немцы и советы это две абсолютно разные по стилю игры арты. Играл и на хуме и ГВ пантере обе машины очень понравились. Хум и пантера решают в конце боя, когда надо активно кататься, а вот в течение боя СУ-8 и СУ-14 мне больше нравятся.  :smile:​ ну и у немцев разворот быстрее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...