Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Да, насчет косости - в точку. Уж на что я ругался на СУ-122-А, надеялся пересесть на СУ-8 и добить, наконец, последние два задания ЛБЗ, а она...

Там, куда на определенных картах с определенных позиций добивали снаряды со 122-й, эта из-за своих немощных УВН и УГН не закидывает. Дальность тоже ниже. Урон (грешу пока на непрокаченность экипажа, мож когда двое новых членов экипажа докачаются до полного фарша, что-то изменится) значительно ниже. На прежней арте под конец фуловых тяжей 5 (да и 6-го бывало) частенько ваншотила, а здесь даже стандартные для 122-й 400+ урона с чемодана не вышибает. Стандарт где-то 250-350. Слабенько очень.

Единственные плюсы - КД меньше, сведение гораздо лучше и быстрее. Но посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, плеваться от ее хилого пробоя и косости всю дорогу не придется. Ибо неохота быстро соскакивать с одной машины на другую. Я привык на каждой подолгу играть.

Игроки
84 публикации
16 387 боёв

Да нормальная у арты точность ИМХО (правда еще не использовал топ пушку) Если бы Арта стреляла с 50 % попаданием и шотила каждого встречного - это был бы имбаланс. К пушке су-122А я привык и частенько убивал танки даже в движении. Иногда бывает что ВБР глумится над нами и весь бой промахи или попадания с мизерным уроном, но под конец боя снаряд без полного сведения влетает в фулового  КВ2 уже ушедшего из засвета. Можно сказать бой прошел не зря.

Су-8  пока оставляет приятные впечатления, думаю проходить ее на стоковой пушке из-за скорости стрельбы.  

• Плюс 1

Игроки
5 263 публикации
63 017 боёв
03 Фев 2015 - 00:17 пользователь DenisS_1986 сказал:

Да просто другие ветки в разы лучше

и тем не менее об.261 качают, так что тут смотря с какой стороны на это посмотретьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
03 Фев 2015 - 20:47 пользователь LLIok0ladka сказал:

и тем не менее об.261 качают, так что тут смотря с какой стороны на это посмотретьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ну я не качаю , хочу средних уровней нормальный аппарат чтобы выполнить лбз и иметь в наличии его для каких акций и для общего развития , нет таких , одни кактусы пока , начал ветку немцов, гораздо комфортнее в плане угн да и вообще без экипажа даже 100 проц уже можно играть хотя бы , наблюдаю за бритами , кидают за камни , французы - точные и быстрые . Совки - неповоротливые , огромные и кривые уродцы с одним плюсом - урон , который вылетает раз в 5 боев даст бог , а в основном сплошная мазня , за это вопли в чат и никакого удовольствия объяснять что это просто убогий совок и сегодня вбр шалит я не испытываю

261 может и другой , нормальный аппарат  хотя по ттх он как раз вообще не вписывается в ветку и не похож никоим образом на предшественников , но мне он попросту не нужен , 10-ка это только т-62а для меня , а арта чтобы на нем играть проще было 

Игроки
66 публикаций
12 634 боя
02 Фев 2015 - 22:03 пользователь Deskein сказал:

Ужасная машина

Тоже так сначала думал. В итоге оставил после 3 или 4 продаж. Психовал. Конечно раз на раз не приходиться, но все таки краник приносит больше удовольствия чем огорчения. Уверен что больше никогда не продам эту арту, тем более мы все таки больше зависим от благосклонности ВБРа и удачи. Старания и опыт который копиться принесут свои плоды. Всем удачи на этой удивительной арте.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif

Игроки
21 публикация
29 968 боёв
Значок 3 классности полученный  су-8 за 201 ед. урона - несомненно прогресс. После  3500 боев игра удалена. Без сожаления. Даже с облегчением )

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Я то плевался на СУ-122-а. Не знал еще, что мне предстоит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Только что два боя подряд. В одном выстрелов 9, в другом 7. Всего одно попадание - убил фв304 на 27 урона. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Все остальное - либо вообще фиг знает куда летит (при полном то сведении), либо накрытия без урона. Вроде фугасы, но если на 122-й сплэшем почти всегда урон наносило, то на 8-ке чаще случается, что вообще без урона.

