Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
865 публикаций
5 684 боя
21 Ноя 2017 - 19:26 пользователь 15151651616 сказал:

Подскажите, что лучше взять су-8, 14-2, гриль, хумель для выполнения ЛБЗ, начиная со штуга!?

На су-14-2 можно выполнить все лбз без исключения. 

Игроки
865 публикаций
5 684 боя
24 Ноя 2017 - 13:06 пользователь grekko10 сказал:

21 Ноя 2017 - 20:26 пользователь 15151651616 сказал:

Подскажите, что лучше взять су-8, 14-2, гриль, хумель для выполнения ЛБЗ, начиная со штуга!?

Почти все сделал на холодильнике. Сток ствол на холодильнике лучше топового теперь.

До 15-й задачи на т55.

сток ствол лучше только на совках 7 лвл. на су-14-2 сток используют только очень неопытные игроки.

Игроки
865 публикаций
5 684 боя
Су-8 комфортная арта, чуть похуже м-44. Держать 1300+ с хорошим экипажем вполне можно.

Игроки
40 публикаций
31 741 бой
Отыграл на данной САУ уже около 2000 боев. После обновления в котором ей значительно уменьшили время перезарядки орудия с 22 секунд до 17 секунд,  игра стала значительно живее и интереснее. Вот только не пойму  зачем так нагло врать?? В ТТХ указано, что урон снарядом составляет 600? За все время игры на ней не было такого ни разу, в среднем 180-250. Не пойму зачем указывать бредовые цифры, которые не имеют никакого отношения к действительности. Расскажите, может у кого-нибудь были выстрелы с уроном на 600 единиц?

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
07 Янв 2018 - 10:32 пользователь Kesha1981 сказал:

Отыграл на данной САУ уже около 2000 боев. После обновления в котором ей значительно уменьшили время перезарядки орудия с 22 секунд до 17 секунд,  игра стала значительно живее и интереснее. Вот только не пойму  зачем так нагло врать?? В ТТХ указано, что урон снарядом составляет 600? За все время игры на ней не было такого ни разу, в среднем 180-250. Не пойму зачем указывать бредовые цифры, которые не имеют никакого отношения к действительности. Расскажите, может у кого-нибудь были выстрелы с уроном на 600 единиц?

По-моему по лт даже больше проходило, не помню точно. Большой урон только по лт, да бумажным пт проходит. Япотт вообще иногда под днище кидать, они, видимо, с подбоями шастают, иных вообще даже в борт не пробиваешь или мизерный урон в 9 единиц при попадании.
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
40 публикаций
31 741 бой

07 Янв 2018 - 20:07 пользователь Zhuzhika сказал:

По-моему по лт даже больше проходило, не помню точно. Большой урон только по лт, да бумажным пт проходит. Япотт вообще иногда под днище кидать, они, видимо, с подбоями шастают, иных вообще даже в борт не пробиваешь или мизерный урон в 9 единиц при попадании.

Попасть по лт довольно проблематично из-за их высокой подвижности, еще необходимо учесть  время полета снаряда и возможную траекторию движения этого лт. Часто стрелял почти в упор по лт, когда они прорывались к базе, но почему-то таких больших цифр урона все же не наблюдал. Видимо рандом не очень благосклонен ко мне!

Если ты на арте видишь: пять своих прижали танк, по-любому кинь фугаса, без тебя ИХ не добить )))))

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
10 Янв 2018 - 07:11 пользователь Kesha1981 сказал:

Попасть по лт довольно проблематично из-за их высокой подвижности, еще необходимо учесть  время полета снаряда и возможную траекторию движения этого лт. Часто стрелял почти в упор по лт, когда они прорывались к базе, но почему-то таких больших цифр урона все же не наблюдал. Видимо рандом не очень благосклонен ко мне!

Сейчас чем ближе, тем меньше шансов на бОльший урон, возможно потому, что попадаешь в хорошо бронированный лоб и борта, а стреляя издали, попадаешь в более тонкие крыши башен и прочие нежные части тела танка. Раньше, до ввода стана, если попадала с арты в едущий на полной скорости танк вообще проходил эпичный урон - народ в чате матерился постоянно что по ним попали на ходу, да еще чуть не все хп отобрали. Сейчас же это все как рулетка - может и 250 хп снимешь, а может и 50 - ну это нормально с кв-1 в борт 50 хп снимать попаданием? Причем, и 250 можно снять попаданием в то же самое место. Имхо, арта самый ВБР зависимый класс. Может надо приносить жертвы ВБРу?))

