Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
1 420 публикаций
35 808 боёв
10 Июн 2019 - 01:48 пользователь kaleynar сказал:

Стоковая пушка неиграбельна.У нее нет сплеша и стана.Урон часто вылетал 60-80 хп.Картон шотнуть может если оочень повезет.Траектория полета снаряда ближе к винтовочной,в МТО сверху залепить очень сложно.Топовую пушку надо ставить как можно раньше,а лучше сразу если свободка есть.Сбережете себе нервы и статистику не обвалите.Ствол МЛ-20 дамажит и оглушает,все как надо.

Надо добавлять слово иногда.

Только что бой с 8 лвл, 5 выстрелов, 1 попадание и 3 ОФ повреждения. Внимание-123 урона.

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Что с СУ-8 стало? Да и не только с ней. Полное сведение - снаряд летит по краям сектора сведения, если возможен разброс на 35 метров, то на эти 35 метров недолёт 100%. Попадание в точку сведения - большой праздник. Три дня такая ерунда.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
1 467 публикаций
70 068 боёв
07 июл 2019 - 11:24 пользователь NeilDaniels сказал:

Что с СУ-8 стало? Да и не только с ней. Полное сведение - снаряд летит по краям сектора сведения, если возможен разброс на 35 метров, то на эти 35 метров недолёт 100%. Попадание в точку сведения - большой праздник. Три дня такая ерунда.

Так то экипаж прокачанный у меня, летят нормально обычно, но тоже показалось вчера, что как то увеличился разброс без света - вообще хз куда лететь стало. Но может показалось - пинг прыгал.
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
08 Июл 2019 - 12:59 пользователь alex2151 сказал:

Так то экипаж прокачанный у меня, летят нормально обычно, но тоже показалось вчера, что как то увеличился разброс без света - вообще хз куда лететь стало. Но может показалось - пинг прыгал.

Да и у меня в экипаже девчонки сидят, не 75%-е стоки. Пинг стабильный, но разбросы имели место быть, дня 3-4.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 467 публикаций
70 068 боёв

Без света жуткое ***. Пока свет есть - попадает. И как достал этот баг - навелся - стрельнул - цель исчезла - снаряд гарантированно мимо. Причем если стреляешь за камень - обязательно попадает в камень.

Также заметил такую ерунду - есть навык - злопамятный - который позволяет видеть цель ещё пару лишних секунд. НО - это мое мнение - стреляет арта так, как будто ты сводишься БЕЗ света. Процент попаданий при вот этих двух секундах совсем другой.

То есть комп перестает её видеть стандартно. Расчет траектории идет явно без света. Повторюсь - при видимой цели стреляет лучше.

Как оно вообще стреляет - на реплее. Это там, где 2993 набил.

су8 - 2906-918+107.jpg

су8 - 2993-815+7.jpg

20190806_1325_ussr-R26_SU-8_05_prohorovka.wotreplay

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
У меня дикие недолеты и пофиг, светится вражина или нет. Бесит. Частые непробилы вообще без урона при попадании. Урона от сплеша нет в принципе. Картош, за что ты так ненавидишь су-8? 
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным. ©  Хилэр Беллок 
  • 2 недели назад......
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Я артовод со стажем в 40к боев.

Катаю на всех артах всех уровней.

На всех артах хорошие довольно результаты.

Единственная арта которая мне не зашла и на которой противно было играть......

Угадайте какая...)))

Игроки
860 публикаций
92 464 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJestokiy_Buratino (29 авг 2019 - 11:47) писал:

Угадайте какая...)))

Су8 плохая? А как Вам Су122А? По с равнению с ней Су8 просто песня.  2 отметки на на ней взял без особого труда. 

Игроки
6 публикаций
21 475 боёв

Прокачанный экипаж + по 3 умения.

HUMMEL по сравнению с С-8 как небо и земля.

Итог: при полном сведении снаряды летят Х.... знает куда. И это в 80 % !!!  НЕ ИГРАЙТЕ НА СУ-8 - ПОЛНОЕ ***..

Проходная АРТА - качайте следующую.

Изменено пользователем gsg05174
Игроки
428 публикаций
84 413 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcosmopolite (29 авг 2019 - 13:46) писал:

Су8 плохая? А как Вам Су122А? По с равнению с ней Су8 просто песня.  2 отметки на на ней взял без особого труда. 

Не гони на  Су122А отличный аппарат 74.09 % попадания  2 раза мастера брал, все зависит от экипажа. 

• 4 недели назад......
Игроки
209 публикаций
100 279 боёв

Аппарат нравится. Скорострельный, мобильный, достаточно точный.

В крайнем бою удалась медаль Фадина. Последним фугасом вальнул последнего врага. Везение, не больше, но приятно.

