Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
30 721 бой
23 Дек 2016 - 21:19 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Я понял, что советские арты, да все танки, сделаны для мазахистов. На М44 играешь и радуешься, на Су--8 ни в кого толком не попадаешь, сводиться не успеваешь. И так почти со всеми советскими танками. На американских играешь и хочется играть, а на советских, не знаю откуда сила воли берётся, что-бы их всех не по удалять.

Нинайу, СУ-8 норм херачит. Вот буратос у меня не попадает, это да. Но там ракипаж пока еще. Мож поэтому...
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
37 366 боёв
23 Дек 2016 - 12:19 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Я понял, что советские арты, да все танки, сделаны для мазахистов. На М44 играешь и радуешься, на Су--8 ни в кого толком не попадаешь, сводиться не успеваешь. И так почти со всеми советскими танками. На американских играешь и хочется играть, а на советских, не знаю откуда сила воли берётся, что-бы их всех не по удалять.

То есть для тебя такие танки как ИС7, об.704, ИСУ152, Т34-85, СУ100 и т. п. сделаны для мазохистов? Да ты небось провокатор-русофоб? Не из Украины ли пишешь? То что ты ни в кого толком попасть не можешь на СУ8 говорит лишь о рукожопости, не позорился бы хоть... Я на ней в бою 7лвл брал Рэдли - и я мазохист? Ну нравится тебе М44 - играй и радуйся, зачем унижать другую технику? Мне, например, не нравится М44
  • Плюс 1

Игроки
249 публикаций
37 401 бой
24 Дек 2016 - 08:20 пользователь TarghTarin сказал:

Нинайу, СУ-8 норм херачит. Вот буратос у меня не попадает, это да. Но там ракипаж пока еще. Мож поэтому...

Не спорю, если попал, то мало не покажется. 

Игроки
249 публикаций
37 401 бой
25 Дек 2016 - 04:57 пользователь mazila_sliv сказал:

То есть для тебя такие танки как ИС7, об.704, ИСУ152, Т34-85, СУ100 и т. п. сделаны для мазохистов? Да ты небось провокатор-русофоб? Не из Украины ли пишешь? То что ты ни в кого толком попасть не можешь на СУ8 говорит лишь о рукожопости, не позорился бы хоть... Я на ней в бою 7лвл брал Рэдли - и я мазохист? Ну нравится тебе М44 - играй и радуйся, зачем унижать другую технику? Мне, например, не нравится М44

Унижаю советскую технику не я, а тот, кто танкам характеристики пишет. Что плохого, в том, что я хочу, чтоб советским танкам сделали более игровые параметры? Тебя устраивают характеристики на СУ-8, так иди и играй дальше. А если она начнёт стрелять более метко и хоть чуть быстрее сводиться, чем сейчас, может спасибо напишешь.

• Плюс 2

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
То,что на этой арте не попадаешь,не говорит о  " рукожопости" игрока.А говорит лишь о благосклонности  или опале ВБР.Выкатила сегодня СУ 8 -мажет неимоверно,а перед этим на Бате 58 "Мастера" ,"Гора" и "Основной калибр" взяла.И даже благодарность от союзников в чате.Что вот так сразу из Мастеров в рукожопые переквалифицировалась ?.Это тгра и тут не все так просто.
  • Плюс 3

Игроки
62 публикации
37 366 боёв
26 Дек 2016 - 12:34 пользователь GRELIKTIKON сказал:

Унижаю советскую технику не я, а тот, кто танкам характеристики пишет. Что плохого, в том, что я хочу, чтоб советским танкам сделали более игровые параметры? Тебя устраивают характеристики на СУ-8, так иди и играй дальше. А если она начнёт стрелять более метко и хоть чуть быстрее сводиться, чем сейчас, может спасибо напишешь.

Ну приведи пример, какие именно игровые параметры нужно сделать "более"? ИСУ152 разовый урон добавить? А может СУ85 или СУ100 ещё более незаметными сделать? СУ8 совершенно не уступает М44, пошёл играть и дальше,а ты сиди и скули дальше, жалуйся на "плохую" технику...
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
37 366 боёв
26 Дек 2016 - 15:09 пользователь margo31r сказал:

То,что на этой арте не попадаешь,не говорит о  " рукожопости" игрока.А говорит лишь о благосклонности  или опале ВБР.Выкатила сегодня СУ 8 -мажет неимоверно,а перед этим на Бате 58 "Мастера" ,"Гора" и "Основной калибр" взяла.И даже благодарность от союзников в чате.Что вот так сразу из Мастеров в рукожопые переквалифицировалась ?.Это тгра и тут не все так просто.