Пользователь сказал:

Если ты на арте видишь: пять своих прижали танк, по-любому кинь фугаса, без тебя ИХ не добить )))))

У меня даже скрин есть с подтверждением))) Твп сильно повезло, мог стать третьим из этих пяти...)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1346462-0-65035900-1515581708_thumb.jpg

shot_036.jpg

Игроки
40 публикаций
31 741 бой
10 Янв 2018 - 15:57 пользователь Zhuzhika сказал:

Сейчас чем ближе, тем меньше шансов на бОльший урон, возможно потому, что попадаешь в хорошо бронированный лоб и борта, а стреляя издали, попадаешь в более тонкие крыши башен и прочие нежные части тела танка. Раньше, до ввода стана, если попадала с арты в едущий на полной скорости танк вообще проходил эпичный урон - народ в чате матерился постоянно что по ним попали на ходу, да еще чуть не все хп отобрали. Сейчас же это все как рулетка - может и 250 хп снимешь, а может и 50 - ну это нормально с кв-1 в борт 50 хп снимать попаданием? Причем, и 250 можно снять попаданием в то же самое место. Имхо, арта самый ВБР зависимый класс. Может надо приносить жертвы ВБРу?))

У меня даже скрин есть с подтверждением))) Твп сильно повезло, мог стать третьим из этих пяти...)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1346462-0-65035900-1515581708_thumb.jpg

Похоже ВБРу не нужны никакие жертвы, кроме бумажного спасибо! Уже давно катаю без премиум-аккаунта, без голдовых снарядов и кажется, что Варгейминг  не совсем приветствует таких катателей))) такие игроки для компании бесполезны, как паразиты на теле))) Интересно, многие играют с премиум-аккаунтом? Говорят, что некоторые игроки даже попадают в своеобразную зависимость от его покупки.

Как в анекдоте: Папа говорит сыну - Сынок, я конечно понимаю, что тебе хочется еще мороженого, но денег у нас осталось только на пЫво для меня. 

Изменено пользователем Kesha1981

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
11 Янв 2018 - 11:24 пользователь Kesha1981 сказал:

Похоже ВБРу не нужны никакие жертвы, кроме бумажного спасибо! Уже давно катаю без премиум-аккаунта, без голдовых снарядов и кажется, что Варгейминг  не совсем приветствует таких катателей))) такие игроки для компании бесполезны, как паразиты на теле))) Интересно, многие играют с премиум-аккаунтом? Говорят, что некоторые игроки даже попадают в своеобразную зависимость от его покупки.

Как в анекдоте: Папа говорит сыну - Сынок, я конечно понимаю, что тебе хочется еще мороженого, но денег у нас осталось только на пЫво для меня. 

Я вообще ни разу не донатила, один раз на 8 марта голды подарили и все. Меня тогда ВГ должны совсем ущемить)) 

По теме. Сегодня в бою ехала за союзной Су-8. Все равно это самая красивая арта)))

Игроки
114 публикации
28 043 боя
А расскажите плиз, старожилы, что из себя представлял сабж до всех нерфов? Ну допустим три года назад? Я русские сау стал качать вот только, честно скажу от 8 просто балдею. Даже не верится что можно вывозить такие цифры в наше время да на арте. Видимо она раньше вообще раком весь рандом ставила? Или все таки нет?
См. рис. 1.

Игроки
40 публикаций
31 741 бой
12 Янв 2018 - 05:16 пользователь Solic2002 сказал:

А расскажите плиз, старожилы, что из себя представлял сабж до всех нерфов? Ну допустим три года назад? Я русские сау стал качать вот только, честно скажу от 8 просто балдею. Даже не верится что можно вывозить такие цифры в наше время да на арте. Видимо она раньше вообще раком весь рандом ставила? Или все таки нет?

До нерфа у арты Су-8 было время перезарядки что-то более 22 секунд (это со 100% экипажем). Для 6-го уровня боев это слишком долго, точность тоже оставляла желать лучшего и поэтому игра была очень унылой, не динамичной. Но также стоит сказать, что и урон был чуть больше чем сейчас, но исход боя это сильно не влияло.  Скорость и маневренность данной сау не поменялись и это не может не радовать. Мне Су-8 тоже нравится, скоростная, мобильная, что не часто встречается среди сау. Изменено пользователем Kesha1981

Игроки
40 публикаций
31 741 бой
11 Янв 2018 - 16:32 пользователь Zhuzhika сказал:

Я вообще ни разу не донатила, один раз на 8 марта голды подарили и все. Меня тогда ВГ должны совсем ущемить)) 

По теме. Сегодня в бою ехала за союзной Су-8. Все равно это самая красивая арта)))

Возможно, это какая-то чистая случайность, но не задолго до ввода нового балансировщика стали происходить  такие ситуации, когда идет череда поражений подряд. Их число иногда  могло достигать 5-9, иногда кажется даже было 15 подряд. Я не гонюсь ни за какими рейтингами, просто интересно почему так стало происходить? Ведь на заре моей игры в танки такого не случалось. Если принять, что уровень моей игры и уровень умений должен расти с опытом (что конечно не очень скромно!))))  ну или хотя бы оставаться постоянным, то в чем причина такого положения дел?? Пока ответа для себя не нашел. 