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобою.
Фридрих Ницше
Игроки
2 156 публикаций
53 854 боя
аппарат хорош, но мною замечены некоторые странности: при победном бое, попадает всегда и во все (даже когда стреляешь в пропавшкую из засвета или двигающуюся технику противника), при сливном же бое, попасть ни во что не возможно (недолеты, перелеты, влетание снарядов во все препядствия перед техникой противника и т.д). По первым 2-3 выстрелам можно в 90% угадать итог боя, т.е. СУ-8 это официальная Ванга по результатам начавшегося боя.
  • Плюс 1
Игроки
1 467 публикаций
70 068 боёв

Отчетливо прослеживаются дни, когда куда бы не кинул - попадает и наоборот, кидаешь с полным сведением - летит куда угодно, но не туда, куда целился. ))

И да - сразу ясно  все.. ))

И очень сильный разброс без света. Достаточно цели моргнуть - снаряд мимо с большой степенью вероятности. ) Вот это реально достало.

Игроки
2 156 публикаций
53 854 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalex2151 (27 сен 2019 - 07:33) писал:

Отчетливо прослеживаются дни, когда куда бы не кинул - попадает и наоборот, кидаешь с полным сведением - летит куда угодно, но не туда, куда целился. ))

И да - сразу ясно  все.. ))

И очень сильный разброс без света. Достаточно цели моргнуть - снаряд мимо с большой степенью вероятности. ) Вот это реально достало.

:great:

• 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
15 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJestokiy_Buratino (29 авг 2019 - 08:47) писал:

Угадайте какая...)))

су14-1 или песочные арты с кругом сведения в полкарты

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

докачал 9 брита. решил начать совков.

именно на СУ-8 я начал подозревать, что в игре "подкручено" на совков.

на бритах VII-VIII я адово плевался от косости орудия и его тяги к преградам.

но на СУ-8 - ВЕРТУХАНЫ, просто магнит на танк. снаряд всегда летит в центр круга. он перелетает через окошки, преграды, крыши и попадает в мягкое место танка. И ТАК КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ВЫСТРЕЛ.

я уверовал в квг.

"Снаряды в землю не падают".
Игроки
1 467 публикаций
70 068 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaspiris (12 окт 2019 - 23:20) писал:

но на СУ-8 - ВЕРТУХАНЫ, просто магнит на танк. снаряд всегда летит в центр круга. он перелетает через окошки, преграды, крыши и попадает в мягкое место танка. И ТАК КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ВЫСТРЕЛ.

Не сказал бы. Без света ужасно косит. Впрочем и со светом тоже иногда, особенно заметно с снайперским прицелом, как снаряд летит не туда. Полагаю, что это тебе показалось. Или день был такой.

Изменено пользователем alex2151
  • 2 недели назад......
Игроки
27 публикаций
17 228 боёв

Привет парни! Вот и у меня таж фигня, экипаж прокачанный, три перка , включая боевое, а снаряды  летят не так как нада, если рядом , при сведенном , то всё, экипаж пьяный, проигрыш обеспечен, замечаю уже давно, и с пробитием какойто швах, написано чуть ли не 750 урон... максимум 350 , что у меня было, чё за ***? четко свелся - попал..и урон 65.... 

А снаряды у всех , только одного типа?  

Арта норм, скорострельность норм, успеваю за бой 20 выпустить, но ска половину в молоко....бесит

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvgenny70 (24 окт 2019 - 09:41) писал:

Привет парни! Вот и у меня таж фигня, экипаж прокачанный, три перка , включая боевое, а снаряды  летят не так как нада, если рядом , при сведенном , то всё, экипаж пьяный, проигрыш обеспечен, замечаю уже давно, и с пробитием какойто швах, написано чуть ли не 750 урон... максимум 350 , что у меня было, чё за ***? четко свелся - попал..и урон 65.... 

А снаряды у всех , только одного типа?  

Арта норм, скорострельность норм, успеваю за бой 20 выпустить, но ска половину в молоко....бесит

:trollface: Урон 65. А 9 попаданием не видел? А 7? А 0 урона? Я видела вот. Грустно. Бывает что все снаряды отстреливаю, тогда еду светить, у меня восьмерка с перками на зрение и трубой. Ее стоячую без укрытия ИС-3 не видит, а вот она тт на 2 уровня выше очень даже. За ее скорость и возможность творить безобразия за счет этого и малых габаритов я ее и люблю. Обожаю таранить еще. Тоже на это дело прокачана. А еще она красивая. Ну это уже вкусовщина, конешно.

Снаряды да, одного типа у нее. У гвпантеры - 2. У остальных не знаю.

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным. ©  Хилэр Беллок 
  • 4 недели назад......
Игроки
332 публикации
53 865 боёв

Года 3 на арте не играл, пару дней назад выкупил, решил лбз повыполнять...

Играется очень даже комфортно.  Средний урон жидкий у меня, что уж говорить... Но, в своё оправдание скажу что в большинстве проигранных боёв я в топ 3 по урону (наверное просто пятница, народ играет не напрягаясь))). 

Одна беда у меня с этой артой.  Мастера на ней я так чувствую взять будет практически не реально, разве только чудо какое нибудь случится...  А так, игра комфортная, даже не смотря на то что экипаж у меня сейчас 80-90%.

Изменено пользователем Saturn312

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...