Игроки
21 публикация
29 968 боёв
07 Фев 2015 - 01:34 пользователь SmackDowner сказал:

Я то плевался на СУ-122-а. Не знал еще, что мне предстоит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Только что два боя подряд. В одном выстрелов 9, в другом 7. Всего одно попадание - убил фв304 на 27 урона. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Все остальное - либо вообще фиг знает куда летит (при полном то сведении), либо накрытия без урона. Вроде фугасы, но если на 122-й сплэшем почти всегда урон наносило, то на 8-ке чаще случается, что вообще без урона.

Видимо, характеристики машины генерируются программным кодом "случайным образом". Забава такая )

Игроки
140 публикаций
59 930 боёв
После обновы 8 выстрелов при полном сведении промах.Вы издеваетесь.

Игроки
6 публикаций
15 618 боёв
Крайне обновление это к чему? Толстый вид издевательства? Я вообще никуда не попадаю.

Игроки
140 публикаций
59 930 боёв
Не 8 боёв, а 8 выстрелов.Боёв 330,мастера брал,звезда на стволе,боевое братство у всех.Два раза продавал.да решил с 48 до 50 проц дотянуть.Воткнул доп паёк...В результате упал до 46.Буду продавать - задрало!!!

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
12 Фев 2015 - 15:54 пользователь ti_rus сказал:

а вот я свою ждал очень долго http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. захожу в бой, шансы у команды 30 процентов. итог - остаемся я и амх(лт) с 20 хп, у них три арты, СТ. амх разобранного мной ст добил. я две арты по его  по засвету, а вот с фв только третий раз попал через пол карты!, просчитал  его путь и блиндшотом его в движении поймал ! сам не ожидал что попаду (он за лт охотился). приятно было поверь  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.  итог на скрине.

Красиво - с "Мастером", да еще и "Воином" с "Калиброй". А я, вот, что на 122-й до 2000 ни разу не дострелял, хотя за 1900 раз 15-20, ни здесь. Здесь мне вообще непонятно: разовый урон заявленный гораздо выше оного на 122-й, но если там привычный урон 300-400 плюс часто тяжи ваншотились, то здесь про ваншоты вообще можно забыть, а разовый урон в районе 250-350. Мож когда экипаж до фула прокачается дела наладятся? Но пока я в шоке с этой арты. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Купил сей аппарат, почитал ветку - расстроился. Решил прокачивать до следующей машины. А вот вполне себе ничего арта оказалась. Мазливая, но быстрая. Вывод - подъезжаем к рингу поближе и помогаем тяжам. В случае чего, сбегаем нафиг от проблем. Стрелять через всю карту бесполезно. Ложное чувство дальнобойности не должно обманывать. Бишоп стреляет на 500м, этот аппарат тоже не может попасть на более солидную дистанцию. НЕ МОЖЕТ. Может стрелять через всю карту, но нам надо не через карту, а в танк. Играя с соуровневыми можно надеяться на ваншот ПТ, СТ. Ну  ЛТ тупо стоящий можно сжечь нафиг. 7-8 уровни можно щекотать и критовать. Еще можно заехать в нестандартную точку на фланге наступления и удивить в борт. А можно погибнуть там через 2 минуты боя. Мой вывод - не царица полей (кукуруза), но играть можно.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.

Игроки
165 публикаций
90 471 бой

подскажите какой разброс при повороте ствола и движении, и какой сплэш у танка,  И вообще какая арта на 6 ур лучше (в первую очередь стволу -  точность, пробитие, углы, презаряд, разлет осколков и по рельно наносимому урону) какая лучше для прохождению заданий

Игроки
162 публикации
44 374 боя

Вставлю свои 5 копеек. Артовод из меня - как из канарейки истребитель, в ангаре только лефша и вот это чудо-юдо (су-8). Кривая, тугая на разворот, маскировка не идеальная - все это есть, но два Мастера за день на ней взять умудрился. И это при моих кривых клешнях. Вполне способна заваншотить какой-нибудь черчиль и ему подобных, способна напихать тяжу 8 уровня полную запазуху критов и черепно-мозговых сюрпризов с неплохим дамагом, способна слинять со скоростью перепуганного суслика, иногда способна с вертухана влепить по лт через всю карту. Мой вывод - вполне себе годный агрегат. 2к дамага за бой на нем взять не большая проблема. 

p.s. категорически не хватает нормальных угн. 