По поводу красоты Су-8! Видимо, для девушек красота любой машины кроется в деталях!))))

Изменено пользователем Kesha1981
  • Плюс 2

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
12 Янв 2018 - 10:24 пользователь Kesha1981 сказал:

Возможно, это какая-то чистая случайность, но не задолго до ввода нового балансировщика стали происходить  такие ситуации, когда идет череда поражений подряд. Их число иногда  могло достигать 5-9, иногда кажется даже было 15 подряд. Я не гонюсь ни за какими рейтингами, просто интересно почему так стало происходить? Ведь на заре моей игры в танки такого не случалось. Если принять, что уровень моей игры и уровень умений должен расти с опытом (что конечно не очень скромно!))))  ну или хотя бы оставаться постоянным, то в чем причина такого положения дел?? Пока ответа для себя не нашел. 

По поводу красоты Су-8! Видимо, для девушек красота любой машины кроется в деталях!))))

Да, бывают совершенно необъяснимые серии поражений, но что удивляет особенно - ведь страдают остальные 14 человек, которым не повезло попасть ко мне в команду. Хотя, тут можно вспомнить анекдот про женщину, которая находится на лайнере, который тонет и спрашивает: ну я то грешна, ладно, но остальных то за что? и получает ответ что их таких три года на этом корабле собирали. А вчера вообще моя Су-8 активно боролась против ВБРа. В одном бою затащила с пт, несмотря на почти гарантированный слив, а в другом нанесла аж 4 единицы урония, но команда ве равно победила, а фланг, где я просто разбрасывалась снарядами так и не слили, хоть там и было всего 2 наших против 4 их танков.

Игроки
1 918 публикаций
56 024 боя
12 Янв 2018 - 07:24 пользователь Kesha1981 сказал:

Так и есть..

Статистика по последним 590 боям (играю только на арте):

% побед        -0,021805

урон              +9,065757

уничтожено  +0,000747

Обнаружено -0,000222

опыт              +30,335660

Игроки
40 публикаций
31 741 бой
13 Янв 2018 - 15:34 пользователь Zhuzhika сказал:

Да, бывают совершенно необъяснимые серии поражений, но что удивляет особенно - ведь страдают остальные 14 человек, которым не повезло попасть ко мне в команду. Хотя, тут можно вспомнить анекдот про женщину, которая находится на лайнере, который тонет и спрашивает: ну я то грешна, ладно, но остальных то за что? и получает ответ что их таких три года на этом корабле собирали. А вчера вообще моя Су-8 активно боролась против ВБРа. В одном бою затащила с пт, несмотря на почти гарантированный слив, а в другом нанесла аж 4 единицы урония, но команда ве равно победила, а фланг, где я просто разбрасывалась снарядами так и не слили, хоть там и было всего 2 наших против 4 их танков.

Возможно, такие серии поражений или у кого-то побед, необходимы чтобы постоянно обеспечивать определенный тонус у игроков. Ведь если скиллованные  будут постоянно выигрывать, а новички постоянно проигрывать, то в конечном итоге интерес к игре потеряют и те и другие.  Ведь тянет к тому, что нужно преодолевать, бороться и завоевывать, где есть напряжение. Создатели учли этот нюанс и позаботились о создании ВБРа, который все ругают))))  и поэтому многие игроки закупаются ударопрочными клавиатурами, мышками и асбестовыми подкладками под опу на стул)))))  Изменено пользователем Kesha1981

• 2 недели назад......
Игроки
125 публикаций
3 019 боёв
Сегодня решил заглянуть в танки. Случился казус неимоверный - с полным сведением не попал по вражеской машине, зато попал по своей... Ваншот. ))

Игроки
35 публикаций
39 232 боя
06 Янв 2018 - 11:27 пользователь Enei сказал:

На су-14-2 можно выполнить все лбз без исключения. 

Су 14-2 на сток пухе. Скорострельность + мгновенное сведение. И в топ кидает очень редко. Три перка экипаж.

Изменено пользователем alme33

Игроки
865 публикаций
5 684 боя
27 Янв 2018 - 18:27 пользователь alme33 сказал:

Су 14-2 на сток пухе. Скорострельность + мгновенное сведение. И в топ кидает очень редко. Три перка экипаж.

Боже шо ты несёшь?

Игроки
125 публикаций
3 019 боёв
А здесь гайды не принято поддерживать в актуальном состоянии?

Игроки
35 публикаций
39 232 боя
27 Янв 2018 - 19:13 пользователь Enei сказал:

Боже шо ты несёшь?

Во первых на ты не переходили. Если, что-то непонятно, просто прочти ещё раз.

Изменено пользователем alme33

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...