Да ладно... Если человек каждые 23 сек. шмаляет в молоко - ВБР виноват? Весьма сомнительно...

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
21 649 боёв

От боя к бою эта арта то радует, то прям руки себе отрубить хочется. Действительно бывает даже на городских картах в окно удается снаряд забросить, с вертухана в птрежиме сбить светляка, который в тыл заехал, пальнуть без сведения и прочую магию вытворять, а бывает за бой все в молоко уходит, даж сплешем никого не цепанешь.

Хотя еще и от союзников сильно зависит, с верху то все хорошо видно, а половина игрунов по миникарте не видит куда арта может бросить и лезут наражен, нежели выманить красных под огонь.

• Плюс 1

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Играя на этой арте надо сразу запастись тепрением и сковородкой на стуле под седалищем дабы не пригорало:)

Арта косая хотя иногда возникают проблески неральной меткости,но это частности а повседневность страшнее.К тому же рандомность арты на сегодня зашкаливает за все возможные пределы совести и реальности.Недолеты перелеты снаряды "сносит ветром" в право или влево-вот что ждет вас,не только тут но и на любой другой арте.

Главное!Не растраивайтесь раньше времени,помните снаряд выпушенный из арты живет своей жизнью и нет вашей вины что он не попадает в стоящий на месте ОИ к примеру.Виновата картошка и и её чудесный вбр

Изменено пользователем DrAl1972
  • Плюс 2

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
29 Дек 2016 - 11:17 пользователь mazila_sliv сказал:

Да ладно... Если человек каждые 23 сек. шмаляет в молоко - ВБР виноват? Весьма сомнительно...

сразу видно не артовода.Посмотри стримы Арти25 для примера как такой опытный артовод как он не попадает и про вбр его слова ты изменишь свое мнение
  • Плюс 1

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
26 Дек 2016 - 18:09 пользователь margo31r сказал:

Золотые слова,лучше не скажешь)

• 2 недели назад......
Игроки
1 466 публикаций
68 636 боёв

Это была нереально меткая арта с быстрой перезарядкой, до того, как порезали все. Сейчас это унылое ***. Для очень спокойных людей. Полное сведение - 13!!! секунд.По трассерам уже перестал и стрелять - попадает в точку прицеливания пару раз из десяти. По маркерам ещё более-менее стреляет, но разброс большой. Удивляет то, что можно стрелять без сведения - сразу центр ставишь и попадаешь с такой же вероятностью, как и при полном сведении. Ну может и приврал чуток - но было, было... Не то баг, не то везло просто..

Стреляю на ней только потому, что вторая арта - 261, вообще минусовая. Без према на ней играть так себе. Су8 в минус редко уходит, а 261 может уйти даже при выигранном бое.

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
07 Янв 2017 - 15:57 пользователь DrAl1972 сказал:

сразу видно не артовода.Посмотри стримы Арти25 для примера как такой опытный артовод как он не попадает и про вбр его слова ты изменишь свое мнение

Аварию лучше посмотреть Обезбашеный Артовод !!! 

Игроки
96 публикаций
18 634 боя
Закономерность на су-8: Попадания - поражение, промахи - победа.
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
12 402 боя

Она просто конченная! играть на ней невозможно

Игроки
118 публикаций
1 821 бой
26 Янв 2017 - 01:04 пользователь arsakimov сказал:

в 085 была отличная арта, что сейчас?

Худшая арта во всей игре, только на ней ты можешь с полным сведением 10 раз подряд промазать по стоячему ТТ. Средний урон за удачный выстрел 300. Каждый 3-4 выстрел стабильно улетает в астрал.
  • Плюс 2

Игроки
105 публикаций
29 558 боёв
привет артаводы! подскажите на арте можно статистику поднять или нет!! 

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
26 Янв 2017 - 21:03 пользователь Lesha_tankist2009 сказал:

Худшая арта во всей игре, только на ней ты можешь с полным сведением 10 раз подряд промазать по стоячему ТТ. Средний урон за удачный выстрел 300. Каждый 3-4 выстрел стабильно улетает в астрал.

Не соглашусь. Бывает, действительно страшно мажет, но не всегда.

Возможно, нужен годный экипаж. Лично я давным-давно, хотя прокачаны до топа все ветки арты, оставил в ангаре навсегда, как и Холодосик, и меня она порой весьма радует.

Изменено пользователем Otto_Weiss

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
27 Янв 2017 - 16:33 пользователь igor240670 сказал:

привет артаводы! подскажите на арте можно статистику поднять или нет!! 

Нет.

За циферками - в другие ветки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...