Изменено пользователем Ansai

Игроки
66 публикаций
12 634 боя
11 Фев 2015 - 19:46 пользователь vasjan74 сказал:

После обновы 8 выстрелов при полном сведении промах.Вы издеваетесь.

Нисколько!

Игроки
87 публикаций
16 691 бой
13 Фев 2015 - 16:15 пользователь kriachkoiurii сказал:

И вообще какая арта на 6 ур лучше

Американская.

Игроки
87 публикаций
16 691 бой
16 Фев 2015 - 06:39 пользователь ti_rus сказал:

обоснуй  а не просто отпишись. просто еще не брал пиндоса для сравнения.

1) УГН у М44 - 58 градусов, у  СУ-8 - 17 градусов

2) Точность 0,8 против 0,82

3) Скорострельность выше почти на треть, при том что урон кумулятивным снарядом у обоих 700.

А про повреждения модулей вообще беспокоиться нечего, любая арта берет Костолома где-то в половине боев.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Только что столкнулся чересчур уж с циничным издевательством над бедным артоводом. Мочим сопов в Лайв Оуксе. У них типа остаются КВ-2 (в центре возле болота стоит у домиков, где святляки пасутся обычно) и 3 арты. КВ-2 занят перестрелкой с нашими, а подъезжаю к нему на расстояние в 15-20 метров тупо сбоку, чтоб побольше была площадь поражения (ну, знаю ж, как мы мажем зачОтно). Еще заранее выставил автоприцел, чтоб на ходу еще в приближении немного на нем сфокусировался. Остановился, подождал еще немного. Сведение не полное, но практически. Подумал, что для 15-20 метров этого уж будет достаточно. Автоприцел не снимал, то есть по умолчанию он целит в самый центр этого не маленького агрегата - КВ-2. Стреляю...

... ну вы поняли.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Тока попытался отъехать чуть в сторону, чтоб не стоять мишенью, как прилетел чемодан с французскими марками. Вот их почта работает куда лучше. Почти всегда по адресу прилетает.

Игроки
2 464 публикации
90 279 боёв
16 Фев 2015 - 14:38 пользователь PaK_c_MuDa сказал:

16 Фев 2015 - 06:39 пользователь ti_rus сказал:

обоснуй  а не просто отпишись. просто еще не брал пиндоса для сравнения.

1) УГН у М44 - 58 градусов, у  СУ-8 - 17 градусов

2) Точность 0,8 против 0,82

3) Скорострельность выше почти на треть, при том что урон кумулятивным снарядом у обоих 700.

А про повреждения модулей вообще беспокоиться нечего, любая арта берет Костолома где-то в половине боев.

вообще то у М44 углы горизонтальной наводки 30 градусов....

сведение 6,5

перезаряд 22,5

пробитие 78

средний урон 700 

разброс 0,8

скрость поворота 22 гр. сек 

радиус разлёта осколков 3,78 

у СУ-8  углы горизонтальной наводки12 градусов

сведение 7

перезаряд 27,5

пробитие 88

средний урон 910

разброс 0,84

скрость поворота 22 гр. сек 

радиус разлёта осколков 3,66

т.е СУ проигрывет по 4м позициям  сведение,  перезаряд,  разброс,   радиус разлёта осколков (для топового орудия ОФ) но выигрывает по  пробитие,  средний урон...

кумулятив за серебро некорректно приводить т.к с той точностью что у обоих орудий раззоришься на них прежде чем в кого то попадёшь.... 

но у СУ-8 есть один жирный плюс - она открывает дорогу к СУ-14-1 с БР-4 где средний урон 1850....

по скорости движения не знаю как М44 но СУ-8 полтинник набирает быстро... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...